ГАИшники подонки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: ГАИшники подонки

Сообщение prawkom » 30-03-2008

молодец товарищь подполковник ))))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 31-03-2008

[quote=prawkom]Скоро глобальная смена власти и нам нужны глобальные изменения, конечно же в лучшую, в первую очередь для народа сторону.[/quote]
Второе пришествие бугага.

Кстати люди жалующиеся на коррупцию - прекратите платить и у вас небудут брать. Если хотите что то изменить - начните с себя!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 31-03-2008

Нормальные у нас гаишники в Омске, меня когда после получения прав тормознули и я товарищу ГИБДДшнику сказал что он первый кто меня остановил, так он аш прослезился =)

Сколько раз не тормозили, все было в порядке, так выписали пару штрафов за превышение, так я действительно нарушал ;)

А вот в тюменскую область ездил, вот там гаишники внатуре уроды, до всего угодно докапывались.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 31-03-2008

[quote=[GliNA]Smile]А вот в тюменскую область ездил, вот там гаишники внатуре уроды, до всего угодно докапывались.[/quote]
Вы просто не были в Татарстане и Башкирии )

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-03-2008

[quote=Highway Star]
[quote=prawkom]а ты случаем сам не засланец?[/quote]
Йа подполковник КГБ
[/quote]
А тебе разве полкана не дали еще? :blink:

Мне кстати на днях очень красочно рассказывали, как ведут себя сотрудники органов на дорогах в районе Пятигорск, Назрань. Ребят, поверьте, вы в Омске как у господа за пазухой в этом отношении...

Местный

Сообщение TJ_SAD » 31-03-2008

[quote=prawkom]сделать, на примере нашего города, абсолютно некоррупционные структуры.[/quote]
Ржу! Не возможно это. Хоть Медведев и двигает эту политику - не верю

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 31-03-2008

но самые офигенные гайцы на алтае, нифига не до%бываются, помню останавливали для проверки документов, за превышение не стали штрафовать, сказали, что хоть и по трассе только что ехали, но всёравно аккуратнее надо быть.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 31-03-2008

[quote=Highway Star]
Многие говорят о том, что гаишники до них докопались ни за что, вымогали, беспределили... Но!....
[/quote]

да, ты безусловно прав. самый верный способ не попадать в "истории" с гаишниками - соблюдать ПДД. Да и вообще, правилу нужно соблюдать в любом случае.

это все так...

НО. делать из гиббдшников ангелов с крылами тоже не надо. Меня лично бесит то, что в последнее время они как-то уж черезчур обнаглели.
Меня бесит то, что гаишники в открытую предлагают решить вопрос на месте, налом.
Бесит то, что гаишники начинают разговор с того, что запугивают безосновательными для данного нарушения штрафами и наказаниями, надеясь, что им предложат побольше бабла.
Меня бесит то, что гаишники торгуются как на базаре.

в целом хочу сказать, что ГИБДД - безусловно, орган крайне необходимый. И каждый гаишник выполняет, в принципе общественно-полезную функцию. Но делает он это, в подавляющем большинстве случаев, не из-за своей гражданской позиции или профессионального долга, а сугубо в своих собственных корыстных целях. И выполняет ее не так, как должен был бы.

Флудер

Сообщение Highway Star » 31-03-2008

[quote=AxeL]А тебе разве полкана не дали еще? :blink:[/quote]
Нет, не подписали еще.
Спрашиваешь, как будто бы совсем не в теме! В соседнем кабинете сидит, а на чашечку коньяка все зайти времени нет...
[quote=ЯЯЯЯ]Меня бесит то, что гаишники в открытую предлагают решить вопрос на месте, налом.[/quote]
SS на эту тему довольно точно отметил...
[quote=ЯЯЯЯ]Бесит то, что гаишники начинают разговор с того, что запугивают безосновательными для данного нарушения штрафами и наказаниями, надеясь, что им предложат побольше бабла.[/quote]
Для человека знающего - это не должно быть проблемой. Выехал на дорогу - знай что там к чему. Взялся нарушать - изучи ответственность:) Но сам факт да, негативен.
[quote=ЯЯЯЯ]...не из-за своей гражданской позиции или профессионального долга, а сугубо в своих собственных корыстных целях[/quote]
Во всех цивилизованных странах задача дорожной полиции - свести к минимуму количество нарушений. В России - наловить как можно больше нарушителей. Тоже печально.
Да, гаишники не ангелы. Да, берут взятки. Но безосновательных, именно _безосновательных_ претензий я от них никогда не видел. И, говоря уже совсем по честному, ни от кого не слышал. Во всех случаях, когда я слышал, что "гайцы ваще гады ни за что докопались", в результате выяснялось, что человек был остановлен за нарушение, которое он "за нарушение то и не считает"... "ну че там, 100 по городу это же нормально! Я же машину как свои ноги чувствую!".
Правила писались, как ни странно, не идиотами. И поправки в них (точнее в КоАП) вводятся тоже неспроста.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life