"Омский" форум прижимают
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: "Омский" форум прижимают
В ст.11 ФЗ «О милиции», нет ничего подобного, что могла бы запрещать критиковать органы власти. 

- Код: Выделить всё
Ну в общем, конкретика на данном этапе есть. Сегодня удалось пообщаться с одним из высокопоставленных начальников омских силовых ведомств, и была высказана следующая информация:
1. никаких претензий на данном этапе к Омскому Форуму нет.
2. подобный "наезд" есть некая топорная самодеятельность со стороны отдельных структур, и не соответствует общей политике.
3. в случае возникновения в дальнейшем каких-либо попыток давления, мы можем обращаться за защитой, поскольку правоохранительные органы охраняют не только права чиновников, но и нас, простых людей.
Поэтому на данном этапе считаю тему эту тему закрытой, по крайней мере до появления какой-либо новой информации.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
И всеравно, предлагаю в качестве шапки форума написать: "Путин, Медведев, Палежаев - наши лидеры на век!", ну так на всякий пожарный
ну, если, чесно....
то Путина больше чем Медведева...
раз...топорная самодеятельность...
то Путина больше чем Медведева...
раз...топорная самодеятельность...
а я не могу сказать, кого больше люблю. Для меня они все - ОДИНАКОВО любимые.
По любому Вави, Волюсёр и Видов уже в разработке. А может даже и Скайдрим 
Да и вообще пишите правду(потвержденую фактами) и ничего вам не будет. А то пишут некоторые на эмоциях ничем не аргументируя. Зачто и пойдут по статье "Клевета". Считаю кстати это правильно, меньше пионерии будет и "борцов" за справедливость.
Не сцать и не бояца (с) Жириновский.
Кстати да хочу на шапке Медведева, Путина и Иванова. В стили Энгльс, Маркс и Ленин. В поддержку форума ну и вышеозначеных сабжей. Гламурна опять же будет.

Да и вообще пишите правду(потвержденую фактами) и ничего вам не будет. А то пишут некоторые на эмоциях ничем не аргументируя. Зачто и пойдут по статье "Клевета". Считаю кстати это правильно, меньше пионерии будет и "борцов" за справедливость.
Не сцать и не бояца (с) Жириновский.
Кстати да хочу на шапке Медведева, Путина и Иванова. В стили Энгльс, Маркс и Ленин. В поддержку форума ну и вышеозначеных сабжей. Гламурна опять же будет.
- Гость
читала каменты
)))) жжоте
напишите на шапке "Виват Жириновскому!"
и можно не бояцо, что форум будут воспринимать всерьез

напишите на шапке "Виват Жириновскому!"
и можно не бояцо, что форум будут воспринимать всерьез
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5