Ищет хозяина ECS P4M800PRO-M2 REV 2.0

(Свежак)

RE: Ищет хозяина ECS P4M800PRO-M2 REV 2.0

Сообщение Leomard » 09-04-2008

элитгроуп может и хорошая фирма но брау больше чем у гигабайта или асуса в раза 1,5- 2 уж с этим то не спорьте
у меня была их мамаха первые 2 были бракованные, а 3 работает нормально. а вот знакомому не повезло купил GF7600 512mb елитгроуп на агп так он ее каждые 2 недели носит по гарантиеке в ремонт уже 1,5 года он их и достал конкретно, то биос тупанет на видюхи то она с тв тюнером конфликтует, то кандеры на ней взорвется, то ругается что ей материнка не подходит. в общем фирма авно раз такие товары делает, хотя может у нас в Омске просто напросто одни подделки продают. вот я к примеру сменил 2 материнки по гарантии потом задрало и мне деньги вернули через знакомых купил аналогичную в новосибе и все работает на ура правда чет она хуже работает чем моя предыдущая G81p4478Titan+cpu24.4ht xчем следующая данная мамаха +p4 2,8D
так что мжет она и нормальная просто наш город полное г

(На-ни-на)

Сообщение uyx » 10-04-2008

хз хз меня от названия элитгруп как и от фоксконн перекорёживает :) Тоже свидетельствую большую долю брака у этих производителей

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Vivid » 10-04-2008

не, ну я понимаю что асус дорого, но купить хрен знает что за три рубля и мучится потом это на садомазо смахивает, наверно удовольствие получают от постоянных заморочек с железом.
а свои потраченные нервы, деньги за проезд, интернет трафик на поиск неиспраности в форумах вы не считаете?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение pan-74 » 11-04-2008

[quote=uyx]
хз хз меня от названия элитгруп как и от фоксконн перекорёживает :) Тоже свидетельствую большую долю брака у этих производителей
[/quote]

а известно ли вам, уважаемый, что Foxconn делал ОЕМ-мамки для Intel'а? если нет - тогда и он названия Intel теперь будет корёжить :)

в общем тему можно закрыть. никому не отдам. ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ![hr][quote=Leomard]
элитгроуп может и хорошая фирма но брау больше чем у гигабайта или асуса в раза 1,5- 2 уж с этим то не спорьте
[/quote]

а откуда, позвольте полюбопытствовать, такие сведения о соотношении брака у элитгрупа, асуса и гигабайта? у меня, например, в ремонте чаще всех появляются именно гигабайты, реже асусы (считаю что обусловлено это завышенной ценой на материнку за имя бренда, ибо разумный человек купит подобную мать от гигабайта и сэкономит процентов 15-20 ее стоимости), а уж элитгрупы если появляются, то очень редко и в основном полный неподъемный мертвяк, чаще всего после пожара БП

так что у меня другая статистика по браку того или иного производителя...

(Свежак)

Сообщение Leomard » 11-04-2008

[quote=pan-74]
[quote=uyx]
[/quote]

а известно ли вам, уважаемый, что Foxconn делал ОЕМ-мамки для Intel'а? если нет - тогда и он названия Intel теперь будет корёжить :)

в общем тему можно закрыть. никому не отдам. ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ![hr][quote=Leomard]
[/quote]

а откуда, позвольте полюбопытствовать, такие сведения о соотношении брака у элитгрупа, асуса и гигабайта? у меня, например, в ремонте чаще всех появляются именно гигабайты, реже асусы (считаю что обусловлено это завышенной ценой на материнку за имя бренда, ибо разумный человек купит подобную мать от гигабайта и сэкономит процентов 15-20 ее стоимости), а уж элитгрупы если появляются, то очень редко и в основном полный неподъемный мертвяк, чаще всего после пожара БП

так что у меня другая статистика по браку того или иного производителя...
[/quote]

у нас в сервисном центре такие данные и нам несут в основном элитгроупы у которых гарантия закончилась и они наебываются, в магазины нехотят нести ибо там 3 шкуры сдерают за послегарантийный ремонт, а у асууса матери хорошие, а если бракованные бывают то вся партия сразу и они их потом меняют бесплатно если конечно им отправить, а у гигабайтов кандеры летят и без разницы дорогая или дешевая их перепаял так хоть как сервачную мать используй,а элитгроупу хз че с ними может случиться то у сгорит иза херового бп, то невыдержит разгона, то камень не-ра не поддерживает хотя на оф сайте написанно что он поддерживается так что по мне лучше Биостар ини хоть ели дохнут то навсегда, также как фоксрон, а эти элитгроупы над ними еще долго думать надо, к томуже по мне так на эти элитгроупы слишком много всего заявленно, но поддерживают и тянут они в основном меньше проц карточке так китайского пошива сгорает на ней сразу, а на гигабайте работает на ура так что это просто бедствие какоето в омске с этими элитгроупами. по мне так их ваще из продажи в Омске изымать надобы х-нь какято они хотя в москве говорят хорошее и недорогое бизнес решение, правда там компы меняют каждые 1,5-2 года а старые в регионы пихают, так и мучиешся потом.

Пред.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника