Супермаркет--VS--рынок

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Супермаркет--VS--рынок

Сообщение Наждачог » 25-03-2008

испортится же

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 25-03-2008

Если покупать то, что упаковано не неделю назад, то не испортится.

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-03-2008

Был накануне в Алпи на 22 апреля. Тихий ужас. Лучше на рынок пойти чем в такой гипермаркет.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 26-03-2008

Подробнее, пожалуйста. Там крысы бегают по прилавкам?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 26-03-2008

Могу пару слов сказать про Алпи на Богдана Хмельницкого. Очень не удобный он там вход сразу на второй этаж, потом спуск на первый если что то на втором забыл купить то приходить через кассу все оплачивать выходить и снова подниматься на второй этаж и выходить. Особого ассортимента там не увидел, все в полне обычно разве что много собственной продукции Алпи..а так ничего интересного виноводочный раздел ерунда как и много другое единственное из за чего хожу в Алпи так это из за свежего хлеба покупаю его еще горячим и из за пиццы неплохая у них там пицца, также беру там кур гриль и индеек вот собственно и все остальным похвастаться не чем

Госу Флудер

меня виноводочный совсем не интересует, а вот ассортимент круп, овощей, фруктов и всяких соусов - это важно. Например, в Ленте выбор круп, макаронных изделий ограничен: "Добродея", "Ангстрем" и еще каких-то парочка. Мне нуен рис особый - в том же "Омиче" он есть, а там нет. Понятно, что все не учтешь и выгоднее работать с парой поставщиков и крупными партиями закупать, но я хочу выбор, потому как не могу одно и тоже есть постоянно.

Кстати, в Ленте молочные продукты наряду со свежими и недельной давности бывают, так что приходится все проверять, что тоже немного напряжно, если много покупаешь.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-03-2008

[quote=Apricot]Понятно, что все не учтешь и выгоднее работать с парой поставщиков и крупными партиями закупать, но я хочу выбор, потому как не могу одно и тоже есть постоянно. [/quote]
Тогда думаю Геомаркет - ваш выбор :)

По Алпи согласен с Саникусом. Хорошего мало - тока пекарня и птица жареная.

Госу Флудер

Ага, из Кировска не потащусь ни за что - Лента по пути почти. А вот в Алпи детсткая комната весьма популярна почему-то.

(Свежак)

Сообщение Kassiopeya » 08-12-2009

Закупаемся в основном в Метро, у мужа есть карта с фирмы. Закупаем там многое, что необходимо, продукты питания, напитки, предметы для домашего обихода, посуду, канцтовары детям, подарки, игрушки нравятся там. Ассортимент там хороший и цены весьма приемлемые. Часто ездим с друзьями, чтобы не брать слишком много на семью, или с родителями.

(Свежак)

Сообщение Smollik » 15-12-2009

да я тоже в мупермаркетах затариваюсь,устраивает ассортимент и цены

Пред.

Вернуться в Наша Life