КУЛЬТУРИЗМ
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: КУЛЬТУРИЗМ
[quote=Аптека Семейная]
Уважаемые, любители спорта. Аптека Семейная с недавних пор торгует спортивным питанием, подскажите какой ассортимент продукции, каких фирм необходимо иметь, мы хотим видеть вас довольными:crazy:.
[/quote]
Мой wish-лист прикреплён внизу.
))))).
Уважаемые, любители спорта. Аптека Семейная с недавних пор торгует спортивным питанием, подскажите какой ассортимент продукции, каких фирм необходимо иметь, мы хотим видеть вас довольными:crazy:.
[/quote]
Мой wish-лист прикреплён внизу.
))))).
- Аптека Семейная
- (Свежак)
А вот наш прайс:ded_moroz:.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Аптека Семейная]А вот наш прайс.[/quote]
Даешь скидку, камрадам с форума!!!
Даешь скидку, камрадам с форума!!!
Все это чушь, таблетки и прочую лабудень пьют слабаки ИМХО! Я вот занимался ББ с 16 до 19 лет, когда пошел весил 55 кг, вышел 84, при этом, ни одной таблетки и так далее, тут главное -правельные упражнения (70% тренеров в качалках, лузеры, которые жрут метан и прут как кабаны, а с проф. точки зрения лузеры (знаю потому что моего брата в хибаре тренеровал какой то тренер серебряный призер ББ в питер)). И при этом четко их выполнять! А таблетки и прочая хрень - вы о последствиях знаете ? Что любой гармональный препорат или еще что-то после того как нагрузки прекращаются (я имею ввиду вообще или на длит. срок), то мышцы тупо отвисают и висят как сало - мерзкое зрелище, хотите такое ? пейте стероиды и колеса. мне вас тока жаль будет ИМХО
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых