Ищу место летней практики

Поиск работы, поиск кадров
(Свежак)

RE: Ищу место летней практики

Сообщение Era » 07-04-2008

Печатать и варить кофе... отличная идея! Насколько я поняла, ничем особым во время летней учебной (еще раз подчеркиваю, именно УЧЕБНОЙ) практики народ не занимается... Да, я не слишком дружу с компами, но ведь и ты не сразу стал компьютерным гением, верно?.. Мне не нужно постоянное место работы - его я способна найти без посторонней помощи, но летняя практика ставит меня в тупик... Если есть конкретные советы и предложения - пишите, буду рада...

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 07-04-2008

смысл в практике тогда? Всю жизнь кофе подавать будешь?

Site Admin

Сообщение KriG » 07-04-2008

[quote=Era]Насколько я поняла, ничем особым во время летней учебной (еще раз подчеркиваю, именно УЧЕБНОЙ) практики народ не занимается[/quote]
Неправильно поняла.
Каждый занимается тем чем может и хочет.
Если тебе ничего не интересно, то можно и заниматься ничем.

[quote=Era]но ведь и ты не сразу стал компьютерным гением, верно?[/quote]
Я был рожден со знанием ассемблера х80 и х86, а вместо агуканий разговаривал на языке микропроцессора К584ВМ1. Правда это добавило некоторые сложности в понимание - не очень просто общатся, имея только одно условие перехода.

Флудер

Сообщение snipper » 07-04-2008

Насколько мне известно по практике в итоге отчет должен быть представлен в институт, верно? Желательно чтобы в этом отчете было отражено содержание практики причем чем ближе к будущей профессии практиканта тем лучше. Каким образом отразить понятие [quote=Era]ничем особым во время летней учебной (еще раз подчеркиваю, именно УЧЕБНОЙ) практики народ не занимается[/quote]? Если это все ради бумажки, то о чем базар, попроси нарисовать ее у знакомого в какой нибудь фирме (или у мамы с папой на работе попроси накрайняк). Если же нужны реальные навыки и чтобы все по честному, то тут все намного сложнее, хотя судя по вышеприведенной цитате топикстартер в этом не заинтересована.

(Свежак)

Сообщение Era » 07-04-2008

Начиная с 15 лет у меня еще не было ни одного лета без работы: флора, цветы, летнее кафе, парк, озеленение города, распространение и агитация, стройка... Поэтому, уважаемый Apricot, ваши пассажи насчет кофе не очень оправданы... Наверное, вы просто никогда не работали по 12 часов в день без выходных... )))А вообще немного обидно... Рассчитывала на конкретные советы.....

Госу Флудер

"УважаемаЯ" :)

Про кофе: практика должна быть продуктивной: заниматься стоит тем, чем ты бы мечтала заниматься.

Про то, сколько и где я работала, тебе незачем знать и не тебе судить.

Обидно, потому что глупая и не поняла, что извлечь стоит из критики только полезное, а на остальное - забить.

К сожалению, посоветовать конкретное не могу, я в другой сфере немного работаю. У теббя второй курс и дневное, скорее всего, а нам нужны этакие железные люди с опытом и массой времени.

Ищи, если работать любишь - найдешь. Удачи!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-04-2008

я думаю всё-таки стоит написать, что конкретно умеешь делать на компьютере. ну или выложить фотку.

Флудер

Сообщение snipper » 07-04-2008

[quote=Apricot]У теббя второй курс и дневное, скорее всего, а нам нужны этакие железные люди с опытом и массой времени. [/quote]
блин ты это как вычислила? с такими спасобностями пара на ТНТ.
[quote=Era]Начиная с 15 лет у меня еще не было ни одного лета без работы: флора, цветы, летнее кафе, парк, озеленение города, распространение и агитация, стройка...[/quote]
ну так вперед, традицию не нарушаем девушко! Хотя стройко и парк заинтересовало....но вот цветы и флога (что одно и тоже) наверно вам будут ближе имхо, начните с них, стрижка газонофф, палезный вид спорта, здесь вам в ваши н-цать лет мало кто предложит лучще тем более с ваши реномЭ.

Госу Флудер

кому-то тут в школу назад пора, грамматику подучить :)
первый пост Эры почитай, портной![hr]

2 Эра: кофе сама подавала полгода, причем работа доставляла истинное удовольствие - много новых людей, учишься упорядочивать всё и вся, учишься варить вкусный кофе... Но вот проявить себя полностью - нет возможности. Мало дает опыта такая работа. Если только для самого-самого начала, но уж больно легко..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 08-04-2008

Кстати да. Выложите фотку. Нам нужна девушка с интересной внешностью.....можна в купальнике :)

Пред.След.

Вернуться в Карьерная лестница