ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Сообщение antiXPist » 16-04-2008

[quote=_SS_]
Боюсь твой вопрос останецо без ответа. Чувак врядле знает о существование такова уровня :)
[/quote]

Вот читаю тему и вижу, что из обсуждения плюсов и минусов брака, любви и измен вы скатились до нападок на одного человека выразившего свое мнение. Да еще и косвенно оскорбляете его.

Похоже на стаю стервятников, которая кружит над больным животным - ожидая когда оно ослабнет и упадет на землю, чтобы налететь и поживиться. (пример Образный, но суть отражает)

Я конечно не поддерживаю Алекса, но это его право - выразить свое мнение, и его нужно уважать.

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-04-2008

[quote=antiXPist]
Вот читаю тему и вижу, что из обсуждения плюсов и минусов брака, любви и измен вы скатились до нападок на одного человека выразившего свое мнение. Да еще и косвенно оскорбляете его.

Похоже на стаю стервятников, которая кружит над больным животным - ожидая когда оно ослабнет и упадет на землю, чтобы налететь и поживиться. (пример Образный, но суть отражает)

Я конечно не поддерживаю Алекса, но это его право - выразить свое мнение, и его нужно уважать.
[/quote]

Кого нужно уважать - личное дело каждого. Я не буду уважать человека за то что он пропагандирует потребительское отношение к сексу и неуважение к женщинам. Вообще, такие призывы к уважению выглядят как заявления негров о рассовой дискриминации, после того как им предъявляют по делу.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-04-2008

[quote=antiXPist]но это его право - выразить свое мнение, и его нужно уважать.[/quote]
С чего это я должен его уважать? А его прав никто не отбирает, пускай говорит то что думает и соответсвено не удивляецо ответной реакции.

[quote=Aлекс]А кудаж она денется, когда разденется.[/quote]
без камментариев

(Свежак)

[quote=_SS_]
С чего это я должен его уважать?
[/quote]

Без комментариев[hr][quote=Kent]
Кого нужно уважать - личное дело каждого. Я не буду уважать человека за то что он пропагандирует потребительское отношение к сексу и неуважение к женщинам. Вообще, такие призывы к уважению выглядят как заявления негров о рассовой дискриминации, после того как им предъявляют по делу.
[/quote]

Я не прошу Вас уважать человека, уважайте его мнение хотябы!
Давайте теперь еще на меня набросимся, как на защитника человека "который пропагандирует потребительское отношение к сексу и неуважение к женщинам" ))

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 16-04-2008

[quote=antiXPist]Я не прошу Вас уважать человека, уважайте его мнение хотябы![/quote]бред

з.ы. так как я ИзБРАННЫЙ то уважаю только свое мнение :)

(Свежак)

[quote=KPETuH]
[quote=antiXPist]Я не прошу Вас уважать человека, уважайте его мнение хотябы![/quote]бред

з.ы. так как я ИзБРАННЫЙ то уважаю только свое мнение :)
[/quote]

Уважать не значит принимать или прислушиваться - элементарно не оскорблять человека (не Вам конкретно сказано, для всех), не смеяться над его мнением, не пытаться доказать что оно неверно (ведь это его мнение, а не ваше)

Больше не буду спорить, а то будет еще 10 страниц флуда на эту тему.

Баг Форума

[quote=antiXPist]Без комментариев[/quote]
бойан
[quote=antiXPist]Я не прошу Вас уважать человека, уважайте его мнение хотябы![/quote]
Вот смотри. Если человег говорит ересь для меня, причем по моему такие мысли может сказать только ничтожество, почему я должен уважать мысли ничтожества? Это все субьективно есстесно.
Что бы было понятние. Вот человек тебе скажет что трахать маленьких жывотных это круто . Ты будеш уважать его мнение? Вот лично я скажу что он дибил и нуждается в принудительно трепанации, а по возможности нанесу ему психологическую травму. А если со мной прибудет Сила то ещё и травму несовместимую с жизнью.

(Свежак)

[quote=_SS_]
Вот смотри. Если человег говорит ересь для меня, причем по моему такие мысли может сказать только ничтожество, почему я должен уважать мысли ничтожества? Это все субьективно есстесно.
Что бы было понятние. Вот человек тебе скажет что трахать маленьких жывотных это круто . Ты будеш уважать его мнение? Вот лично я скажу что он дибил и нуждается в принудительно трепанации, а по возможности нанесу ему психологическую травму. А если со мной прибудет Сила то ещё и травму несовместимую с жизнью.
[/quote]

Я же написал:
[quote=antiXPist]элементарно не оскорблять человека, не смеяться над его мнением, не пытаться доказать что оно неверно (ведь это его мнение, а не ваше)[/quote]
тем более что все это субъективно как Вы сказали.

А насчет маленьких животных Вы уже утрируете ))

Баг Форума

[quote=antiXPist]А насчет маленьких животных Вы уже утрируете )) [/quote]
Конечно утрирую, не дай Бог такова человека встретить. :) Но в целом для меня егго мнение также оскорбительно как для Вас мнение педозоофила. Кстати можна на ты Сеть как никак.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные