Как отвязаться от надоедливого парня?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Как отвязаться от надоедливого парня?

Сообщение Apricot » 10-04-2008

От тебя зависит, что с тобой происходит и кто тебя окружает. Ты провоцируешь людей на поступки равно как и близкие отвечают за свои действия по отношению к тебе. Стремишься превознести себя в глазах окружающих, умалчивая о своей ответственности за происходящее.

Знаешь, то же самое, что вертеть задницей перед быдлом, после быть изнасилованной, а потом плакать и жалеть себя. Да, его посадят, да, ты - жертва. Но ведь именно ты была активной в самом начале, когда привлекала внимание. И неважно уже, как его накажут, важно, что ты на свою жопу САМА нашла приключений, хотя могла остаться целёхонькой.

К чему я: включи мозги и просчитай, стоит ли играть в это?[hr][quote=4ErTeNoK]Просто он психически не здоров, его срочно нужно лечить.[/quote]

просто он эмоционален, а ты глупая и вертихвостка. Вариант?
А когда он в самом начале ревновал, тебя не заставляло это чувствовать себя Его собственностью, не сладко было от этого?

Да, скорее всего он псих. Но ты это видела. Поигралась - теперь расплачивайся. Он отстанет от тебя, скорее всего, если почувствует, что тебя это не пугает. Дай ему это понять, постарайся надежды не подавать больше.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-04-2008

Это просто праздник какой-то :crazy:

Надеюсь этот здравый чувак придет к нам на форум и вы обоюдно друг-друга затравите, а я буду смотреть и апплодировать, хехе.

Вы друг-другу подходите, кстати. Желаю вам слиться в ритуальном суициде навеки.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 11-04-2008

[quote=Apricot]
Знаешь, то же самое, что вертеть задницей перед быдлом, после быть изнасилованной, а потом плакать и жалеть себя. Да, его посадят, да, ты - жертва. Но ведь именно ты была активной в самом начале, когда привлекала внимание. И неважно уже, как его накажут, важно, что ты на свою жопу САМА нашла приключений, хотя могла остаться целёхонькой.
[/quote]

О чем ты? Я его не провоцировала. Почему-то в начале отношений он не ревновал меня вообще, были конечно меслкие ссоры, но чтобы руки прикладывать или швыряться предметами, такого не было. Я его сразу познакомила со своей компанией, все было хорошо, но в середине февраля у него началось обострение и я его увидела с др. стороны.

[quote=4ErTeNoK]Просто он психически не здоров, его срочно нужно лечить.[/quote]

[quote=Apricot]
просто он эмоционален, а ты глупая и вертихвостка. Вариант?
[/quote]

Ни хрена себе эмоционален!

Баг Форума

Сообщение Romas » 11-04-2008

мижет тупо глупая?

(На-ни-на)

[quote=AxeL]
Это просто праздник какой-то :crazy:

Надеюсь этот здравый чувак придет к нам на форум и вы обоюдно друг-друга затравите, а я буду смотреть и апплодировать, хехе.

Вы друг-другу подходите, кстати. Желаю вам слиться в ритуальном суициде навеки.
[/quote]

Аксель, ты как всегда на своей волне! :thumbsup:[hr][quote=Romas]
мижет тупо глупая?
[/quote]

Ты хоть раз можешь написать что-нибудь умное? А то я заметила, что твой лексикон ограничен двумя словами «тупая» и «глупая». А еще являешься сотрудником Сбербанка, кто тебя только туда взял? Или ты специально так себя ведешь, чтобы обратить на себя внимание? :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Romas » 11-04-2008

да)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-04-2008

[quote=4ErTeNoK]Джинсы мои все-таки он испортил, когда мы стояли, обнявшись, он поджег зажигалкой мои «рваные коленки»[/quote]
Акуеть, па моему уже после этого стоило послать его на*уй.
[quote=4ErTeNoK]а подруга из-за того, чтобы я на ее фоне была серой мышкой,[/quote]
Это лучшая подруга, в моем окружение даже знакомых то нет с таким чувством как зависть...неговоря уже про друзей , тем более лучших.
[quote=4ErTeNoK]Друзья мои пытались мне помочь, разговаривали с ним, да все бесполезно. Уже не знаю что делать?[/quote]
Неубедительно разговаривали, надо было использовать балгарку, пояльную лампу и нашатырь. Если нет таких друзей/знакомых то обратись в органы, а то не ровен час завтра хату подпалит.
[quote=4ErTeNoK]На счет подружки, могу сказать, что у нас с ней замечательные отношения, она всегда поддерживает меня, помогает в трудные минуты, но у нее есть такая слабость как зависть, и ей трудно бороться с этим чувством. [/quote]
Зависть, как у твоей подружки, присуща неудачникам. "Не окружайте себя неудачниками - это опасно"(с)
[quote=4ErTeNoK]Она уволилась с работы еще в январе и до сих пор не может найти новую работу, просто ей лень работать, а выглядеть и кушать хорошо хочет.[/quote]
Неудачница
[quote=4ErTeNoK]Тем более, когда я встречалась со своим молодым человеком, то с друзьями виделась редко, они мне звонили, чтобы узнать как у меня дел и я также звонила.[/quote]
Дружбы между мущиной и женщиной не бывает.

Гость

Сообщение Гость » 11-04-2008

завистливые люди - ваще ущербны...

И вот тож не догоняю, как можно считать подругой человека, который тебе завидует, причем настолько сильно, местами, что аж спрятать енто чуйство не удаеца.

Не, просто представить такое не могу в самых страшных фантазиях.. - моей подруге хренова от того, что у меня новая шмотка! :blink:

Эт чета из серии анекдота получаецо:

Попросила змея черепаху перевезти ее через реку.
Плывут. Черепаха думает:" Если укусит - сброшу".
Змея думает:"Если сбросит - укушу!"
За женскую дружбу!

вот это про вас, видимо..

Местный

Сообщение TJ_SAD » 11-04-2008

[quote=4ErTeNoK]Ты хоть раз можешь написать что-нибудь умное? А то я заметила, что твой лексикон ограничен двумя словами «тупая» и «глупая».[/quote]
Хм... С большинством нормально общается... Может стОит задуматься? :hmmm:
[quote=4ErTeNoK]Или ты специально так себя ведешь, чтобы обратить на себя внимание?[/quote]
Для этих целей у Ромки аватар )))

(На-ни-на)

[quote=TJ_SAD]
Хм... С большинством нормально общается... Может стОит задуматься? :hmmm:
Для этих целей у Ромки аватар )))
[/quote]

При чем тут Ромка? Не по теме ваш ответ.
Лучше посоветуйте что-нить по теме.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные