Квартира для НАЛЕВО
RE: Квартира для НАЛЕВО
[quote=Apricot]
фу, блин. Я не пошла бы туда, где пахнет спермой от предыдущих посетителей
))
[/quote]
Это говорит только о том, что у Вас эта проблема не стоИт (дай Бог что только проблема не стоИт
).
Ну а по Нику... Ну просто у Вас негативная реакция к девушкам другой ориентации наверно...

[/quote]
Это говорит только о том, что у Вас эта проблема не стоИт (дай Бог что только проблема не стоИт

Ну а по Нику... Ну просто у Вас негативная реакция к девушкам другой ориентации наверно...
[quote=Apricot]
))
[/quote]
Ну и обоняние! Тяжело наверно с ним?
Ну тут же скорее всего дело не в запахах, а в Вашем негативном отношении к ситуации.... Хотя с таким же успехом не стоит ходит в общественные места - столько людей со своими запахами, спермами и другими ужасами...[hr][quote=Apricot]
Вообще, знаете ли, у меня совсем не стоИт
))
[/quote]
Ну конечно я имел ввиду не лично Вас, а Ваш секс в общем, то есть Вашего партнёра.
[hr]Хорошо что мы наконец вышли на обсуждение, а не заплёвывание топикстартера... За что искреннее спасибо!
В итоге получаем всё таки больше негатива, хотя связан он больше с брезгливостью наверно. ИМХО.
Да, действительно тяжело осознавать, что кто-то недавно кувыркался на кровати... Но разве Вы откажете другу/подруге в ситуации "свободная хата" и не предоставите свою комнату на часик страждущим? Думаю нет... Так и тут в чём отличие?
Всё таки всё дело в команде.

[/quote]
Ну и обоняние! Тяжело наверно с ним?

Ну тут же скорее всего дело не в запахах, а в Вашем негативном отношении к ситуации.... Хотя с таким же успехом не стоит ходит в общественные места - столько людей со своими запахами, спермами и другими ужасами...[hr][quote=Apricot]
Вообще, знаете ли, у меня совсем не стоИт

[/quote]
Ну конечно я имел ввиду не лично Вас, а Ваш секс в общем, то есть Вашего партнёра.

[hr]Хорошо что мы наконец вышли на обсуждение, а не заплёвывание топикстартера... За что искреннее спасибо!

В итоге получаем всё таки больше негатива, хотя связан он больше с брезгливостью наверно. ИМХО.
Да, действительно тяжело осознавать, что кто-то недавно кувыркался на кровати... Но разве Вы откажете другу/подруге в ситуации "свободная хата" и не предоставите свою комнату на часик страждущим? Думаю нет... Так и тут в чём отличие?
Всё таки всё дело в команде.

бред полный. И какое дело каому-то Лезбияну до моего секса?
И при чем тут команда?
И, вообще, негде трахаться - воздерживайтесь.
И при чем тут команда?
[quote=Apricot]
бред полный. И какое дело каому-то Лезбияну до моего секса? [/quote]
Абсолютно никакого. а в чём бредто?
[quote=Apricot]
И при чем тут команда?[/quote]
И слово команда не нравится?
ну толпа единомышленников по аренде квартиры... так лучше звучит?
[quote=Apricot]
[/quote]
грандиозный совет!
бред полный. И какое дело каому-то Лезбияну до моего секса? [/quote]
Абсолютно никакого. а в чём бредто?
[quote=Apricot]
И при чем тут команда?[/quote]
И слово команда не нравится?

[quote=Apricot]
[/quote]
грандиозный совет!

[quote=Лезбиян]тяжело осознавать, что кто-то недавно кувыркался на кровати...[/quote]
дополнительный комплект белья спасет вас от ЗПП
дополнительный комплект белья спасет вас от ЗПП
ЗПП - это заработная плата президента? х%й когда куплю теперь дополнительный комплект белья!
[quote=KriG]
Идея достаточно грамотная.
[/quote]
идея маразматична. И ни к чему кроме флуда она не приведет.
Более того, я сильно подозреваю, что топегстартера никакие квартиры на самом деле не интересуют. Думаю, он сознательно выбрал такую тему, предполагая активное обсуждение (как позитивное, так и негативное) дабы "заявить о себе". типа, соригинальничал.
Ты же знаешь, что 90% новичков считаю своим долгом первым создать какую-нибуть_этакую_забубенно_интересную тему. И что в тех же 90% случаях эта "супертема" оказывается банальной и изъезженной. А тут ни чо так, свеженько. Оригинально, ага
Идея достаточно грамотная.
[/quote]
идея маразматична. И ни к чему кроме флуда она не приведет.
Более того, я сильно подозреваю, что топегстартера никакие квартиры на самом деле не интересуют. Думаю, он сознательно выбрал такую тему, предполагая активное обсуждение (как позитивное, так и негативное) дабы "заявить о себе". типа, соригинальничал.
Ты же знаешь, что 90% новичков считаю своим долгом первым создать какую-нибуть_этакую_забубенно_интересную тему. И что в тех же 90% случаях эта "супертема" оказывается банальной и изъезженной. А тут ни чо так, свеженько. Оригинально, ага
[quote=Лезбиян]может всё таки лучше доверится знакомому, чем неизвестно кому?[/quote]
В разных ситуациях поразному. Вы про трипер/геморой расскажите знакомому на работе или или неизвестному врачу в клинике?
[quote=Лезбиян]ну веть это уже детали - не так ли? [/quote]
По момему это очень существенные детали. Основополагающие я бы даже сказал.
Чтобы не опускацо в дальнейшем до флуда и оффтопа тему для себя закрываю ибо неинтересно.
В разных ситуациях поразному. Вы про трипер/геморой расскажите знакомому на работе или или неизвестному врачу в клинике?
[quote=Лезбиян]ну веть это уже детали - не так ли? [/quote]
По момему это очень существенные детали. Основополагающие я бы даже сказал.
Чтобы не опускацо в дальнейшем до флуда и оффтопа тему для себя закрываю ибо неинтересно.