Квартира для НАЛЕВО
RE: Квартира для НАЛЕВО
[quote=_SS_]
Чтобы не опускацо в дальнейшем до флуда и оффтопа тему для себя закрываю ибо неинтересно.
[/quote]
Спасибо.[hr][quote=ЯЯЯЯ]
Более того, я сильно подозреваю, что топегстартера никакие квартиры на самом деле не интересуют. Думаю, он сознательно выбрал такую тему, предполагая активное обсуждение (как позитивное, так и негативное) дабы "заявить о себе". типа, соригинальничал.[/quote]
Неправильные подозрения.
Так можно абсолютно к любой теме относится - тема открывается, значит это не обсуждалось...
А для чего ещё форумы нужны, если не для обсуждения? И право выбора никто не отменял.... Не нравится тема - пошёл в другую.
[quote=ЯЯЯЯ]
Ты же знаешь, что 90% новичков считаю своим долгом первым создать какую-нибуть_этакую_забубенно_интересную тему. И что в тех же 90% случаях эта "супертема" оказывается банальной и изъезженной. А тут ни чо так, свеженько. Оригинально, ага
[/quote]
Зачем меня обсуждать - тема же про квартиру!
Чтобы не опускацо в дальнейшем до флуда и оффтопа тему для себя закрываю ибо неинтересно.
[/quote]
Спасибо.[hr][quote=ЯЯЯЯ]
Более того, я сильно подозреваю, что топегстартера никакие квартиры на самом деле не интересуют. Думаю, он сознательно выбрал такую тему, предполагая активное обсуждение (как позитивное, так и негативное) дабы "заявить о себе". типа, соригинальничал.[/quote]
Неправильные подозрения.
Так можно абсолютно к любой теме относится - тема открывается, значит это не обсуждалось...
А для чего ещё форумы нужны, если не для обсуждения? И право выбора никто не отменял.... Не нравится тема - пошёл в другую.
[quote=ЯЯЯЯ]
Ты же знаешь, что 90% новичков считаю своим долгом первым создать какую-нибуть_этакую_забубенно_интересную тему. И что в тех же 90% случаях эта "супертема" оказывается банальной и изъезженной. А тут ни чо так, свеженько. Оригинально, ага
[/quote]
Зачем меня обсуждать - тема же про квартиру!

- Арикушижикузу
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=Лезбиян]По деньгам скажу следующее: стоимость квартиры 8000р в месяц (плюс телефон и свет), на троих это будет примерно по 2700-2800р в месяц, на 4-х грубо по 2000 р.
[/quote]
...
а на 10-рых - 800 рублей.
...
на 50-рых - по 160 рублей.
...
ну а на 1000 человек - вообще по 8 рублей - как в маршрутке проехать. Клево!
тьфу блин, не позорился бы, герой-любовник, епть....
жене изменять ума хватает, а 8рублей на любовницу заработать не можешь?
[/quote]
Бля минут 10 ржал как конь.Даже сейчас успокойться не могу
[quote=Лезбиян]По деньгам скажу следующее: стоимость квартиры 8000р в месяц (плюс телефон и свет), на троих это будет примерно по 2700-2800р в месяц, на 4-х грубо по 2000 р.
[/quote]
...
а на 10-рых - 800 рублей.
...
на 50-рых - по 160 рублей.
...
ну а на 1000 человек - вообще по 8 рублей - как в маршрутке проехать. Клево!
тьфу блин, не позорился бы, герой-любовник, епть....
жене изменять ума хватает, а 8рублей на любовницу заработать не можешь?
[/quote]
Бля минут 10 ржал как конь.Даже сейчас успокойться не могу
Сначала заработайте на квартиру, потом водите туда кого возжелаете,а до этого - терпите.
ха
с такими закидонами население россии вымрет куда быстрее чем пишут многие пессимисты.GIF)
с такими закидонами население россии вымрет куда быстрее чем пишут многие пессимисты
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=SkyDream]Сначала заработайте на квартиру, потом водите туда кого возжелаете,а до этого - терпите.[/quote]
А еще можно на пустыре землянку выкопать. Рямааантика....
А еще можно на пустыре землянку выкопать. Рямааантика....

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Адольф Медведер]или трахаться в коробке, брутальненько так... [/quote]
И коробки подбирать по профессиональной принадлежности.
И коробки подбирать по профессиональной принадлежности.

- Арикушижикузу
- (Заматеревший Свежак)
-
А авто.. Пробовали?
[quote=SkyDream]
Сначала заработайте на квартиру, потом водите туда кого возжелаете,а до этого - терпите.
[/quote]
да и вообще - исполнилось 18 лет - иди жить на улицу и зарабатывай себе на квартиру - но квартиру не снимай, надо же на свою собственную заработать....[hr][quote=serhioomsk]
А авто.. Пробовали?
[/quote]
Секс в авто для меня сродни быстрому и неудобному перепихону. ИМХО.
Ну а некоторым конечно это просто нравится и тут можно только порадоваться. Серьёзно.
Есть конечно случай, когда просто хочется в авто, но это отдельные случаи. Ну просто для меня много неудобств в авто... Даже та же гигиена и скованность ограниченным пространством.
[hr]А вообще я так понимаю, иронизируют люди для кого не актуальна на данный момент тема жилплощади. То есть люди, которые сейчас высказывают в постах про землянку и блещут азами математики, на данный момент имет квартиру или постоянное место для встреч. Правильно?
[/quote]
да и вообще - исполнилось 18 лет - иди жить на улицу и зарабатывай себе на квартиру - но квартиру не снимай, надо же на свою собственную заработать....[hr][quote=serhioomsk]
А авто.. Пробовали?
[/quote]
Секс в авто для меня сродни быстрому и неудобному перепихону. ИМХО.
Ну а некоторым конечно это просто нравится и тут можно только порадоваться. Серьёзно.
Есть конечно случай, когда просто хочется в авто, но это отдельные случаи. Ну просто для меня много неудобств в авто... Даже та же гигиена и скованность ограниченным пространством.
[hr]А вообще я так понимаю, иронизируют люди для кого не актуальна на данный момент тема жилплощади. То есть люди, которые сейчас высказывают в постах про землянку и блещут азами математики, на данный момент имет квартиру или постоянное место для встреч. Правильно?

[quote=KriG]с такими закидонами население россии вымрет куда быстрее чем пишут многие пессимисты [/quote]
С такими закидонами просто небудет детей зачатых с любовницами и студентами на сьемных квартирах. Это плохо?
С такими закидонами просто небудет детей зачатых с любовницами и студентами на сьемных квартирах. Это плохо?