ПИВО и АЛКОГОЛИЗМ
RE: ПИВО и АЛКОГОЛИЗМ
[quote=Фанат Перумова]
Гиде-то я слышал, что за цифирем 14 или около того... точно не помню следует вырождение нации))) Мы его явно преодолели)
[/quote]
И что-то я тут ничего смешного не вижу, что мы преодолели барьер употребления. Мне даже улыбаться не хочется... Надеюсь одумаются люди, иначе судьбы индейцев нам не избежать
Гиде-то я слышал, что за цифирем 14 или около того... точно не помню следует вырождение нации))) Мы его явно преодолели)
[/quote]
И что-то я тут ничего смешного не вижу, что мы преодолели барьер употребления. Мне даже улыбаться не хочется... Надеюсь одумаются люди, иначе судьбы индейцев нам не избежать
поправьте меня если я не прав, но насколько понимаю если бы процесс окалдыревания шёл бы медленнее, то восприятие спиртов было бы значительно ниже, чем где-либо.
зы: хотя я слегка дурной и уверен, что в сложившейся говноэкологической ситуации люди через некоторое время смогут обходиться 1% кислорода в атмосфере, конечно те, что не сдохнут
зы: хотя я слегка дурной и уверен, что в сложившейся говноэкологической ситуации люди через некоторое время смогут обходиться 1% кислорода в атмосфере, конечно те, что не сдохнут
энергетики не пиво блин, а вот всякие коктейли, типа марти рея и блэйзера - пиво )
[quote=maLbISH]И что-то я тут ничего смешного не вижу, что мы преодолели барьер употребления. Мне даже улыбаться не хочется... Надеюсь одумаются люди, иначе судьбы индейцев нам не избежать[/quote]
На чем основаны ваше предположение? Что общего у нас с индейцами?
На чем основаны ваше предположение? Что общего у нас с индейцами?
В год вымирает один город миллионник, рекорды по количеству заболеваний сердечнососудистыми заболеваниями, одна из самых низких продолжительность жизни, первоклашки бухают пиво, уровень алкоголизации выше 15 литров на человека, посмотрите сколько курящих и пьющих девушек.
Помоему есть из чего делать выводы и предположения. Подойди к любому беспризорному на улице спроси почему он на улице, 90% ответит что предки бухают, та же история в детских домах. Какие еще доводы нужны.
Или вы поверите этим доводам когда в резервации окажитесь?!
Ну давайте дальше размышлять и пытаться провести аналогии с индейцами. Только смысл?
И все эти псевдо врачи с 35 дозами в месяц.
Да за такими заявлениями ваших ВОЗ стоят бешеные бабосы, нарко мафии, офигеть вот народу мозги промывают. его травят а он еще упирается, говорит да это же полезно... и сам еще бабки палит за это.
Очнись Россия!
Помоему есть из чего делать выводы и предположения. Подойди к любому беспризорному на улице спроси почему он на улице, 90% ответит что предки бухают, та же история в детских домах. Какие еще доводы нужны.
Или вы поверите этим доводам когда в резервации окажитесь?!
Ну давайте дальше размышлять и пытаться провести аналогии с индейцами. Только смысл?
И все эти псевдо врачи с 35 дозами в месяц.

Очнись Россия!
да здравствует здоровый образ жизни! бросаем пить и курить, но продолжаем дышать воздухом, полным сажи!
я к тому, что один хер здоровью кранты. только вот это самое кранты от экологозасранности не так приятно как выпить немного, покурить чуток
я к тому, что один хер здоровью кранты. только вот это самое кранты от экологозасранности не так приятно как выпить немного, покурить чуток
Это немного другая тема, но тоже интересная. Можно так назвать: "Человек VS Природа"
А в этой теме ты правильную точку поставил: "Да здравствует здоровый образ жизни бросаем пить и курить!"
А в этой теме ты правильную точку поставил: "Да здравствует здоровый образ жизни бросаем пить и курить!"
правильная точка, что бросай не бросай, здоровый образ жизни в городе не получится никак
каждый видит то, что хочет видеть

каждый видит то, что хочет видеть
[quote=Mikluxa]В год вымирает один город миллионник,[/quote]
Где? В России, мире?
Кстати по поводу промывки мозгов. Невидел еще не одного алкоголика который, столь же яростно убеждал бы начать бухать, что и вы- бросить.
Где? В России, мире?
Кстати по поводу промывки мозгов. Невидел еще не одного алкоголика который, столь же яростно убеждал бы начать бухать, что и вы- бросить.