Я сегодня бросил курить. Кто со мной?

В здоровом теле - здоровый дух
Баг Форума

RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?

Сообщение Наждачог » 19-04-2008

[quote=Apricot]здесь было важно, скорее, утверждение своей позиции, чем поиск общего согласия[/quote]
тогда прекращаю, мне теперь не интересно, можешь утверждать свою позицию

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 19-04-2008

вчера ещё обсуждение этой темы было окончено. Если ты думал, что целью было именно тебя убедить отказаться от курения, ошибаешься. Это такая "игра на публику" - чем убедительней мои доводы, тем меньше у тебя сторонников. Естественно, за счёт этого происходит моё самоутверждение в этом споре, отрицать это глупо.

Тоба в теме не отписывается, видать, бросил бросать курить :)

Госу Флудер

Сообщение tuba » 19-04-2008

Ога, бросил бросать... Даж и не знаю, что сказать... Видимо, был слаб в своем желании.

Госу Флудер

зато получил понимание того, что это слабость. Будет необходимость - появится больше усилий.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 19-04-2008

Хм... это не слабость, девушка. Это - наркотик.

Госу Флудер

ты сказал: "это не масло, девушка, это то, молекулы чего не соединяются с водой" Хм... Сильный наркоман?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 19-04-2008

[quote=Apricot]чем убедительней мои доводы, тем меньше у тебя сторонников[/quote]
интересно сколько ты сторонников приобрела в твоём самоутверждении
[quote=Apricot]Естественно, за счёт этого происходит моё самоутверждение в этом споре, отрицать это глупо[/quote]
так же глупо отрицать, что если человек самоутверждается, значит на самом деле крайне слаб, потому как испытывает патологическую зависимость именно в самоутверждении, а не в споре как способе найти точки соприкосновения.
[quote=tuba]Видимо, был слаб в своем желании[/quote]
видимо на самом деле не чувствовал большой надобности, а начал бросать так сказать под давлением вот таких вот самоутверждающихся людей, которые не компетентны как в медицинских вопросах, так и в правовых, ну и конечно знают о факте курения только то, что это сигареты и их курят.
зы: на самом деле который раз считаю насколько глупо я поступаю, когда начинаю спорить на тему курения с людьми, которые об этом не знают практически ничего, но их раздражает, что кто-то курит, примерно так же я могу попробовать что-то доказать двери, стулу или может ещё чему деревянному.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 20-04-2008

Считаю, что когда человек говорит много, дабы что-либо доказать, он делает себя слабым. Моя слабость была в попытке соревноваться с тобой в красноречии. Извини, что разбудила в тебе не самое лучшее. "После успокоения большого возмущения непременно останутся его последствия.
Как можно назвать это добром?"

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-04-2008

только врядли можно назвать красноречием:
[quote=Apricot]Фигасе!!! Курение вообще стоит запретить к чертовой матери, создать бункеры для курильщиков и сажать их туда на неделю, чтоб понимали. как окружающим бывает дерьмово из-за их "личного выбора" тупого[/quote]
[quote=Apricot]Плевала я на Конституцию и что она говорит по этому поводу [/quote]
или может стоит считать красноречием бездумный копипаст?
и интересный момент:
[quote=Apricot]Жаль, что я не бросаю сегодня, а уже давно позабыла про эту заразу.[/quote]
т.е. ты сама курила? тогда к чему все разговоры про то как это воняет, что все курящие идиоты потомучто это воняет? или может быть тебя раздражают курящие потому как ты пытаешься не сорваться и не закурить?
зы: выдавил из тебя всё, что хотел, теперь можно и заняться раскладыванием твоей бездумной писанины по полочкам. только начал и сразу понял каким образом ты тут самоутверждаешься, за такие способы кушать нада.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 20-04-2008

[quote=Apricot]
ты сказал: "это не масло, девушка, это то, молекулы чего не соединяются с водой" Хм... Сильный наркоман?
[/quote]
Это вы о чем? ...нипанятна....

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!