Про ролики
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Где купить ролики?
если бы я катался на роликах, то только по квартире
причем использовал бы только для сна. Посему велик для меня страшная вещь, по сравнению с роликами.

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
увы.. несбывшаяся. мучаюсь с велосипедом. :'(
Однозначно в Триал-Спорт'е. В остальных магазинах выбора нету, да и хлам всякий продают с пластмассовыми колёсами.
- Клава Булавкина
- Местный
-
Купили сегодня с милым две пары роликов
катаемся .GIF)
- Клава Булавкина
- Местный
-
ну так как я пока скорее корячусь, чем катаюсь, то недалеко от дома (в районе Первомайского), но скоро планируем куда-нить выехать (на Зеленый, например)
не знаю, как на Зелёном, но в парке Победы только одна аллея, где всё ровно (для начинающих важно, по моему), а остальные площадки все со склоном. Катчусь по прямой только, едва умею разворачиваться (сегодня уже намного лучше), тормозить - торможу, ибо только центр тяжести смещается, как земля норовит уйти из-под ног
Поняла, что ноги можно держать намного шире и присогнутыми в коленях - жить стало легче 

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
говорят что в парке победы - клещи. так что както на велах его стороной объезжают.
предлагаю собрацо какнить
велы+ролы
колёсная форумовка
предлагаю собрацо какнить
колёсная форумовка

как попой вперёд кататься научусь, так готова буду вынести на всеобщее обозрение своё "мастерство"

Вернуться в Спорт и активный отдых