Минобороны ограничит передвижение мужчин призывного возраста

Политика, экономика, общество
Местный

RE: Минобороны ограничит передвижение мужчин призывного возраста

Сообщение Bekonchick » 25-03-2008

а за границей где отмечаться?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-03-2008

[quote=SkyDream]p.s.Ещё было бы неплохо запретить выезд из России не только должникам,но и откосившим, просидевшим по чуланам до 27 лет.[/quote]
человек способный скрываться столько лет получается более подготовленным к войне, чем человек, который год ломом плац подметал
[quote=SkyDream]Как придёт срок - отслужи. А потом гоняй вдоль параллелей и меридиан нашей Родины сколько тебе заблагорассудится[/quote]
т.е. ты предлагаешь чтобы и отслужив за границу хрен попадёшь или ты что-то другое имел ввиду? кстати как придёт срок исполнению моих желаний Родина их исполнит? мне вот квартира новая нужна, придётся зарабатывать на неё, причём лично мне, а не кому-то, государство предлагает квартиру в собственность за службу?
так уж сложилось, что в годы, когда можно закладывать основы своего будущего благополучия предлагают отдать абстрактный долг, при том, что никто и ничего не занимал

(Свежак)

Сообщение TUX » 02-04-2008

Господа,
а кто нибудь из вас сталкивалася с произволом военкоматов? Если да, то не могли бы вы поделиться материалами?

с уважением,
TUX

Госу Флудер

Сообщение tuba » 02-04-2008

Зачем интересуетесь? Скрываетесь? ;)

Местный

Сообщение Anecamateur » 02-04-2008

[quote=_SS_]
[quote=student13]Предполагается, что молодые люди 18-27 лет должны будут сами приходить в военкоматы и докладывать о своем отъезде с места жительства более чем на 15 суток. В противном случае против них будут применены административные меры, пишут "Новые известия".[/quote]
Наивные чукотские люди, насматрелись Дома 2 :) Как они себе это представляют? :) Вот я поехал в Прагу на месяц, отпуск у меня. И чо дальше? :) Мне в месной Натовской ПРО надо отметицо? :))) Или к бабушке я уехал.... И чо дальше то? Или вод дапустим приехал я в какойнить Ярославль, не отметилсо, меня типо остановили и чо они дальше со мной будут делать? Протокол напишут? гыгыгы :)Желаю удачи. Я извините не в курсе где тут военкоматы и не обязян кстати этого знать, это они обязаны оповещать. Если дело дойдет до суда, в чем я лично сомневаюсь сильно, то это будет один большой пшик.
[/quote]

а зачем отмечаться по месту своего нахождения? тут такой механизм: едешь в отпуск или к бабушке - за 15 суток до отъезда сообщи в свой военкомат. а если узнают, что уезжал и не сообщил - вот тогда и применят меры. другое дело, как они это будут доказывать, ну если только в другом городе поймают за какое-нибудь распитие пива, сообщат о задержании по месту прописки, а оттуда информация сольётся в военкомат.

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы