"Под впечатлением"
[quote=Doyssen,Mar 2 2005, 02:56 AM]Советую посмотреть фильмы:
"ГЕРОЙ" пр-во Гонконг. Фильм очень красивый, можно смотреть раз 20 не отрываясь. Очень понравилась актриса Мегги Ченг,просто суппппер.
Последнее время смотрю фильмы Такеши Китано. Его "ЗАТОЙЧИ" лучше чем "Убить Билла" , "КУКЛЫ" производят столь сильное впечатление, что все мои друзья кто смотрели грустили не скрывая слез на глазах.
"ВАСАБИ" Люка Бессона, всегда поднимает настроение.
"ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА" можно включать как красивый фон для повседневных занятий.
Может кто подскажет, где в Омске можно достать "ДОЛГАЯ ПОМОЛВКА" Жана Жене.
[/quote]
"Герой" - видел, помню что фильм офигенский. Сюжеть забыд подчистую! "Трудности перевода" - красивое кино. Мне кажеться оно отлично описывает Японию (хоть и не был там). "Васаби" - В этом фильме правдиво передается образ западных подростков (именно западных и в т.ч. японских)
"ГЕРОЙ" пр-во Гонконг. Фильм очень красивый, можно смотреть раз 20 не отрываясь. Очень понравилась актриса Мегги Ченг,просто суппппер.
Последнее время смотрю фильмы Такеши Китано. Его "ЗАТОЙЧИ" лучше чем "Убить Билла" , "КУКЛЫ" производят столь сильное впечатление, что все мои друзья кто смотрели грустили не скрывая слез на глазах.
"ВАСАБИ" Люка Бессона, всегда поднимает настроение.
"ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА" можно включать как красивый фон для повседневных занятий.
Может кто подскажет, где в Омске можно достать "ДОЛГАЯ ПОМОЛВКА" Жана Жене.
[/quote]
"Герой" - видел, помню что фильм офигенский. Сюжеть забыд подчистую! "Трудности перевода" - красивое кино. Мне кажеться оно отлично описывает Японию (хоть и не был там). "Васаби" - В этом фильме правдиво передается образ западных подростков (именно западных и в т.ч. японских)
Сегодня посмотрел "Турецкий Гамбит" в Маяковском. Слишком много шума вокруг него. Больше всего напрягло в фильме обилиее глупых компьютерных спецеффектов, из за которых терялась сюжетная линия. Сражения в стиле "Антикиллер" - каша на экране, не понятно кто кого ударил.... ИМХО, за всем этим клипмейкерским мусором и продолжительностью 2:15, вся прелесть истории начисто теряется.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Doyssen,Mar 3 2005, 12:14 PM]Смотрел "ОЛИМПИЯ" Лени Рифеншталь, скучновато но красиво очень.
Сама хороша, хочу посмотреть фильмы где она снималась.
"Белый ад в Питц Палю" 1929г. реж. Арнольд Фанк
"Голубой свет" реж. Лени Рифеншталь
[/quote]
Абсолютно согласна! Тетка - гений. А уж если про ее жизнь почитать....
Сама хороша, хочу посмотреть фильмы где она снималась.
"Белый ад в Питц Палю" 1929г. реж. Арнольд Фанк
"Голубой свет" реж. Лени Рифеншталь
[/quote]
Абсолютно согласна! Тетка - гений. А уж если про ее жизнь почитать....

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Kent,Mar 3 2005, 04:14 AM]Сегодня посмотрел "Турецкий Гамбит" в Маяковском. Слишком много шума вокруг него. Больше всего напрягло в фильме обилиее глупых компьютерных спецеффектов, из за которых терялась сюжетная линия. Сражения в стиле "Антикиллер" - каша на экране, не понятно кто кого ударил.... ИМХО, за всем этим клипмейкерским мусором и продолжительностью 2:15, вся прелесть истории начисто теряется.
[/quote]
Мне тоже знакомые что-то подобное говорили. Так что пока идти как-то не тянет. Думаю, дождусь, когда он ДК Нефтяник или в Сибзаводе пойдет - тогда, может, и схожу (ради большого экрана, а то, боюсь, на телеке вообще невразумительная тягомотина будет)
[/quote]
Мне тоже знакомые что-то подобное говорили. Так что пока идти как-то не тянет. Думаю, дождусь, когда он ДК Нефтяник или в Сибзаводе пойдет - тогда, может, и схожу (ради большого экрана, а то, боюсь, на телеке вообще невразумительная тягомотина будет)