Нужен заядлый клаббер с задатками журналиста!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нужен заядлый клаббер с задатками журналиста!
Господамы! Разыскивается человек! Любого пола, национальности и вероисповедания! Хочу платить ему денег.
Условия два: иметь и уметь.
- иметь широкий, глыбокий и объемный со всех сторон опыт клубной жизни (разумеется, в Омске), то бишь сечь во всех тонкостях, быть во всех клубах и любить это дело, да.
- уметь связно писать слова друг за другом, чтобы получалось примерно следующее: (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Взамен обещаю:
а) публикацию прямо там по сцылке, кто не в теме - Издательский дом Проспект.
б) договор на внештатное сотрудничество с оным Проспектом, а это, ребята, имя и опыт журнализьма.
в) 10 копеек за знак с пробелами. 5000 знаков = 500 рэ.
Человек нужен один, поэтому если вы щас все как набежите, как начнете рвать меня на части, я начну выпендриваться и выбирать. А не набежите - уйду плакать в горшок с геранью.
Итак, кому приработок на выпивку в клубах?
ПыС: хорошо себя проявите - перспективы неограниченной крутости, по себе знаю
Условия два: иметь и уметь.
- иметь широкий, глыбокий и объемный со всех сторон опыт клубной жизни (разумеется, в Омске), то бишь сечь во всех тонкостях, быть во всех клубах и любить это дело, да.
- уметь связно писать слова друг за другом, чтобы получалось примерно следующее: (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Взамен обещаю:
а) публикацию прямо там по сцылке, кто не в теме - Издательский дом Проспект.
б) договор на внештатное сотрудничество с оным Проспектом, а это, ребята, имя и опыт журнализьма.
в) 10 копеек за знак с пробелами. 5000 знаков = 500 рэ.
Человек нужен один, поэтому если вы щас все как набежите, как начнете рвать меня на части, я начну выпендриваться и выбирать. А не набежите - уйду плакать в горшок с геранью.
Итак, кому приработок на выпивку в клубах?
ПыС: хорошо себя проявите - перспективы неограниченной крутости, по себе знаю

RE: Нужен заядлый клаббер с задатками журналиста!
У миня гдета телефон Андрюхи Миркина был, ща гляну)
[quote=Мышара]хорошо себя проявите - перспективы неограниченной крутости, по себе знаю[/quote]
Можно по-подробнее?
[quote=Мышара]хорошо себя проявите - перспективы неограниченной крутости, по себе знаю[/quote]
Можно по-подробнее?
Поподробнее: начала в феврале писать внештатником про кина и прочую мелочевку под заказ. Послезавтра выхожу на работу штатным младшим редактором 

С Миркиным перетер, он свободен.
черкани ему.
на перспективы "крутости" павидуццо все.
черкани ему.
на перспективы "крутости" павидуццо все.
А ху из хи? Можно его направленным ускорением ко мне в аську? 262306690
Он сейчас клуб "Нефть" открывает новый...
боюсь занят(
боюсь занят(
Рома, что за нефть? и где он будет находится? и чо ваще ...какой направленности... (только не говори что в нефтяниках..)
да нет. он ВолМарте щас работает. готовят открывать сеть по Сибири.
по сабжу вопрос.
[quote=Мышара]10 копеек за знак с пробелами. 5000 знаков = 500 рэ.[/quote]
а потолок какой? можно, например, херачить по 50 000 знаков каждый день?
по сабжу вопрос.
[quote=Мышара]10 копеек за знак с пробелами. 5000 знаков = 500 рэ.[/quote]
а потолок какой? можно, например, херачить по 50 000 знаков каждый день?
Нет по 50 000 знаков нельзя
статья в среднем 5000-7000 (это когда на уик-энд праздник приходится и много разовых вечеринок, которые не повторяются из недели в неделю).
Да, обзор нужен каждую неделю. если хорошо пойдет и будет желание найдутся и другие темы. Но пока так.

Да, обзор нужен каждую неделю. если хорошо пойдет и будет желание найдутся и другие темы. Но пока так.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3