где купить мужские штаны с большим количеством карманов?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: где купить мужские штаны с большим количеством карманов?
про компрессор сейчас тоже ничего не могу сказать, а про экспидицию уже ответили
посмотрите в каких-нибудь магазинах для мальчиков-подростков-типа как у репперов такие штаны модные вроде, вот и там должны быть наверное

посмотрите в каких-нибудь магазинах для мальчиков-подростков-типа как у репперов такие штаны модные вроде, вот и там должны быть наверное

я полагаю, что в магазинах для мальчиков-подростков вряд ли будут размеры на нашу тушку! .GIF)
"Твоё", "Оникспорт", в Каскаде на том этаже, где кафе есть магазин, название не помню - там вещи интересные есть. Ещё на Маркса, 6, в подвале, со стороны Юридического института - там всяко уж есть что-нибудь многокарманное
Ещё на Ленина есть какой-то магазинчик, где молодёжные вещи продаются - напротив Астора, где "Бочка".

во Флагмане на втором этаже, но не помню раскупили или нет, по-моему должны были остаться ещё. натовский камуфляж с дофигой карманов.
А карманы то зачем? Денги прятать? Хорошее дело!
Зашли с супругой в Глорию Джинс(на Баранова), чтобы сына одеть, пока моя ненаглядная сыном занималась Я себе пару штанов приобрёл, одни из которых точно бы понравились твоему благоверному. Что примечательно очень хорошее качество по очень привлекательной цене. Там ,кстати, хорошие скидки на день рождения +- 2дня(возьми паспорт). Очень ревностно отношусь к своему гардеробу и никак не ожидал, что куплю что-нибудь в ГД.
Пасиба Весне. не нашла Экспедицию, но одни штаны купила в торгушке.
Пасиба Наждаку. комуфляж таки раскупили, но зато я побродила по флагману и набрела на вторые штаны в Баоне.
итог - двое штанов с дофигой карманов. мужу подошло и понравилось.
2 Мелисса - не тока деньги, а вообще все распихивать по карманам, т.к. сумки (барсетки и иже с ними) он не любит и берет исключительно по агромной надобности.
2 Кинча. знаю, про скидки. Тоже одеваем сына в ГД, тоже на Баранова. а ближайший день рождения тока через 2 недели...
Пасиба Наждаку. комуфляж таки раскупили, но зато я побродила по флагману и набрела на вторые штаны в Баоне.
итог - двое штанов с дофигой карманов. мужу подошло и понравилось.
2 Мелисса - не тока деньги, а вообще все распихивать по карманам, т.к. сумки (барсетки и иже с ними) он не любит и берет исключительно по агромной надобности.
2 Кинча. знаю, про скидки. Тоже одеваем сына в ГД, тоже на Баранова. а ближайший день рождения тока через 2 недели...
[quote=TJ_SAD]
Компрессор был на Ленина, незнаю, там ли он сейчас.
[/quote]
Компрессор оттуда уже давно съехал, насколько помню, теперь этот магазин находится на Маркса, приблизительно возле Голубого огонька и академией транспорта.
Компрессор был на Ленина, незнаю, там ли он сейчас.
[/quote]
Компрессор оттуда уже давно съехал, насколько помню, теперь этот магазин находится на Маркса, приблизительно возле Голубого огонька и академией транспорта.
компрессор находится у Яблоньки. Камилот между голубым огоньком и дет.миром.
не путаем.
не путаем.
• Страница 2 из 2 • 1, 2