помогите починить монитор ЖК
• Страница 1 из 1
помогите починить монитор ЖК
вобщем тема такая, купил ребенку монитор 17" провью
при покупке включал, проверял - ни битых пикселей, ни царапин, но не было ноги.
ногу мне изготовили на фабрике. но когда я принес наконец все это дело домой и собрал комп, то обнаружил что если монитор подвигать - изображение портится.
выключаешь-включаешь - нормально.
методом тыка обнаружил что если шевелить кабель монитор-видеокарта (он намертво в мониторе, заменить его нельзя) - то такие будут артефакты.
щас монитор включаешь - работает нормально секунд 10, потом тухнет.
тут же выключаешь - включаешь - опять 10 секунд идеальной работы и тухнет. при этом зеленый огонек горит исправно
Посоветуйте к кому в починку отнести монитор???
при покупке включал, проверял - ни битых пикселей, ни царапин, но не было ноги.
ногу мне изготовили на фабрике. но когда я принес наконец все это дело домой и собрал комп, то обнаружил что если монитор подвигать - изображение портится.
выключаешь-включаешь - нормально.
методом тыка обнаружил что если шевелить кабель монитор-видеокарта (он намертво в мониторе, заменить его нельзя) - то такие будут артефакты.
щас монитор включаешь - работает нормально секунд 10, потом тухнет.
тут же выключаешь - включаешь - опять 10 секунд идеальной работы и тухнет. при этом зеленый огонек горит исправно

Посоветуйте к кому в починку отнести монитор???
- preston2007
- Местный
-
RE: помогите починить монитор ЖК
звони по тел 382447
Сам сними заднюю крышку, и погляди, мож кабель отвалился где... если так, то припояй его. Проверь кондеи на вздутость в блоке питания моника, если такие есть, можешь нести в СЦ, либо пойти и купить такие же в дане.
да я просто с паяльником не очень дружу. я бы лучше заплатил рублей 200 или побольше - чтобы ктото сделал хорошо и аккуратно и чтобы монитор прожил еще.
щас времени даже отнести его нет. на след. неделе постараюсь решить вопрос.
щас времени даже отнести его нет. на след. неделе постараюсь решить вопрос.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника