Несерьезные отношения
RE: Несерьезные отношения
если сложить ве минуты, проведенные вместе, то мы видимся суток шесть - восемь в месяц. Думаю, если б больше - затошнило обоюдно друг от друга. Хотя... я не прочь больше видеться. Мужчины - они не люди в обычном понимании, они боги
)))
)))RE: Несерьезные отношения
[quote=Apricot]
если сложить ве минуты, проведенные вместе, то мы видимся суток шесть - восемь в месяц. Думаю, если б больше - затошнило обоюдно друг от друга. Хотя... я не прочь больше видеться. Мужчины - они не люди в обычном понимании, они боги
)))
[/quote]
точно! у нас если так посчитать от 4 до 6 суток в месяц.
)))
[/quote]
точно! у нас если так посчитать от 4 до 6 суток в месяц.

ну всё понятно, любовь зла, полюбишь и козла, но здесь тебе врядли кто-то как-то поможет решить твои проблеммы потому как никто не знает, что за человек этот Максим и чем он так сказать дышит. но если он идёт на уступки своему режиму жизни и впускает тебя в свою жизнь так сказать глубже, значит возможно он не может без тебя и хочет проводить с тобой больше времен, а это желание может увеличиваться и вы возможно поженитесь. Удачи в вашей нелёгкой ситуации.
- Арикушижикузу
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kimi]
замуж хочу
[/quote]
Дык,а что там хорошего то..?
замуж хочу
[/quote]
[quote=serhioomsk]
[quote=Kimi]
замуж хочу
[/quote]
[/quote]
А что там плохого? кто-нибудь может обьяснить?
[quote=Kimi]
замуж хочу
[/quote]
[/quote]
А что там плохого? кто-нибудь может обьяснить?