ВелоПервомай 2008
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: ВелоПервомай 2008
Покатушка проводится прежде всего чтобы собраться всем вместе) пообщаться) показать себя)
Сопровождением ДПС?- тогда нам придется все делать по правилам(ехать поодному, колонной не более 7человек)- это нереально.
О дозунгах тоже думали. Посмотрим че у нас на форуме народ скажет
Сопровождением ДПС?- тогда нам придется все делать по правилам(ехать поодному, колонной не более 7человек)- это нереально.
О дозунгах тоже думали. Посмотрим че у нас на форуме народ скажет

В сопровождении ДПС вам не придется ехать в колонне по одному. Организованная велосипедная колонна это нечто отличное от одиночной езды по дорогам. Иначе как проводятся велогонки?
Советую поговорить с представителями ДПС. Скинитесь максимум рублей по сто, зато будет все честно и с меньшими претензиями от автолюбителей. Подумаешь пробка будет небольшая, а она и без ДПС будет, зато все по правилам.
Советую поговорить с представителями ДПС. Скинитесь максимум рублей по сто, зато будет все честно и с меньшими претензиями от автолюбителей. Подумаешь пробка будет небольшая, а она и без ДПС будет, зато все по правилам.
[quote=Artem55]
[/quote]
Что и требовалось доказать, собственно. Кучка ублюдков заради почесать свое самомнение и красиво пёрнуть при большом скоплении народу готова создавать аварийные ситуации на дорогах.
Особенно умиляет "колонна в 7 человек". В ПДД всегда было 10.
Убивать-убивать-убивать!!![hr]Жека, не мечи бисер...
[/quote]
Что и требовалось доказать, собственно. Кучка ублюдков заради почесать свое самомнение и красиво пёрнуть при большом скоплении народу готова создавать аварийные ситуации на дорогах.
Особенно умиляет "колонна в 7 человек". В ПДД всегда было 10.
Убивать-убивать-убивать!!![hr]Жека, не мечи бисер...
[quote=AxeL]Что и требовалось доказать, собственно. Кучка ублюдков заради почесать.... [/quote]
слууушай, а ты ничуть не изменился
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid360444
помним, помним, как ты засачковал приехать в прошлом году, а ведь грозился, уууу. может хоть в этом храбрости наберешься, а?
слууушай, а ты ничуть не изменился

помним, помним, как ты засачковал приехать в прошлом году, а ведь грозился, уууу. может хоть в этом храбрости наберешься, а?
в прошлом году я вытащил одну дурочку педальную из-под колёс девятки буквально за секунду до пиздеца, когда она в своей наивности возвращалась с вашего "велопробега"
И не тебе, мальчик, мне говорить что я засачковал.
Хотя я и в этом году "засачкую", хехе. К сожалению меня на вашем пробеге не будет...
PS: Если кому-то непонятно, я с уважением отношусь к велосипедистам и сам на нем ездил на работу и просто покататься неоднократно. Да какого черта, я 10 лет с него не слезал в детстве-юности.
Но велоклаберов я считаю необходимым убивать на месте.
Смерть человеку и распыление машине...
И не тебе, мальчик, мне говорить что я засачковал.
Хотя я и в этом году "засачкую", хехе. К сожалению меня на вашем пробеге не будет...
PS: Если кому-то непонятно, я с уважением отношусь к велосипедистам и сам на нем ездил на работу и просто покататься неоднократно. Да какого черта, я 10 лет с него не слезал в детстве-юности.
Но велоклаберов я считаю необходимым убивать на месте.
Смерть человеку и распыление машине...
Эту акцию надо согласовать с властями, т.к. некоторые лозунги имеют политический окрас.
К примеру, требование дорожек для велотранспорт является непервичной целью, к которой стремится РФ в рамках плана Путина.
Не забывайте,что приоритет - автомобильные дороги, а вы это ставите это под сомнение свои лозунгом. И не могли бы вы проехаться за городом? И вам - свежий воздух, и городу - меньше мигалок в праздничный день.
Хотя если и по городу, то можете ночью. Ночная прохлада, знаете, окуенаая вещь.
К примеру, требование дорожек для велотранспорт является непервичной целью, к которой стремится РФ в рамках плана Путина.
Не забывайте,что приоритет - автомобильные дороги, а вы это ставите это под сомнение свои лозунгом. И не могли бы вы проехаться за городом? И вам - свежий воздух, и городу - меньше мигалок в праздничный день.
Хотя если и по городу, то можете ночью. Ночная прохлада, знаете, окуенаая вещь.
[quote=AxeL]Но велоклаберов я считаю необходимым убивать на месте[/quote]
Да есть много придурков в наших рядах.
Я соблюдаю правила по возможности и на форуме у нас много тем о безопасности на дорогах.- делаем все что можем
[hr][quote=SkyDream]Эту акцию надо согласовать с властями, т.к. некоторые лозунги имеют политический окрас.
К примеру, требование дорожек для велотранспорт является непервичной целью, к которой стремится РФ в рамках плана Путина[/quote]
Лозунги пока не будут использоваться.
[quote=SkyDream]И не могли бы вы проехаться за городом? И вам - свежий воздух, и городу - меньше мигалок в праздничный день.[/quote]
Это массовая покатушка по городу.
Покатушек за город и ночных хватает.
[hr][quote=AxeL]Но велоклаберов я считаю необходимым убивать на месте[/quote]
А в чем отличие так называемых велоклабберов от велосипедистов? Это вообще кто в твоем понимании?
Я соблюдаю правила по возможности и на форуме у нас много тем о безопасности на дорогах.- делаем все что можем

К примеру, требование дорожек для велотранспорт является непервичной целью, к которой стремится РФ в рамках плана Путина[/quote]
Лозунги пока не будут использоваться.
[quote=SkyDream]И не могли бы вы проехаться за городом? И вам - свежий воздух, и городу - меньше мигалок в праздничный день.[/quote]
Это массовая покатушка по городу.
Покатушек за город и ночных хватает.
[hr][quote=AxeL]Но велоклаберов я считаю необходимым убивать на месте[/quote]
А в чем отличие так называемых велоклабберов от велосипедистов? Это вообще кто в твоем понимании?
[quote=Artem55]
Покатушка проводится прежде всего чтобы собраться всем вместе) пообщаться) показать себя)
[/quote]
Я так и не понял цель данного мероприятия. Что за эксгибиционизм такой?
Вам внимания не хватает?
[/quote]
Я так и не понял цель данного мероприятия. Что за эксгибиционизм такой?
Вам внимания не хватает?
2Скайдрим - про дорожки я предложил. Я в массовке не участвую и в клубе не состою. Готов платить новый налог, на велосипед, если будет четкая программа по прокладыванию дорожек хотя бы в городе. Дорожек, где нет пешеходов и автомобилей.
Отличие велосипедиста от велоклаббера в том, что мне не нужна туса для катания на велосипеде. Предпочитаю делать это один либо с женой.
Отличие велосипедиста от велоклаббера в том, что мне не нужна туса для катания на велосипеде. Предпочитаю делать это один либо с женой.
[quote=Artem55]
Я соблюдаю правила по возможности и на форуме у нас много тем о безопасности на дорогах.- делаем все что можем[/quote]
Кто говорил пару постов назад о том, что "правила будут соблюдаться насколько возможно"? А я уверен, что правила не будут соблюдаться вообще. Вот уверен и все, потому что неоднократно видел подобные сборища.
Велосипедисты [s]не мудаки[/s] не пытаются ударить велопробегом по сонному сознанию обывателей и гостей нашего города и пробудить от спячки соотечественников! Они просто катаются для себя и не трогают право соотечественников выспаться после тяжелой трудовой недели.
Я соблюдаю правила по возможности и на форуме у нас много тем о безопасности на дорогах.- делаем все что можем[/quote]
Кто говорил пару постов назад о том, что "правила будут соблюдаться насколько возможно"? А я уверен, что правила не будут соблюдаться вообще. Вот уверен и все, потому что неоднократно видел подобные сборища.
Велосипедисты [s]не мудаки[/s] не пытаются ударить велопробегом по сонному сознанию обывателей и гостей нашего города и пробудить от спячки соотечественников! Они просто катаются для себя и не трогают право соотечественников выспаться после тяжелой трудовой недели.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых