Профсоюз "8 Марта"
• Страница 1 из 1
Профсоюз "8 Марта"
Профессиональный союз работников домашнего хозяйства
(профсоюз "8 марта") информирует женщин о целях создания профсоюза.
1 Изменение сложившегося стереотипа у населения о домашнем труде (в Европе женщины, воспитывающие своих детей, не
являются иждивенками, и их работодателем является государство). В нашей стране женщины самый не защищённый слой общества.
2 Представление и защита прав работников домашнего хозяйства в государственных судебных общественных органах в
области социально трудовых отношений.
К работникам домашнего хозяйства относятся как работающие, так и неработающие женщины, так как все мы, приходя, домой
даже уставшие кормим свои семьи, убираем, моем посуду.
Наша организация уже вплотную работает с Правительством РФ, но в наших рядах пока 30 тысяч человек по статистике нас 6
миллионов, я думаю, объединившись, мы сможем отстоять свои интересы.
Поэтому призываю вас активно вступать в наши ряды.
makozlova@bk.ru
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
8(3812)762-462
(профсоюз "8 марта") информирует женщин о целях создания профсоюза.
1 Изменение сложившегося стереотипа у населения о домашнем труде (в Европе женщины, воспитывающие своих детей, не
являются иждивенками, и их работодателем является государство). В нашей стране женщины самый не защищённый слой общества.
2 Представление и защита прав работников домашнего хозяйства в государственных судебных общественных органах в
области социально трудовых отношений.
К работникам домашнего хозяйства относятся как работающие, так и неработающие женщины, так как все мы, приходя, домой
даже уставшие кормим свои семьи, убираем, моем посуду.
Наша организация уже вплотную работает с Правительством РФ, но в наших рядах пока 30 тысяч человек по статистике нас 6
миллионов, я думаю, объединившись, мы сможем отстоять свои интересы.
Поэтому призываю вас активно вступать в наши ряды.
makozlova@bk.ru
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
8(3812)762-462
RE: Профсоюз "8 Марта"
То есть вам можно не уступать место в автобусе, потому что вы такие же как и мы?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы