Как отвязаться от надоедливого парня?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Как отвязаться от надоедливого парня?

Сообщение 4ErTeNoK » 10-04-2008

Со своим молодым человеком я познакомилась в прошлом году, первые месяцы наших отношений были замечательными и веселыми. Мне казалось, что я наконец-то нашла того, кого искала. Но все оказалось не так просто. Я стала замечать за ним какие-то психические расстройства, которые происходили в результате ревности или в моем неподчинении ему. Он начал критиковать мой гардероб, то ему не нравятся мои джинсы с дырками на коленках, то шапка, то кофточка и т.д. Всегда советовал мне темные тона в одежде, также советовал, как можно чаще носить спортивные вещи. Джинсы мои все-таки он испортил, когда мы стояли, обнявшись, он поджег зажигалкой мои «рваные коленки», после этого он долго вымаливал прощение. Его бесит, когда я одеваюсь ярко, модно и красиво, поэтому и говорит, что мне это все не идет. На счет одежды я всегда советуюсь с мамой, либо с другом. Они мне никогда плохого не посоветуют, а вот если спрашивать совет у своего молодого человека или лучшей подружки, они специально будут говорить так, чтобы я выглядела плохо. Парень из-за того, что ревнует ко всем, а подруга из-за того, чтобы я на ее фоне была серой мышкой, поэтому никогда у них советов по поводу одежды и косметики не спрашиваю.
Его ревность сидит уже у меня в печенках! Ревнует меня к моим и своим друзьям, хотя повода я никакого не подаю для ревности. В последнее время уже до того дошел, что начал рукоприкладствовать. Однажды мы пошли в гости к его брату. Брат его женат и у него сын. Мой молодой человек купил мне в большой банке гранатовый сок, а своему племяннику в тетропаке. Все было хорошо, мы поднимались в лифте и в этот момент мне позвонил друг, у моего парня сразу же глаза налились кровью, он стал на меня кричать и оскорблять, после чего запустил в мою сторону банку с гранатовым соком, мне повезло, и банка пролетела мимо меня, только все стекла и брызги разлетелись по моей куртке. Я долго не могла это ему простить, да и не простила. Моя любовь к нему уже давно прошла, на сегодняшний день меня от него уже тошнит и раздражает! Я решила с ним расстаться. Когда я ему говорила о том, что не люблю его и хочу расстаться, он 2 раза ударил меня по лицу, этого я никогда не прощу, ненавижу таких мужиков, которые на девушек руки распускают. Я побежала домой, а он следом, вообщем, когда он меня догнал, начал душить и орать что убьет, я вырвалась и забежала в подъезд, а он не успел и начал пинать дверь до тех пор, пока домофон не сломал. Вообщем, теперь я от него как могу, скрываюсь, он постоянно мне звонит и иногда дежурит возле подъезда. Друзья мои пытались мне помочь, разговаривали с ним, да все бесполезно. Уже не знаю что делать?
Может, из вас у кого-нибудь была похожая ситуация? Подскажите что делать?

Госу Флудер

RE: Как отвязаться от надоедливого парня?

Сообщение StiNGer » 10-04-2008

[quote=4ErTeNoK]также советовал, как можно чаще носить спортивные вещи.[/quote]
спортик

прочитав все до конца понял - придурошный спортик(

Госу Флудер

Сообщение tuba » 10-04-2008

Да чооо спортек... Гопнег начинающий:)

Гость

Сообщение Гость » 10-04-2008

детектив да и только..

парня - в ж0лтый дом =)

звонишь 03- описываешь ситуацию... они сами решают к какой категории нездоровья относится чувак -)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 10-04-2008

[quote=4ErTeNoK]когда мы стояли, обнявшись, он поджег зажигалкой мои «рваные коленки»[/quote]
Попыталась представить такую позу обнимания, чтоб можно было при этом поджечь кленки зажигалкой... :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 10-04-2008

Прихади на форумовку развеешьс)) а если он придет следом натравим на него Вия))

Флудер

Сообщение Nikolai » 10-04-2008

Да сжечь его надо )))

Оффтоп:
[quote=4ErTeNoK]
ненавижу таких мужиков, которые на девушек руки распускают
[/quote]
Хм, что в этом такого.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 10-04-2008

Интересно мнение Майка как практикующего психиатора.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 10-04-2008

4ErTeNoK, типа, ты не виновата :)))

признай, что и твоя доля вины в ситуации сложившейся немаленькая: ты видела, как твои отношения с другом влияют на отношения с парнем. Можно сколько угодно рассуждать на тему притеснения слабых милых женщин, НО!!! где мозги у нас, когда мы психически неуравновешенного человека мучаем своими выходками?[hr]сужу по себе, при этом кучу подруг и родственниц вижу постоянно в таких ситуациях.

Гость

Сообщение Гость » 10-04-2008

[quote=Apricot]
4ErTeNoK, типа, ты не виновата :)))

признай, что и твоя доля вины в ситуации сложившейся немаленькая: ты видела, как твои отношения с другом влияют на отношения с парнем. Можно сколько угодно рассуждать на тему притеснения слабых милых женщин, НО!!! где мозги у нас, когда мы психически неуравновешенного человека мучаем своими выходками?[hr]сужу по себе, при этом кучу подруг и родственниц вижу постоянно в таких ситуациях.
[/quote]

психически неуравновешенному человеку надо лечиться..

а каждому - свое
если девочку не устраивают жгущие ревнивцы- то в общем-то очень даже и хорошо, что он показал свою сущность сейчас.. было бы хуже, если бы она раскрылась гораздо позднее...

Я тоже не перевариваю такую вот ревность и недоверие. С такими тяжело..

След.

Вернуться в Дела Сердечные