Как вести себя при встрече с "гопниками"?
RE: Как вести себя при встрече с "гопниками"?
[quote=Bekonchick]
А кто нибудь может поделиться опытом общения с гопнегами? как это было и чем закончилось...
[/quote]
Не мое:
А кто нибудь может поделиться опытом общения с гопнегами? как это было и чем закончилось...

[/quote]
Не мое:
xxx
сеня на нас наехали. Ситуация: мы вчетвером стоим около ФОКа (прим. - физкультурно оздоровительный комплекс, их у нас в городе тьма тьмущая), курим, никого не трогаем, тока приехали из кино. Тут подходят трое мужиков и один грит: "кто такие, х№* здесь нада? Знаете как пацаны разбираются? Давайте разберемся", я грю ему: "мужик, вали по своим делам", он опять: "ты как базаришь, ты знаешь кто я такой?!", я грю: "не знаю и знать не хочу", он: "%;ка, ты ща 3,14зды отхватишь", я: "вынь руки из карманов и отойди, или применю оружие". У меня одна рука на баллоне, вторая на УДАРе. Он рыпнулся, у меня нервы сдали (№^й его знает чо там, нож может) и сразу ему струю в рожу, свалился разом. Второй сразу подлетает, в№?бать хотел, но не успел, получил из УДАРа в рожу, тоже упал на третьего я побежал и заорал что застрелю и выжгу глаза. Он начал: ну все, ребят, все нормально, идите, идите. Я грю: подойди :%?а я тебя убью. Ну вот собсно мы сели в машину и уехали Все произошло за 4-7 секунд. В итоге оба на земле, третий в панике зверской, а тут еще друган из машины биту достал парни в общем струхнули ) ха, хотели подраца по пьяни, да бабла мож с нас срубить, а тут %:ка такой жесткий облом
Вот товарищи в следующий раз когда пойдете куда гулять не забудьте взять с собой инструкцию по общению с гопниками, если там что будет не понятно можете попросить гопника помочь вам разобраться что к чему, думаю настоящий гопник не когда не откажет в помощи.
Задумался сейчас: а как девушкам поступать-то в такой ситуации, если не дай Бог произошла встреча с сабжами? Тоже по пацански гутарить с ними? 

[quote=Bekonchick]А кто нибудь может поделиться опытом общения с гопнегами? как это было и чем закончилось[/quote]
По малолетсву(14 лет где то ) было раза 4. Нас типо разводили или напрягали те кто постарше. Мы возвращались
с клевым дядькай и он всем в одного отвешивал качественных пиз*ячек. Майор СОБРа куле. По извесным причинам хвамилию не озвучиваю.
По малолетсву(14 лет где то ) было раза 4. Нас типо разводили или напрягали те кто постарше. Мы возвращались

да в детстве встреча с гопнеками всегда заканчивалась почти одинаково, узнавали откуда были гопнеги да забивали стрелки а потом темной ночью было побоище
[quote=snipper]
ЗАЧОТ! Предлагается у них уточнять: дескать разрешите паинтересаваться вы просто гопник или не просто
Кто мешает гопнику совмещать наркоманию или алкоголизм? гопническая религия?
[/quote]
ну если ты не отличишь наркомана от здорового человека, то тебе, действительно, выходить на улицу позже 20-00 не стоит...
к слову о примерах. буквально на этих выходных произошла жуткая история с братом знакомой девушки.
молодые парни пили вечером пиво в нефтах. как водится, приспичило отлить. пока ходили за гараж, встретили такую же компанию подвыпивших. кто-то на кого-то не так посмотрел, слово за слово - драка.
ничего серьезного. пару раз друг друг по роже съездили и разошлись. даже синяков не наставили.
парень допил с друзьями пиво, пришел домой, лег спать. Ночью умер.
все.
п**ец. нету его больше.
23 года. работа, девушка, планы...
вот вам и бойцовский клуб.
ЗАЧОТ! Предлагается у них уточнять: дескать разрешите паинтересаваться вы просто гопник или не просто

[/quote]
ну если ты не отличишь наркомана от здорового человека, то тебе, действительно, выходить на улицу позже 20-00 не стоит...
к слову о примерах. буквально на этих выходных произошла жуткая история с братом знакомой девушки.
молодые парни пили вечером пиво в нефтах. как водится, приспичило отлить. пока ходили за гараж, встретили такую же компанию подвыпивших. кто-то на кого-то не так посмотрел, слово за слово - драка.
ничего серьезного. пару раз друг друг по роже съездили и разошлись. даже синяков не наставили.
парень допил с друзьями пиво, пришел домой, лег спать. Ночью умер.
все.
п**ец. нету его больше.
23 года. работа, девушка, планы...
вот вам и бойцовский клуб.
- Bekonchick
- Местный
-
[quote=tuba]а как девушкам поступать-то в такой ситуации[/quote]
почему то мне кажется что на милых дам они не полезут... не папанятиям, паря))
почему то мне кажется что на милых дам они не полезут... не папанятиям, паря))
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=ЯЯЯЯ]ну если ты не отличишь наркомана от здорового человека[/quote]
А ты сможешь?;) Просвети, пожалуйста, как навскидку, с одного взгляда можно отличить человека, употребляющего наркотики от не употребляющего?
"...его пальцы белеют от напряжения, штаны могут быть мокрыми от спермы из-за постоянной мастурбации, когда нет подходящей жертвы, на вопросы отвечает нечленораздельно..."(с)Страх и отвращение в Лас-Вегасе
?:)
А ты сможешь?;) Просвети, пожалуйста, как навскидку, с одного взгляда можно отличить человека, употребляющего наркотики от не употребляющего?
"...его пальцы белеют от напряжения, штаны могут быть мокрыми от спермы из-за постоянной мастурбации, когда нет подходящей жертвы, на вопросы отвечает нечленораздельно..."(с)Страх и отвращение в Лас-Вегасе
?:)
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Медведко]у них вены исколотыи [/quote]
Угу, точно так:) а также в одной руке шприц, в другой пакет героина, в зубах косяк, все в кровавых язвах, нос проваливается, волосы вылазят...
Угу, точно так:) а также в одной руке шприц, в другой пакет героина, в зубах косяк, все в кровавых язвах, нос проваливается, волосы вылазят...