Интерполяция
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Интерполяция
А, сама не знаю.[hr]Вообще-то тема не о бл@. А об интерполляции.
[quote=Девушка по имени Путана]Я заканчиваю 4-й курс юрфака, и считаю, что вколледж идут не уважающие себя люди или безмозглые.[/quote]
Пашел замер письками? Акей,время есть и желание паулыбацо тожы. Я в 24 года имею 2 образования, 3 сертификата по специальности, 7 лет опыта работы по своей специальности. Я ценный работник для своей организации - за что и получил 2, за последние 2 года, повышения по службе.
А что ты будеш иметь в свои 24? В лучшем случае статус "Элитной б*яди", страные клише отложеные у тебя в голове по одним известным тебе формам оценки людей и оконченый вуз по специальности которой нынешний рынок труда пресыщен.
Да конечно может тебя пристроит папо\мамо\йо*арь на какое нибудь теплае место, но козырять этим - мовитон. А всего чего я добился - я добился сам. Не благодаря а вопреки.
Извините что не про интерполяцию.
Пашел замер письками? Акей,время есть и желание паулыбацо тожы. Я в 24 года имею 2 образования, 3 сертификата по специальности, 7 лет опыта работы по своей специальности. Я ценный работник для своей организации - за что и получил 2, за последние 2 года, повышения по службе.
А что ты будеш иметь в свои 24? В лучшем случае статус "Элитной б*яди", страные клише отложеные у тебя в голове по одним известным тебе формам оценки людей и оконченый вуз по специальности которой нынешний рынок труда пресыщен.
Да конечно может тебя пристроит папо\мамо\йо*арь на какое нибудь теплае место, но козырять этим - мовитон. А всего чего я добился - я добился сам. Не благодаря а вопреки.
Извините что не про интерполяцию.
[quote=Девушка по имени Путана]Я заканчиваю 4-й курс юрфака, и считаю, что вколледж идут не уважающие себя люди или безмозглые.[/quote]
Санько привел свой пример за что ему + 1, ( первый раз вижу падонка с двумя образованиями
) а я приведу свой. В школе учился откровенно говоря херово, не потому что йа тупой, просто некоторые предметы мне не давались и йа понимал что сдать вступительные в универ мне не светит. Потому пошел в колледж, где единственный из всего факультета окончил с красным дипломом. Также во время учебы в колледже был на практике, куда меня после окончания колледжа и пригласили работать. За свои 5 лет работы успешно на отлично закончил Московский вуз пусть и заочно но Госы и диплом защитил на ура в мск. По работе также получил повышение, звание и почетные грамоты и все прочее. Йа понимаю что все что написал очень похоже на измерение пипесек, но всегда считал что в колледж идут не все безмозглые идиоты, а народ который постепенно сам всего хочет добиться!
Санько привел свой пример за что ему + 1, ( первый раз вижу падонка с двумя образованиями

Да и кстати в колледж часто идут люди потомушта места их бюджетные в ВУЗах куплены уже людьми для своих тупорылых детей которые живут на всем готовом и ведут паразитический образ жизни, впрочем они часто его даже не заканчивают. А на коммерческом отделение не каждая семья может позволить себе обучацо.
Саникус и СС - ниудачники!
Я в свои 24 мало того что закончил среднюю школу всего с 2 тройками! но и успел поработать помошником сантехника, сторожем, водителем мусоровоза, [s]повелителем[/s] оператором бетонамешалки, МНС на лесопилке в Тарском районе, брачным консультантом, разнорабочим в Нижневартовске, преподавателем ОмГУ.
А вы все это вемя прозебали по душным аудиториям техникумов да ВУЗов! И кто из нас лучше подготовлен в выходу в жизнь, кто лучше устроиться?
Я в свои 24 мало того что закончил среднюю школу всего с 2 тройками! но и успел поработать помошником сантехника, сторожем, водителем мусоровоза, [s]повелителем[/s] оператором бетонамешалки, МНС на лесопилке в Тарском районе, брачным консультантом, разнорабочим в Нижневартовске, преподавателем ОмГУ.
А вы все это вемя прозебали по душным аудиториям техникумов да ВУЗов! И кто из нас лучше подготовлен в выходу в жизнь, кто лучше устроиться?
Не хотел давитьавторитетом)
А вам, глубоко уважаемая госпожа Водонаева, йа давно хотел сказать что ник ЯЯЯЯ не подходит=)
А вам, глубоко уважаемая госпожа Водонаева, йа давно хотел сказать что ник ЯЯЯЯ не подходит=)
[quote=Black]поработать помошником сантехника, сторожем, водителем мусоровоза, повелителем оператором бетонамешалки, МНС на лесопилке в Тарском районе, брачным консультантом, разнорабочим в Нижневартовске, преподавателем ОмГУ.[/quote]
Это развлечения, а не работа
Поэтому логично что я не упоминал этого
[quote=Black]И кто из нас лучше подготовлен в выходу в жизнь,[/quote]
Десантник
[quote=Black]кто лучше устроиться?[/quote]
Сибиотический простейший вид жизни, предположительно одноклеточное
Это развлечения, а не работа

[quote=Black]И кто из нас лучше подготовлен в выходу в жизнь,[/quote]
Десантник
[quote=Black]кто лучше устроиться?[/quote]
Сибиотический простейший вид жизни, предположительно одноклеточное

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)Печать_офисных_документов - встречается такое слово
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Кабинет Профессора