Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями
RE: Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями
Да, часто вижу, как на переднем пассажирском сиденье сидит рядом с водителем девчушка, а он, зараза, не пускает вперёд
.
А, кстати, если хоть один из водил ходит на этот форум: прошу Вас, перестаньте увешивать салон ароматизаторами, иначе меня когда-нибудь стошнит прямо в салоне!!!!!! (Всё, внесла свою лепту в список недовольств маршрутными такси)

А, кстати, если хоть один из водил ходит на этот форум: прошу Вас, перестаньте увешивать салон ароматизаторами, иначе меня когда-нибудь стошнит прямо в салоне!!!!!! (Всё, внесла свою лепту в список недовольств маршрутными такси)
[quote=Девушка по имени Путана]А вообще, лучше когда любовник возит![/quote]
Лучше всего когда сам заработаеш на машину и соотвествено ездиеш на ней. А когда возит любовник за ацсосы - извините это если и лучше то тока для тебя пожалуй, думаю большинство согласицо с моим вариантом.
Лучше всего когда сам заработаеш на машину и соотвествено ездиеш на ней. А когда возит любовник за ацсосы - извините это если и лучше то тока для тебя пожалуй, думаю большинство согласицо с моим вариантом.
Что Вы к Путане привязались со своими "ацсосами"? В универ её возит любовник, при чем тут оральный секс снова?
Так это она сказала, что им занимается.
Анальный категорически отвергла, про "классику" ничего в ее постах не читал (может пропустил).
Остается только [quote=Apricot]ацсос[/quote]
Анальный категорически отвергла, про "классику" ничего в ее постах не читал (может пропустил).
Остается только [quote=Apricot]ацсос[/quote]
Ну, ну, не огорчайтесь... Когда-то и Вы свою любовницу будете возить куда-нибудь 

[quote=Apricot]Что Вы к Путане привязались со своими "ацсосами"? В универ её возит любовник, при чем тут оральный секс снова?[/quote]
Никто к ней не привязывалсо, пускай просто за себя говорит, а не за всех.
[quote=Apricot]В универ её возит любовник, при чем тут оральный секс снова?[/quote]
Думаеш за просто так?
Никто к ней не привязывалсо, пускай просто за себя говорит, а не за всех.
[quote=Apricot]В универ её возит любовник, при чем тут оральный секс снова?[/quote]
Думаеш за просто так?

[quote=Apricot]
Ну, ну, не огорчайтесь... Когда-то и Вы свою любовницу будете возить куда-нибудь
[/quote]
хм.. по-твоему это такой повод для гордости? типа, достижение?

[/quote]
хм.. по-твоему это такой повод для гордости? типа, достижение?
Для юношей некоторых - пожалуй, да. Петушатся же
Да и взрослые дядьки - тоже. Ценности у всех разные, понятно же, что бывает. Но про Вас я поняла, что отношение другое, можете не продолжать.
Про газели: сегодня водила снёс зеркало соседней машине, чуть на работу не опоздала, чёрт!!!

Про газели: сегодня водила снёс зеркало соседней машине, чуть на работу не опоздала, чёрт!!!
[quote=Девушка по имени Путана]
Когда не торопишься и едешь в свое удовольствие, то да. А торопишься, то не очень.[hr]А вообще, лучше когда любовник возит!
[/quote]
ничего не могу сказать по поводу любовника за неимением и ненадобностью оного, а вот когда муж возит-это действительно радует.
и все же приятней самому как-то за рулем.
Когда не торопишься и едешь в свое удовольствие, то да. А торопишься, то не очень.[hr]А вообще, лучше когда любовник возит!
[/quote]
ничего не могу сказать по поводу любовника за неимением и ненадобностью оного, а вот когда муж возит-это действительно радует.
и все же приятней самому как-то за рулем.
Муж не любовник что ли?
Самой за рулем напряжно, если опыта вождения, тем более, нет.
Самой за рулем напряжно, если опыта вождения, тем более, нет.