Трава Не Наркотик...
Помне так трава не наркотик,а просто развлечение:)когда еще училась в школе как то помню повесили в холле статью про наркотики,там и травка была но в колонке легкие наркотики,ну по мне так это не наркотик..я пол года курила нон-стоп ее,каждый день(незнаю что на меня нашло):)но ничего со мной не стало,не потупела и не притянулась это точно:)
[quote=Kudrya,Jan 10 2005, 02:20 AM]Такого быть не может! Я ещё понимаю первые разы, существует такое мнение, что с первого раза не вставляет, но чтобы много раз и ничего...
Видно это не трава была.
Ну а насвая это вообще финиш, зачем держать во рту кусок говна!
[/quote]
Мне с первого раза не вставило
Потом уже вроде карашо 

[/quote]
Мне с первого раза не вставило

[quote=Галчонок,Jan 9 2005, 05:27 PM]блин, наверное всё, что приносит человеку удовольствие- есть наркотик....если так посмотреть. ведь, согласись, положи перед тобой коробочек - не откажешься. Завтра положи и тебе не надо на работу- опять не откажешься. Вроде нет её- и ломок нет серьёзных без неё. Непонятно короче наркотик или нет, слышала в какой-то стране её прописывают даже в качестве лекарства какой-то категории больных, сейча не понмю.
Хе..сама я пробовала накуриться раза 4, на последний мне это наконец удалось. мда....честно сказать состоянию не позавидуешь, была паника, близкая к панике, сходящего с ума. Я боялась не вернуться из этого состояния, причём без всяких шуток, ждала каогда наконеч это всё закончиться. Хотите смейтесь хотитет нет. Но больше накуриваться не буду ни за Што!

[/quote]
Ну конечно после 4 косяка, еще бы! Вот те и паника!
Галчонок, нахрена столько курить то!?
Хе..сама я пробовала накуриться раза 4, на последний мне это наконец удалось. мда....честно сказать состоянию не позавидуешь, была паника, близкая к панике, сходящего с ума. Я боялась не вернуться из этого состояния, причём без всяких шуток, ждала каогда наконеч это всё закончиться. Хотите смейтесь хотитет нет. Но больше накуриваться не буду ни за Што!

[/quote]
Ну конечно после 4 косяка, еще бы! Вот те и паника!
Галчонок, нахрена столько курить то!?