coworking
• Страница 1 из 2 • 1, 2
coworking
привет всем!
предлагаю организовать coworking
офис (квартира), безлимитный инет, сетка
платим за все это вскладчину. если вчетвером - около 3т в месяц.
предполагается, что каждому уже есть чем заняться.
если есть желающие развить тему
, связывайтесь со мной.
p.s. по теме - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
предлагаю организовать coworking
офис (квартира), безлимитный инет, сетка
платим за все это вскладчину. если вчетвером - около 3т в месяц.
предполагается, что каждому уже есть чем заняться.
если есть желающие развить тему

p.s. по теме - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: coworking
[quote=haqu]по вечерам устраиваем битвы титанов - q3, cs, starcraft...[/quote] - это решающий момент для участников? Какая уж тут работа тогда?
[quote=Apricot]
[quote=haqu]по вечерам устраиваем битвы титанов - q3, cs, starcraft...[/quote] - это решающий момент для участников? Какая уж тут работа тогда?
[/quote]
Apricot, ты готов платить 3000, чтобы только играть?
я предлагаю это делать на завершение дня и по желанию, конечно
[/quote]
Apricot, ты готов платить 3000, чтобы только играть?
я предлагаю это делать на завершение дня и по желанию, конечно

о господи! скоро я задумаюсь о том, чтобы сменить ник!
Поверь, есть люди, которые готовы платить больше, чтобы им девушки, жёны и родители не мешали играть. Недооцениваешь ты современных работающих и зарабатывающих. Из моих коллег процентов сорок точно вечерами целыми и ночами играют, если есть возможность.
Поверь, есть люди, которые готовы платить больше, чтобы им девушки, жёны и родители не мешали играть. Недооцениваешь ты современных работающих и зарабатывающих. Из моих коллег процентов сорок точно вечерами целыми и ночами играют, если есть возможность.
- Bekonchick
- Местный
-
[quote=haqu]ты готов платить 3000, чтобы только играть?[/quote]
а в чем еще смысл вложения денег в этот проект?
а в чем еще смысл вложения денег в этот проект?
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Типо киберхата, много суеты и мало фана от результата, только если это не делается для достижения успеха в киберспорте , в качестве альтернативы, можно хотя бы пару раз в месяц сходить в компьютерный клуб на ночь.
Бекончик, ты меня поражаешь! Есть замечательные люди, которые именно работают вместе, подзаряжаются друг от друга идеями, стремлениями, делятся достигнутым и готовы вкладывать в это деньги.
[quote=nikolau[S]]Типо киберхата, много суеты и мало фана от результата, только если это не делается для достижения успеха в киберспорте , в качестве альтернативы, можно хотя бы пару раз в месяц сходить в компьютерный клуб на ночь.[/quote]
утопия очередная имхо.
утопия очередная имхо.
• Страница 1 из 2 • 1, 2