Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
В очередной раз куча абстрактных фраз и ни одного конкретного факта.
[quote=Pho-NON]автоматическое определение и настройка громадный минус (в моём понимании)[/quote]
Для сисадминов и прочих разбирающихся - да.
А для остальных 98% пользователей - наоборот, огромный плюс.
А система позиционируется именно как для массового юзверя и дело она свое делает.
По мне так пусть уж лучше юзвери на убунте сидят чем на венде с ИЕ6 (профессиональный интерес).
[quote=Pho-NON]позиционирование как дружелюбной системы обязывает к настройке без бубна[/quote]
Факты где?
Где ты бубен юзал?
Третью неделю на убунте сижу, бубен расчехлял только 1 раз, когда ставил дрова на видюху с оффсайта, а потом правил руками 2 параметра в хорг.конф
[quote=Pho-NON]автоматическое определение и настройка громадный минус (в моём понимании)[/quote]
Для сисадминов и прочих разбирающихся - да.
А для остальных 98% пользователей - наоборот, огромный плюс.
А система позиционируется именно как для массового юзверя и дело она свое делает.
По мне так пусть уж лучше юзвери на убунте сидят чем на венде с ИЕ6 (профессиональный интерес).
[quote=Pho-NON]позиционирование как дружелюбной системы обязывает к настройке без бубна[/quote]
Факты где?
Где ты бубен юзал?
Третью неделю на убунте сижу, бубен расчехлял только 1 раз, когда ставил дрова на видюху с оффсайта, а потом правил руками 2 параметра в хорг.конф
[quote=KriG]Для сисадминов и прочих разбирающихся - да.
А для остальных 98% пользователей - наоборот, огромный плюс.[/quote] помоему ты немного не понял смысла фразы и ответил не в ту степь
А для остальных 98% пользователей - наоборот, огромный плюс.[/quote] помоему ты немного не понял смысла фразы и ответил не в ту степь

[quote=KriG]когда ставил дрова на видюху с оффсайта, а потом правил руками 2 параметра в хорг.конф[/quote]
ну вот мне можно и не отвечать
ты сам ответил
я говорю лишь про то что позиционирование идёт как системы для простых юзеров, а не продвинутых... но это не оправдывается.
я лично ковырялся день с дровишками на видео... и должен признать что это далеко не тривиальное дело = ) с таким же успехом можно ставить фрю = ) править всё руками сутками а потом кричать что это супер юзер-френдли система = ))))
ну вот мне можно и не отвечать

я говорю лишь про то что позиционирование идёт как системы для простых юзеров, а не продвинутых... но это не оправдывается.
я лично ковырялся день с дровишками на видео... и должен признать что это далеко не тривиальное дело = ) с таким же успехом можно ставить фрю = ) править всё руками сутками а потом кричать что это супер юзер-френдли система = ))))

да не очкуйте
в 8.04 в консоле восстановления системы есть кнопко fix X server 

[quote=Pho-NON]ну вот мне можно и не отвечать
ты сам ответил[/quote]
Хех.
Для работы можно было и не устанавливать эти дрова, а воспользоваться стандартными.
Установка драйверов - это, ИМХО, не должно быть делом обычного пользователя.
А один и единственный случай - это далеко не показатель.

Хех.
Для работы можно было и не устанавливать эти дрова, а воспользоваться стандартными.
Установка драйверов - это, ИМХО, не должно быть делом обычного пользователя.
А один и единственный случай - это далеко не показатель.
ладно уговорили поставил на закачку двд версию, если она смогет установииться на мой ноут сразу и без проблем, возможно сменю мнение...
Если честно - не заметил разницы между ЦД и ДВД в обычной кубунте .GIF)
люблю богатсво выбора
, лучше вытяну сразу основное чем потом буду докачивать кучками при наладке системы 

Качать в любом случае придется, без этого в убунте никак - это один из ее недостатков в условиях наших реалий с энторнетом .GIF)
1. не факт
2. с тырнетом у меня впорядке 

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4