Про ролики
Про ролики
Мегаспорт, Евроспорт, Спортландия, Спортмастер, Спортхаус, Триал-спорт - Дубльгис предлагает много магазинов, куда ехать - непонятно.
Кто знает, где дешевле, больше выбор?
Кто знает, где дешевле, больше выбор?
- barbariska
- Флудер
-
RE: Где купить ролики?
А почему бы не проехать по всем магазинам??? Есть еще вариант посмотреть на их сайте и найти то, что тебе нужно
На сайте далеко не все - уже смотрю. Проеду и так, само собой. Прежде всего в Триал спорт - больно уж нахввалили этот магазин.
Мне нужен чей-либо живой опыт, потому я и спрашиваю. Что мне дальше делать, отойдя от монитора, я и сама разумею
Мне нужен чей-либо живой опыт, потому я и спрашиваю. Что мне дальше делать, отойдя от монитора, я и сама разумею

купила в Триал-спорт за 2300 с алюминиевой рамой, колесами 8, такие прямо неплохие....
Попа в шоке - давно столько не падала
))
Каталась в парке Победы - здорово всё-таки
Попа в шоке - давно столько не падала

Каталась в парке Победы - здорово всё-таки

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
купи лучше велик .GIF)
ну, началось! велик - он по своему прекрасен и менее травмоопасен, но ролики - это просто убиватели ладошек и пятой точки, и всяческой апатии!
велик тож хочу, но моя компаньонка - на роликах пока только, рано ей на велике гонять по улицам
потому кататься будем учиться на маленьких колёсиках
[hr]а как это смайлы такие у вас получаются - перпендикулярные моим?
))
велик тож хочу, но моя компаньонка - на роликах пока только, рано ей на велике гонять по улицам

ноги плачут и просятся в холодную водичку...
Продавец-консультант в магазине вышеупомянутом просто чудо - научила кататься практически (сказала, что ноги в коленях сгибать надо и корпус слегка наклонять), по уходу пояснила много чего. Оказывается, колёсики можно потом купить отдельно!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Apricot]...велик - он по своему прекрасен и менее травмоопасен...[/quote]
ну кто Вам это сказал?
смотря как катать и на чем катать
раз на раз не приходится
ну кто Вам это сказал?

если б я каталась на велике, то на сиденье
причём использовала бы только для прогулок. Посему ролики для меня - страшная вещь по сравнению с велосипедом. Ладони синие уже, защиту не купила!

Вернуться в Спорт и активный отдых