Ищу тату мастера
• Страница 1 из 1
- Маруся Климова
- (Свежак)
-
Ищу тату мастера
Ищу хорошего тату мастера,с большим опытом и талантом.
В тату-салон идти не хочу,мне нужен человек,с которым смогу пообщаться и обсудить все детали.Отзовитесь!Или может у кого знакомые есть?
В тату-салон идти не хочу,мне нужен человек,с которым смогу пообщаться и обсудить все детали.Отзовитесь!Или может у кого знакомые есть?
RE: Ищу тату мастера
[quote=Маруся Климова]В тату-салон идти не хочу,мне нужен человек,с которым смогу пообщаться и обсудить все детали[/quote]
В салоне все детали как раз и спросят, обсудят с тобой за чашкой кофе, дадут время подумать, стоит ли. Там хоть репутацией дорожат, потому и цены ломовые - инструмент, помещение, спецодежда, опыт, - всё это дорого стоит. А с любителя потом не спросишь ничерта за приобретённый гепатит или потускневшую спустя полгода краску.
Решать тебе, но мозги включи, дело серьёзное.
В салоне все детали как раз и спросят, обсудят с тобой за чашкой кофе, дадут время подумать, стоит ли. Там хоть репутацией дорожат, потому и цены ломовые - инструмент, помещение, спецодежда, опыт, - всё это дорого стоит. А с любителя потом не спросишь ничерта за приобретённый гепатит или потускневшую спустя полгода краску.
Решать тебе, но мозги включи, дело серьёзное.
RE: Ищу тату мастера
Можешь у меня спросить.Сделал себе.На работе увидели и сделал еще один парень и одна девушка.Собираюсь делать вторую руку:). Стучи 636955.
• Страница 1 из 1