Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
[quote=Apricot]здесь было важно, скорее, утверждение своей позиции, чем поиск общего согласия[/quote]
тогда прекращаю, мне теперь не интересно, можешь утверждать свою позицию
тогда прекращаю, мне теперь не интересно, можешь утверждать свою позицию
вчера ещё обсуждение этой темы было окончено. Если ты думал, что целью было именно тебя убедить отказаться от курения, ошибаешься. Это такая "игра на публику" - чем убедительней мои доводы, тем меньше у тебя сторонников. Естественно, за счёт этого происходит моё самоутверждение в этом споре, отрицать это глупо.
Тоба в теме не отписывается, видать, бросил бросать курить
Тоба в теме не отписывается, видать, бросил бросать курить

Ога, бросил бросать... Даж и не знаю, что сказать... Видимо, был слаб в своем желании.
зато получил понимание того, что это слабость. Будет необходимость - появится больше усилий.
ты сказал: "это не масло, девушка, это то, молекулы чего не соединяются с водой" Хм... Сильный наркоман?
[quote=Apricot]чем убедительней мои доводы, тем меньше у тебя сторонников[/quote]
интересно сколько ты сторонников приобрела в твоём самоутверждении
[quote=Apricot]Естественно, за счёт этого происходит моё самоутверждение в этом споре, отрицать это глупо[/quote]
так же глупо отрицать, что если человек самоутверждается, значит на самом деле крайне слаб, потому как испытывает патологическую зависимость именно в самоутверждении, а не в споре как способе найти точки соприкосновения.
[quote=tuba]Видимо, был слаб в своем желании[/quote]
видимо на самом деле не чувствовал большой надобности, а начал бросать так сказать под давлением вот таких вот самоутверждающихся людей, которые не компетентны как в медицинских вопросах, так и в правовых, ну и конечно знают о факте курения только то, что это сигареты и их курят.
зы: на самом деле который раз считаю насколько глупо я поступаю, когда начинаю спорить на тему курения с людьми, которые об этом не знают практически ничего, но их раздражает, что кто-то курит, примерно так же я могу попробовать что-то доказать двери, стулу или может ещё чему деревянному.
интересно сколько ты сторонников приобрела в твоём самоутверждении
[quote=Apricot]Естественно, за счёт этого происходит моё самоутверждение в этом споре, отрицать это глупо[/quote]
так же глупо отрицать, что если человек самоутверждается, значит на самом деле крайне слаб, потому как испытывает патологическую зависимость именно в самоутверждении, а не в споре как способе найти точки соприкосновения.
[quote=tuba]Видимо, был слаб в своем желании[/quote]
видимо на самом деле не чувствовал большой надобности, а начал бросать так сказать под давлением вот таких вот самоутверждающихся людей, которые не компетентны как в медицинских вопросах, так и в правовых, ну и конечно знают о факте курения только то, что это сигареты и их курят.
зы: на самом деле который раз считаю насколько глупо я поступаю, когда начинаю спорить на тему курения с людьми, которые об этом не знают практически ничего, но их раздражает, что кто-то курит, примерно так же я могу попробовать что-то доказать двери, стулу или может ещё чему деревянному.
Считаю, что когда человек говорит много, дабы что-либо доказать, он делает себя слабым. Моя слабость была в попытке соревноваться с тобой в красноречии. Извини, что разбудила в тебе не самое лучшее. "После успокоения большого возмущения непременно останутся его последствия.
Как можно назвать это добром?"
Как можно назвать это добром?"
только врядли можно назвать красноречием:
[quote=Apricot]Фигасе!!! Курение вообще стоит запретить к чертовой матери, создать бункеры для курильщиков и сажать их туда на неделю, чтоб понимали. как окружающим бывает дерьмово из-за их "личного выбора" тупого[/quote]
[quote=Apricot]Плевала я на Конституцию и что она говорит по этому поводу [/quote]
или может стоит считать красноречием бездумный копипаст?
и интересный момент:
[quote=Apricot]Жаль, что я не бросаю сегодня, а уже давно позабыла про эту заразу.[/quote]
т.е. ты сама курила? тогда к чему все разговоры про то как это воняет, что все курящие идиоты потомучто это воняет? или может быть тебя раздражают курящие потому как ты пытаешься не сорваться и не закурить?
зы: выдавил из тебя всё, что хотел, теперь можно и заняться раскладыванием твоей бездумной писанины по полочкам. только начал и сразу понял каким образом ты тут самоутверждаешься, за такие способы кушать нада.
[quote=Apricot]Фигасе!!! Курение вообще стоит запретить к чертовой матери, создать бункеры для курильщиков и сажать их туда на неделю, чтоб понимали. как окружающим бывает дерьмово из-за их "личного выбора" тупого[/quote]
[quote=Apricot]Плевала я на Конституцию и что она говорит по этому поводу [/quote]
или может стоит считать красноречием бездумный копипаст?
и интересный момент:
[quote=Apricot]Жаль, что я не бросаю сегодня, а уже давно позабыла про эту заразу.[/quote]
т.е. ты сама курила? тогда к чему все разговоры про то как это воняет, что все курящие идиоты потомучто это воняет? или может быть тебя раздражают курящие потому как ты пытаешься не сорваться и не закурить?
зы: выдавил из тебя всё, что хотел, теперь можно и заняться раскладыванием твоей бездумной писанины по полочкам. только начал и сразу понял каким образом ты тут самоутверждаешься, за такие способы кушать нада.
[quote=Apricot]
ты сказал: "это не масло, девушка, это то, молекулы чего не соединяются с водой" Хм... Сильный наркоман?
[/quote]
Это вы о чем? ...нипанятна....
[/quote]
Это вы о чем? ...нипанятна....