Слабонервным не смотреть.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-03-2005

[quote=lorien,Mar 1 2005, 09:32 PM]
Код: Выделить всё
Более того, если приспичит, то человек может и себя заживо сожрать

Это где он попал на остров, жрал себя и вёл об этом дневник?
Или ты имеешь в виду роман, где он в конце руку в пироге зажарил?[/quote]

Угу, как раз про дневник.

[quote=lorien,Mar 1 2005, 09:32 PM]
Но сейчас-то пока никто из нас не сидит на необитаемом острове! А жалость... Ницше сказал, что жалось унижает... Я скорее всего не жалею, я сострадаю...

Я - нет. В смысле у меня возникают подобные чувства при виде живых людей, которые страдают, но я гашу эти порывы. А эти картинки меня вовсе не впечатлили.

[/quote]

Да в том-то и дело, что картинки тоже на меня сильно не подействовали. Но просто я про Меррика читала слишком много и как-то так..сроднилась с ним, что ли... Он, в отличие от остальных картинок, был для меня не просто страшненькой фоткой, а живым человеком...

Местный

Сообщение lorien » 01-03-2005

Угу, как раз про дневник.

Мне про пирог больше понравилось. А вообще у кинга офигенные книжки. Мне понравилась "мёртвая зона", "тёмная половина" и про пирог роман, забыл я как он называецца. Ещё прочитал одну книгу из серии про стрелка - тоже был под впечатлением, правда не смог найти другие книги, потому как в траханных библиотеках днём с огнём хр.н чё найдёшь.
Но просто я про Меррика читала слишком много и как-то так..сроднилась с ним, что ли... Он, в отличие от остальных картинок, был для меня не просто страшненькой фоткой, а живым человеком...

Я думаю очень много людей чувствуют себя одинокими и несчастными как тот уродец меррик. Вот это истиные уроды, они вбивают себе в голову, что они неудачники и тем самым обрекают себя на жизнь полную унижений и разочарований. Я сам таким был, а потом меня это затрахало и я на всех х.й забил :-)

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 02-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 1 2005, 04:36 PM]Как её можно использовать ВО БЛАГО живому организму, если она приносит лишь вред оному? (даже микродозы рентгена)

[/quote]
Девушка, а вы поинтересуйтесь на досуге как в медицине лечат рак.
Будете очень удивлены.

Гость

Сообщение Гость » 03-03-2005

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 2 2005, 08:27 PM]Девушка, а вы поинтересуйтесь на досуге как в медицине лечат рак.
Будете очень удивлены.

[/quote]
Совершенно точно напомнил. Респект!
Сильным удивлением это не стало, так как уже слышала, только вылетело из головы совсем. :unsure:
Правда последствия такой терапии (как и химиотерапии впрочем ) достаточно серьёзны для живого организма. Если к сабжу - не исключено, что подобные уродства проявятся у потомков человека, лечившего таким образом рак..очень даже вероятно :( Облучение есть облучение...И вроде если рак дал метастазы, то облучение часто уже не уместно...

о чего вычитала ещё:

" При лечении рака используются все доступные человечеству способы воздействия на организм - радиация, химия, хирургия… Но теперь этот перечень дополнится еще одним пунктом. Американские радиологи обнаружили, что сверхвысокочастотное излучение способно уничтожить раковые клетки, не повреждая здоровые ткани.

В отличие от других видов воздействия, СВЧ очень легко сфокусировать в четко заданной точке организма, например в опухоли. Кроме того, благодаря особенностям метаболизма раковые клетки поглощают электромагнитную энергию в несколько раз активнее, чем здоровые ткани. Это предположение было подтверждено клиническими испытаниями, в которых приняли участие 39 женщин, страдающих раком молочной железы. Сейчас они еще продолжаются, но эффект уже очевиден - раковые опухоли растут значительно медленнее, чем без лечения, а вокруг них не повреждена даже кожа.
"Сейчас мы только приступает ко второй фазе исследований, в которой примет участие большее число пациентов с более тяжелыми опухолями, - заявил Роберт Гарднер, хирург-онколог из Колумбийского центра по исследованию рака молочных желез и руководитель исследовательской группы. - Пока еще не ясно, может ли созданный нами метод применяться изолированно или он должен сочетаться с хирургией или химиотерапией. Но уже сейчас понятно: это новый шаг в развитии онкологии."

Сообщение подготовлено с использованием материалов
"Cancer Facts"
23.09.01"

Уря! Здравая идея!
:clap_1:

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 03-03-2005

а чего симпатичный ребёнок
У меня кады мать в психбольнице детской работала
я и не такое вдел
..там она меня и ...нашла

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-03-2005

Прийдеться ставить опыты по полезному влиянию радиации на организм Фри Юзера...

Пред.

Вернуться в Наша Life