Как отвязаться от надоедливого парня?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Как отвязаться от надоедливого парня?

Сообщение Romas » 11-04-2008

я бы посоветовал на пару лет уехать в сельскую глубинку.
чтобы не нашел твой ухажер-пироман.
В деревне наиболее ярко проявились бы твои лучшие качества.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 11-04-2008

[quote=Галчонок]
завистливые люди - ваще ущербны...

И вот тож не догоняю, как можно считать подругой человека, который тебе завидует, причем настолько сильно, местами, что аж спрятать енто чуйство не удаеца.

Не, просто представить такое не могу в самых страшных фантазиях.. - моей подруге хренова от того, что у меня новая шмотка! :blink:

Эт чета из серии анекдота получаецо:

Попросила змея черепаху перевезти ее через реку.
Плывут. Черепаха думает:" Если укусит - сброшу".
Змея думает:"Если сбросит - укушу!"
За женскую дружбу!

вот это про вас, видимо..
[/quote]

Галчонок, я думаю, что каждая девушка видит в своей подруге соперницу, и каждая хочет выглядить лучше. Ты просто ее незнаешь, она старается с этим чувством бороться. Я еще в детстве убила в себе это, лучше порадуюсь за человека, чем буду ему завидовать. По магазинам мы теперь ходим врозь, но это даже и лучше, когда я выбираю сбе что-то одна, то всегда удачно. =)
Хорошо, что мы с ней парней не делим, а зависть у нее пройдет я думаю, буду ей помогать от этого избавляться. :)

Гость

Сообщение Гость » 11-04-2008

Это не дружба.

Нормальная подруга посоветует своей подруге только лучшее, даже если она понимает, что у неё нет такой фигуры, как у тебя или чего-го ещё и ей такой вещи никогда не купить. Нормальная подурга (у меня такая) - лучше займется собой и своей фигурой, своей жизнью и своими парнями. Я придерживаюсь относительно подруг того же мнения. Зависть - это удел ущербных. И считать соперничество в дружбе между женщинами чем-то нормальным - нет, не считаю. И слава богу таких ситуаций не возникало.
Женщины либо подруги - либо соперницы

(На-ни-на)

У каждого свое мнение. Спасибо тебе Галчонок, в твоих словах много правоты.
У меня как-то была подруга, она не то, что мне завидовала, она еще и гадости мне всякие делала, и парней пыталась увести и т.д. Я избавилась от нее, хорошенько отомстив за все ее проделки. Поэтому у меня в основном друзья мужского пола. И с ССом я не соглашусь в одном, то, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, а вот у меня бывает. И ни с одним из своих друзей у меня никогда не было никаких отношений! Даже поцелуев!
А эта подруга у меня одна единственная и с самого детства, даже не помню, сколько нам было лет, когда мы познакомились, и наши родители до сих пор общаются. Она если уж завидует мне в плане шмоток, то никогда не будет мне делать гадости и уводить парней. Она всегда со мной искренна, в трудных ситуациях помогает и поддерживает. У нее есть недостатки - это избалованность, лень и зависть. Но не мне ее судить за это. А работу я ее заставляю искать, вот недавно она мне звонила радостная, что ее возьмут продавцом в «Детскиq мир». А зависть у нее со временем пройдет.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-04-2008

[quote=4ErTeNoK]Я избавилась от нее, хорошенько отомстив за все ее проделки.[/quote]
:) Болгарка, пояльник и нашатырь?
[quote=4ErTeNoK]И с ССом я не соглашусь в одном, то, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, а вот у меня бывает. И ни с одним из своих друзей у меня никогда не было никаких отношений! Даже поцелуев! [/quote]
Ну то что не было незначит что они этого не хотят :) Это ты с ними дружиш, а они расчитывают на "хотя бы разочек". Ты для них не подруга, а прежде всего девушка. Если не вериш, то просто предложи каму нибудь из них переспать с тобой. Я думаю большинство согласицо тут же, а остальные в течение 1-3 дней, максимум неделя, если ты им не скажеш конечно что ты их проверяла...ну или если они не традиционной ориентации.

(На-ни-на)

[quote=_SS_]
Ну то что не было незначит что они этого не хотят :) Это ты с ними дружиш, а они расчитывают на "хотя бы разочек". Ты для них не подруга, а прежде всего девушка. Если не вериш, то просто предложи каму нибудь из них переспать с тобой. Я думаю большинство согласицо тут же, а остальные в течение 1-3 дней, максимум неделя, если ты им не скажеш конечно что ты их проверяла...ну или если они не традиционной ориентации.
[/quote]

Конечно все может быть, я их мысли читать не умею:) Но по крайней мере, вида такого они не подают. А так прикольно ты предложил проверить их, надо будет попробовать.... :crazy:
А вдруг они обидятся на меня, когда узнают, что я их проверяла?

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 11-04-2008

[quote=_SS_]Дружбы между мущиной и женщиной не бывает[/quote]бывает и даже очень крепкая :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-04-2008

[quote=4ErTeNoK]Но по крайней мере, вида такого они не подают.[/quote]
есстесно, потому что если подадут, то скарей всего вы уже не будете на столько близки.
[quote=4ErTeNoK]А вдруг они обидятся на меня, когда узнают, что я их проверяла? [/quote]
А ты им не говори что проверяла. Просто если согласяцо, разочаровано скажи "И ты Брут", ну или чо та типо "Знаеш мне чота расхотелось".

(На-ни-на)

Попробую, потом напишу какая была реакция =)

Флудер

Сообщение Nikolai » 11-04-2008

[quote=Галчонок]Попросила змея черепаху перевезти ее через реку.
Плывут. Черепаха думает:" Если укусит - сброшу".
Змея думает:"Если сбросит - укушу!"
За женскую дружбу! [/quote]

Я слышал тоже но немного по другому. Черепаха думает: блин, если сброшу укусит. А змея: эх, укусила бы, так ведь сбросит.

Хм не знаю что подразумевать под дружбой, но у мну есть подруги и никогда мне не хотелось с ними "хотя бы разочек". За них не буду говорить )))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные