ГАИшники подонки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

RE: ГАИшники подонки

Сообщение GanGsteR » 07-04-2008

Кто бы что не говорил, плохие менты или они хорошие, виновата ли система или нет...
Но их же никто не заставлял в мусарню идти, а потом на трассах шакалить придираясь и с поводом и без.

Флудер

Сообщение snipper » 07-04-2008

[quote=GanGsteR]Но их же никто не заставлял в мусарню идти, а потом на трассах шакалить придираясь и с поводом и без.[/quote]
а вы уважаемый наверно хотите чтобы все гаишники были типа "Николай Лаптев - инспектор который никогда не берет взяток"? :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-04-2008

[quote=Aлекс]Ну подумаешь, к примеру, высадил пассажира в неположенном месте, или газелист взял человека стоя. Зачем его штрафовать, если он не сделал никому ничего плохого, и никто не пострадал. [/quote]
А ты в курсе что если высадить человека в непаложенном или взять стоя в маршрутку то он от этого может пострадать?
З.Ы: Это глум или ты вправду блондинко?

Флудер

Сообщение snipper » 07-04-2008

[quote=_SS_]З.Ы: Это глум или ты вправду блондинко?[/quote]
скорее всего второе. Это из разряда [quote=Highway Star]"ну че там, 100 по городу это же нормально! Я же машину как свои ноги чувствую!".[/quote] действительно ведь [quote=Aлекс]Зачем его штрафовать, если он не сделал никому ничего плохого, и никто не пострадал.[/quote]

(Свежак)

Сообщение скорпик » 07-04-2008

Ну а про скорость могу сказать: это кажется что машину знаю, езжу хорошо. Просто бывают эктренные и внезапные ситуации, когда нужно успеть среагировать, там не секунды, а доли секунд. Я когда начал водить машину - уже через год думал, что я ас, что не сложно. Но чем больше езжу, тем больше думаю: какой я был тогда глупый. И с КАЖДЫМ километром (можно сказать) я стал ездить осторожнее и спокойнее. Учитывая мои 500 тысяч кило за шесть лет !!! Это и дурак сможет гонять 100 кило и так далее, но среагировать (не дай Бог) на чтото ... Это не просто.
Кстати, я вот сам понимаю, что нарушаю и мешаю сам, когда останавливаюсь в неположенном месте или когда маршрутки с крайнего ряда в первый и кого-то подбирают. Остальным водителям тяжело и рискуют эти лихачи теми, кто сидит в машине.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-04-2008

ладно ладно, иди дальше кошек по дворам дави на первой космической скорости

Пред.След.

Вернуться в Наша Life