МТС - что за фигня??
МТС - что за фигня??
Положила в субботу деньги на телефон, до сих пор не дошли, пытаюсь дозвониться на справку (53 00 16) - то по техническим причинам справка не доступна, то ожидайте оператора больше 10 минут, после этого - музыка минут так 20. Может их рейдеры захватили?? Надо менять оператора . . .
- barbariska
- Флудер
-
RE: МТС - что за фигня??
Обратись к тем, у кого деньги клал на телефон
[quote=Мышунчик]Положила в субботу деньги на телефон, до сих пор не дошли,[/quote]
А где ложила? Если через кассы экспресс оплаты, то на чеке телефон техподдержки должен быть, так что звонить надо туда, а не в МТС.
А где ложила? Если через кассы экспресс оплаты, то на чеке телефон техподдержки должен быть, так что звонить надо туда, а не в МТС.
я бы посоветовал устроиться на работу в МТС и писать то же самое про билайн мегафон и теле2 

GN | ZIG - остроумно-))))
Да нет, правда, деньги получила спустя 24 часа ровно, я думала, может у кого-нибудь такая-же фишка. А со всеми техподдержками связалась - кивали головой на мэтээс
Да нет, правда, деньги получила спустя 24 часа ровно, я думала, может у кого-нибудь такая-же фишка. А со всеми техподдержками связалась - кивали головой на мэтээс
У МТС профилактика, платежные системы тут не причем.
Что скрываеццо под словом профилактика - нипанятно.
Что скрываеццо под словом профилактика - нипанятно.
профилактика: 1)установка нового оборудования 2)ремонт старого оборудования 3)установка нового программного обеспечения 4)проверка работоспособности оборудования и программного обеспечения с дальнейшим исправлением неполадок 5)запой персонала
[quote=Sophia]На новую биллинговую систему они переходят, бардак полный.[/quote]
значит есть надежда на то, что они теперь воровать деньги со счета меньше будут?
значит есть надежда на то, что они теперь воровать деньги со счета меньше будут?
- Гость
МТС -эт конечно хорошо, но вот эти их методы блин.. если ушел в минус- телефон блокируется, мне совсем не нравяцо.. ни у каво нет такого!
тоже был минус положила бабло, ждала почти сутки ... ни мне не могут позвонить, ни написать, ну и естественно я ниче не могу...издевательство.
Думаю они скоро должны пересмотреть политику.GIF)
тоже был минус положила бабло, ждала почти сутки ... ни мне не могут позвонить, ни написать, ну и естественно я ниче не могу...издевательство.
Думаю они скоро должны пересмотреть политику