ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
RE: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
Продолжили в Атлантиде, но зря. Вечеринка 80х это капец отстой нереальный...
[quote=Фанат Перумова]
[quote=AxeL]Кстате Чьорный говнюк, потому что обещал перезвонить и не перезвонил. А я такую речь приготовил...[/quote]
А самому!?!?!?!
[/quote]
"Лёх, я еду с Леной в такси, домой уже. Позвони Машке, ладно?"
Машко полчаса не брала трубку....
Смотря кто играет. Сходи на Basic'а.
[quote=AxeL]Кстате Чьорный говнюк, потому что обещал перезвонить и не перезвонил. А я такую речь приготовил...[/quote]
А самому!?!?!?!
[/quote]
"Лёх, я еду с Леной в такси, домой уже. Позвони Машке, ладно?"
Машко полчаса не брала трубку....
Вечеринка 80х это капец отстой нереальный...
Смотря кто играет. Сходи на Basic'а.
Как человек из команды налётчиков, прибывших на пол часа и выпивших по флакончику и успешно съ%бавшихся в направлении бухать дальше рядом с домом, хочу сказать, что всех был рад видеть хоть и не долго, просто надо было идти изображать короля шлагбаума.
было неахуена. тупо все нажрались. испугала девушка кисена. я был безумно рад, что она не обратила на меня внимание.
соглашусь, что если бы я выпил литра три певаса, или же с саникусом раздавили бутыля два водочки, сие мероприятие предстало бы в ином свете, но грю как есть.
отдельно мультику и чорнаму респект. организация была на уровне.
а вапще рад был всех видеть.
соглашусь, что если бы я выпил литра три певаса, или же с саникусом раздавили бутыля два водочки, сие мероприятие предстало бы в ином свете, но грю как есть.
отдельно мультику и чорнаму респект. организация была на уровне.
а вапще рад был всех видеть.
[quote=Друг]
испугала девушка кисена. я был безумно рад, что она не обратила на меня внимание.
[/quote]
бу га га

испугала девушка кисена. я был безумно рад, что она не обратила на меня внимание.
[/quote]
бу га га

[quote=Друг]тупо все нажрались[/quote]
А ты, лашара, бухал безалкогольное пиво.GIF)
А ты, лашара, бухал безалкогольное пиво
всем спасибо. была первейший вообще раз:)) порадовало!!
так же благодарю Йурия и Марию за то,что довереили мне такое ответственное деликатное дело - сочинение стихов про участников:)) надеюсь,никто не в обиде,я старалась
до новых встреч и с днем рождения!!!
и вот еще что: понравились танцы с тов.Партом(свежепостриженным),моей Марией и самим директором мира!!! спа-си-бо:))))
так же благодарю Йурия и Марию за то,что довереили мне такое ответственное деликатное дело - сочинение стихов про участников:)) надеюсь,никто не в обиде,я старалась
до новых встреч и с днем рождения!!!
и вот еще что: понравились танцы с тов.Партом(свежепостриженным),моей Марией и самим директором мира!!! спа-си-бо:))))
[quote=KriG]А ты, лашара, бухал безалкогольное пиво
[/quote]
это ты лошара, я дамой на машине приехал
это ты лошара, я дамой на машине приехал
[quote=Друг]я дамой на машине приехал[/quote]
Я тоже на машине, на пассажирском месте.GIF)
Я тоже на машине, на пассажирском месте