МТС - что за фигня??

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: МТС - что за фигня??

Сообщение snipper » 28-04-2008

[quote=***to6a***]Пользуюсь МТС больше 4 лет. Деньги со счета не пропадали НИ РАЗУ.[/quote]
Рад за вас и ваших знакомых. Не бывает дыма без огня, с какой стати они новую систему биллинга ставят?
ЗЫ я лично ничего против МТС не имею, пользуюсь с 2000 года (они тогда по другому звались). Насчет биллинга МТС был как то давно сюжет по новостям одного из центральных каналов, в котором был озвучен интересный факт (ну может быть это была антиреклама), в сюжете говорилось об одном мужике который с трубкой МТС поехал в Грецию, по приезде на родину МТС ему выставила счет че то около 30000 штук баксов или около того (ну сумма была огромная). Мужик естественно пошел разбираться, сказав что он физически не мог столько выговорить, тогда МТС снизили ему счет до 3000 баксов, признав ошибку биллинговой системы. Чем закончились судебные разбирательства я не в курсе, но факт был.
Разговор вовсе не про "воровство" в обычном понимании, а про ошибки и несовершенство биллинговой системы, трудно представить себе кучку сотрудников компании, собравшихся тайно ночью чтобы по**дить денег со счетов абонентов себе на пиво :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-04-2008

Щас самое время появиться новому оператору в этой теме и оторвать кусок пирога...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 29-04-2008

[quote=snipper]PS от токо не говори что МТС наисветейшая контора, а все люди которые говорят, что пропадают деньги со счета - страдают расстройствами психики, так не бывает. [/quote]

эм... Ну во-первых, можно внимательнее изучить тарифы, особенно всяческие звонки на номера техподдержки. К примеру. Недавно звонила на номер 009, за 9 сек сняли 66 рублей. Что было выявлено в детализации счета, и о чем было в нелицеприятной форме высказано оператору. Ибо тариф прописан где-то мелкими буквами, если вобче прописан.

Случай не единичный, но страдает этим не только мтс.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-04-2008

[quote=snipper]Есть разница с какого тарифа воровать? [/quote]
есть, потому и спрашиваю. так какой?
[quote=snipper]С одних можно, а с других нельзя, я правильно понял?[/quote]
с одних возможен уход средств без отражения в детализации, но с отражением в других документах. а в других нет
[quote=snipper]PS от токо не говори что МТС наисветейшая контора, а все люди которые говорят, что пропадают деньги со счета - страдают расстройствами психики, так не бывает.[/quote]
Мтс - это контора которая заботится о насыщение своих карманов. Ей очень не выгодна портить себе репутацию потомучто бабла в карманах станет меньше. Люди которые об этом говорят как правило пустобрехи и сплетники, которым во время перкура и поговорить то неочем. Либо это те кто за мобилу то и не платит, за него это делают родители.
[quote=snipper]Не бывает дыма без огня, с какой стати они новую систему биллинга ставят?[/quote]
Все течет все меняеца или нужно подробнее про научно технический прогресс?
[quote=snipper]Готов, приходи документы вручу, адрес сказать? И еще есть куча свидетелей (тех у кого они тоже пропадали).[/quote]
Не понимаю почему до сих пор ты не обратился в суд, если у тебя есть документальное потверждение? Любая контора забашляет неплохие деньги чтоб не выносить сор такого формата.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 29-04-2008

МТС готовит государственный переворот

Флудер

Сообщение snipper » 29-04-2008

[quote=_SS_]есть, потому и спрашиваю. так какой?[/quote]
Если честно то я не отслеживал тарифы, но только потому, что не вижу разницы один точно знаю это Джинс и иже с ним. Мое личное мнение - абонент всегда должен быть в курсе куда тратятся средства с его счета, сюрпризы пусть операторы оставят себе.

[quote=_SS_]Мтс - это контора которая заботится о насыщение своих карманов. Ей очень не выгодна портить себе репутацию потомучто бабла в карманах станет меньше. Люди которые об этом говорят как правило пустобрехи и сплетники, которым во время перкура и поговорить то неочем. Либо это те кто за мобилу то и не платит, за него это делают родители. [/quote]

Я прекрасно понимаю, что компания такого уровня должна следить за своей репутацией, это не обсуждается. Опять же из-за своего размера, такие операторы как МТС не всегда и не во всех регионах успевают это делать. МТС крупный оператор, у которого не один миллион абонентов, куча офисов и сотрудников, но это не означает, что менее развитые операторы меньше следят за репутацией, наоборот они следят также как и все (и даже больше) просто им это сделать гораздо легче.
Большинство из тех людей которые говорили мне про "воровство" (читай - ошибку биллинга) пустобрехами и сплетниками не назовешь, просто они меняли номер и на мой вопрос про причину, отвечали что просто им надоело что с их счетов пропадают деньги в неизвестном направлении. Не понял прикол про родителей.

[quote=_SS_]Все течет все меняеца или нужно подробнее про научно технический прогресс?[/quote]
Спасибо, я осведомлен про технический прогресс в полной мере. Вот кстати статья, хоть и старая, но некоторые вещи которые в ней озвучены, касательно биллинговых систем МТС, на мой взгляд актуальны до сих пор.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
И еще пара статей в тему:

[quote=_SS_]Не понимаю почему до сих пор ты не обратился в суд, если у тебя есть документальное потверждение? Любая контора забашляет неплохие деньги чтоб не выносить сор такого формата.[/quote]
боже мой, оказывается я богат! Кто ж будет судиться из-за пары-другой долларов, которые были списаны через недели после того как были потрачены.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-04-2008

[quote=snipper]Не понял прикол про родителей.[/quote]
Имеются ввиду дети, которым родители ложат бабло...они чаще всего стонут.
[quote=snipper]Если честно то я не отслеживал тарифы, но только потому, что не вижу разницы [/quote]
Обьясняю разницу. Если человек на корпоративе, то долги (если появляются у одного человека, которые не оплачиваются в течение определеного времени) погашаются всей корпорацией, то есть со всех абонентов корпорации снимается небольшая сумма в течение такова времени пока долг будет не погашен.
[quote=snipper]боже мой, оказывается я богат! Кто ж будет судиться из-за пары-другой долларов, которые были списаны через недели после того как были потрачены.[/quote]
Ну а что тогда возмущаться если тебе насрать? :) Это как со взятками, сначало даем а патом вазмущаемся что просят.

Флудер

Сообщение snipper » 29-04-2008

[quote=_SS_]Имеются ввиду дети, которым родители ложат бабло...они чаще всего стонут.[/quote]
почему то не общаюсь с детьми на эти темы. Ну что ж, тебе виднее.
[quote=_SS_]Обьясняю разницу. Если человек на корпоративе, то долги (если появляются у одного человека, которые не оплачиваются в течение определеного времени) погашаются всей корпорацией, то есть со всех абонентов корпорации снимается небольшая сумма в течение такова времени пока долг будет не погашен.[/quote]
У меня корпоратив МТС - "корпоративная сеть", каждый платит сам за себя и ни с кого чужие деньги не списываются (так у нас было в 2003-04 году на билайне) это смешно. Ты по прежнему утверждаешь, что владеешь самой свежей информацией?

[quote=_SS_]Ну а что тогда возмущаться если тебе насрать? Это как со взятками, сначало даем а патом вазмущаемся что просят.[/quote]
блин, кто утверждает кандидатуры модераторов на этом форуме? Где ты увидел или услышал что мне "насрать"? При чем здесь взятки?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ginger » 30-04-2008

[quote=Галчонок]МТС -эт конечно хорошо, но вот эти их методы блин.. если ушел в минус- телефон блокируется, мне совсем не нравяцо.. ни у каво нет такого!

тоже был минус положила бабло, ждала почти сутки ... ни мне не могут позвонить, ни написать, ну и естественно я ниче не могу...издевательство. [/quote]
таж фигня, аж бесит((( причём деньги уже пришли и вроде баланс + , но ты ещё сутки сидишь заблоченный...где логика...
деньги ни разу не пропадали, ну только что при выходе в инэт...быстро куда-то деваются(((

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-04-2008

[quote=snipper]У меня корпоратив МТС - "корпоративная сеть", каждый платит сам за себя и ни с кого чужие деньги не списываются это смешно. Ты по прежнему утверждаешь, что владеешь самой свежей информацией?[/quote]
))) О чем я и говорил. Информация самая свежая. Просто я довереное лицо от своей компании и с сотрудницой из отдела по работе с ключевыми клиентами вижусь довольно часто а связь в режиме онлайн вообще постояная. И договоры кстати которые подписываю всегда читаю.
Да, каждый платит сам за сибя, но номера все принадлежат конторе и если минус на одном номере висит долго (полгода вроде или год) то изымается номер, а с минус на лицевом счете погашается за счет остальных лицевых счетов(номеров). Смешно это или нет, суди сам, но это факт. Впрочем ты всё это можеш узнать в той же МТС, в том же отделе.
[quote=snipper]Где ты увидел или услышал что мне "насрать"?[/quote]
вот здесь
[quote=snipper]Кто ж будет судиться из-за пары-другой долларов, которые были списаны через недели после того как были потрачены.[/quote]

[quote=snipper]При чем здесь взятки?[/quote]
Просто привел пример когда человек провоцирует негатив, а потом на него жалуется.
[quote=snipper]блин, кто утверждает кандидатуры модераторов на этом форуме?[/quote]
И кстати я бы на твоем месте не стал бы переходиь на личности

Пред.След.

Вернуться в Наша Life