Я сегодня бросил курить. Кто со мной?

В здоровом теле - здоровый дух
Баг Форума

RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?

Сообщение Наждачог » 18-04-2008

ну молодец, что не куришь, тебя ведь никто и не заставляет верно? а некоторые люди курят и не хотят чтобы им мешали курить при это многие из них стараются сами никому не мешать, я думаю правильно будет элементарно дать жить друг-другу своей жизнью и уважать чужой выбор.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 18-04-2008

мм.. кстати. нашла сайт эрекция.ру - познавательно :)

вот что там говорят о взаимосвязи курения и снижения сексуальности:
Курение не только уменьшает желание заниматься любовью, но и существенно снижает потенцию - к такому неутешительному для заядлых курильщиков выводу пришли американские врачи.

В качестве примера они приводят молодых людей, которые отчаянно курили в течение года, и вскоре поняли: чем ярче разгорался огонь их сигарет, тем меньше становилось пламя любви к женщинам. "Неожиданно секс стал скучным, - пожаловался один преподаватель докторам. - Я стал быстро выдыхаться в постели, и чувствовал себя просто отвратительно. Я любил заниматься любовью под душем, и помню, как классно это было!"

Поняв, что любимому занятию вот-вот наступит конец, он бросил курить, занялся физкультурой и стал правильно питаться. "Сейчас, - говорит он, - у меня гораздо больше куража в сексе". Кинодива Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт" страстно дымит сигаретой в предвкушении большой любви. Вероятно, это и возбуждает кого-то из мужчин. Но в реальной сексуальной жизни курение может стать наркотиком со всеми вытекающими последствиями, довольно прискорбными для здоровья.

"Курение оказывает явно негативное воздействие на сексуальность мужчины в любом возрасте," - утверждает профессор репродуктивной физиологии и андрологии Университета Штата Кентукки. Специалисты этого
Университета наблюдали 290 супружеских пар, которых хотели излечить от бесплодия. С помощью анкетного опроса были выявлены их пристрастия в сексе и курении. Оказалось, что никто из обследуемых женщин еще не употреблял табачные изделия, а вот 158 мужчин в возрасте от 26 до 35 лет "вытягивали", в среднем 30 сигарет в день, имея стаж курильщиков: больше 7 лет.

Результаты исследования подтвердили предположение врачей, что мужское курение имело негативный эффект на способность к зачатию. К тому же было установлено, что курение уменьшает половое желание и удовлетворение мужчин, даже у людей в возрасте 20-30 лет. Курильщики сообщили, что занимаются любовью меньше 6 раз в месяц, в то время как некурящие мужчины - вдвое больше. Это различие показалось исследователям существенным, ведь все эти пары активно стремились завести ребенка. Ученые установили, что, когда половое желание соединено с пагубной привычкой, то полное удовлетворение будет невозможно.

Когда обследуемых попросили оценить их удовлетворение сексом по 10-бальной шкале, то некурящие пары выставили себе в среднем 8,7 балла, а пары с курящей "половиной" - только 5,2 балла. Без сомнения, половое удовлетворение любого мужчины и частота совокуплений могли увеличиться, если б мужчины прекратили курить. Специалисты также установили, что последствия курения отрицательно сказываются на выравнивании мышцы внутри пениса, что препятствует эрекции. 36-летний американский актер и модель Лэрри Буллок впервые затянулся в 14 лет, курение казалось ему "взрослым, мужским, крутым" занятием.

Долгое время он не принимал в расчет грядущие негативные последствия. Он говорил, что любит курить до и после полового акта. Это были лучшие сигареты дня. Но в последнее время Лэрри сказал, что "стал чувствовать неуверенность и слабость", когда занимался любовью, и даже просил своих партнерш, не спрашивать у него о том, испытал ли он оргазм. После этого актер бросил курил. Примерно то же самое поведал 25-летний дизайнер из Нью-Йорка Мэтью Леннинг: "Далеко не каждый убежден, что если он перестанет курить, то будет иметь беспроблемную половую жизнь. Я не курил несколько месяцев, и тогда лишь осознал, что я и в самом деле многое упустил в сексуальной жизни, пока коптил небо...".[hr]в общем, есть опыт человечества, связанный с курением. Опыт далеко не положительный. Потому я, как человек, желающий заниматься сексом, иметь нормальный иммунитет со всеми отсюда вытекающими последствиями, не буду курить. Я могу отказаться от сладкого, спиртного и, уж подавно, от сигарет. Есть лишнее, то, что не приносит пользы моему благополучию наверняка, значит, не бывать этому.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 18-04-2008

стаж курильщика более 4 лет, выкуриваю совершенно различно колличество сигарет в день, некоторое время назад курил крепкие и весьма много, сейчас курю лёгки и суперлёгкиесигареты в умеренном колличестве в среднем 10 сигарет в день, о подробностях интимной жизни предпочту не писать, но жаловаться на то, что мне скучно заниматься сексом и я не получаю удовлетворения я не буду потому как это не правда. стоит так же рассматривать индивидуальные особенности каждого организма. периодически бросаю курить на некоторое время, изменений не наблюдаю.
тех, кто начинает курить потому как это кажется "круто и по-взрослому", а бросают из-за того, что это не модно я не уважаю[hr][quote=Apricot]
Я могу отказаться от сладкого, спиртного и, уж подавно, от сигарет. Есть лишнее, то, что не приносит пользы моему благополучию наверняка, значит, не бывать этому.
[/quote]

это замечательно, но некоторые не хотят отказываться от маленьких радостей в своей жизни чтобы заниматься сексом не 2-3 раза в неделю, а целых 4.
зы: в тексте так и не увидел из-за чего у тех несчастных снизилась потенция и желание заниматься сексом

Госу Флудер

Плевать на тех, кто курит - сами себя гробят. Неудача такая - не воспитать в себе вовремя умение отсеивать чуждое и вредоносное. Главное, чтоб мои дети этим не дышали. Кстати, а что это мне тебя не попытаться переубедить? Возможно, не совсем здоровый ребёнок курильщика построит отношения с моим здоровым ребёнком - вероятность того, что дети их будут здоровыми, снижена за счёт того, что дедушка курил. Одна из причин, позволяющих мне на тебя постараться воздействовать, ибо мне далеко не плевать на здоровье моих потомков.[hr][quote=Адольф Медведер]в тексте так и не увидел из-за чего у тех несчастных снизилась потенция и желание заниматься сексом [/quote]

то есть ты отрицаешь, что вдыхание дыма плохо сказывается на состоянии твоего организма? мне даже без особых усилий удалось сохранить в памяти легкие курильщика, которые были представлены "кунткамерой" на выставке: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[hr]на тебе то, что Google выдаёт по запросу на эту тему (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr][quote=Адольф Медведер]это замечательно, но некоторые не хотят отказываться от маленьких радостей в своей жизни чтобы заниматься сексом не 2-3 раза в неделю, а целых 4.[/quote]

ччёрт! ты променял один половой акт в неделю на вдыхание смол?

"Я знаю, что для меня удовольствие это даже не курение никатина, а вдыхание смол. Ощущение, что дым идет по легким... Что-то вроде идеи присосаться к выхлопной трубе."

:))) так и мужчины вымрут скоро! зато повысятся продажи фаллоимитаторов!

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 18-04-2008

Ну чтож, друг... Главное желание! Если оно есть и есть мотивация, то почему нет? Хочу пожелать успеха в этом деле, которое будет даваться легко, при том, что ты понял чо написано в "той самой" книге. =)
А вообще считаю,что курить или не курить - выбор каждого! И не надо ни на каво наезжать и устраивать здесь такие словесные баталии =) Я вот бросил по ней и нисколько килограммов не набрал... а хотелось бы)))
В общем, удачи тебе! "Всё будет офигенно" (с) Павел Воля

Госу Флудер

[quote=re-writer87]И не надо ни на каво наезжать и устраивать здесь такие словесные баталии [/quote]

иначе зачем форум?

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 18-04-2008

[quote=Apricot]иначе зачем форум?[/quote]По-моему топикстартер немнога по-другому назвал тему... А спор о "вреде" и "пользе" курения были в другой теме...

Госу Флудер

думаю, топикстартер не против. к тому же, в споре раскрывается причина, по которой стоит бросить курить.

поправлюсь: это не спор, а, скорее, полемика, ибо здесь было важно, скорее, утверждение своей позиции, чем поиск общего согласия.

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-04-2008

[quote=Apricot]
:))) так и мужчины вымрут скоро! зато повысятся продажи фаллоимитаторов!
[/quote]

Число курящих девушек уже догоняет число курящих парней. Вымрут и те и те.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 19-04-2008

имелись ввиду мужчины с нормальной эрекцией :) про девушек согласна. Только вот они не вымрут, а, скорее, потомство нездоровое родят :(

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!