микронаушник в омске

(Свежак)

RE: микронаушник в омске

Сообщение katrin-in » 29-04-2008

[quote=55Niko]
вот занимаются значит чем сотрудники фирм , преподаватели!!!!
все перцы крутые!!!! с яйцами!!!
[/quote]
ну а ты думал??? я особенно с йайцами и особенно крута.знаешь почему???? потому что я ВСЕГДА впаливаю эти ср*ные наушники. где бы они ни были: в ухе,в кармане,в волосах,протянутые через рукав. просто поражает степень наивности студентов и уверенность,что *профессор, конечно, лопух*))))

это всегда видно.клянусь. в конце концов всегда можно подойти и проверить уши\рукава\волосы(так и делаю и веселюсь...).никто не запрещает это делать преподавателям.

а реагировать на хайтеки или нет - это личное дело каждого преподавателя.имхо....но видно - всегда!!!!!!!!!!!
может,сильно взрослые профессора и не заметят(им и в голову такое не приходит,что можно всунутьв ухо провода). но более менее молодые - ПАЛЯТ!!!!:))))))) и хоть что вы мне говорите...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-04-2008

[quote=55Niko]
да кстати мед мед какие будут врачи и тд... лучше о юристах, экономистах подумайте!!!!
мед почти не пользуется!
[/quote]
Меня переполняет гордость за студентов моего родного ВУЗ'а. Вот честно! Без всяких шуток и подъебок.

Впрочем халявщик там один хрен не выживет... Да и не пойдёт туда.

Site Admin

Сообщение KriG » 30-04-2008

[quote=katrin-in]это всегда видно[/quote]
Подтверждаю =)
Но самое веселое - это обламывать хай-тек-списыватлей - не выгонять, дать нормально списать, а потом задать пару относительно простых дополнительных вопросов =)

Флудер

Сообщение chEbba » 30-04-2008

То, что преподы всегда палят списывающих - факт. Просто кто-то дает списывать, а потом проверяет знания вопросами, а кто-то просто выгоняет =)

ЗЫ а ааще рулят тетради и обычные бумажные шпоры =)

(Свежак)

Сообщение katrin-in » 30-04-2008

самое оптимальное - бомбы
пока пишешь их - ознакомишься с материалом хоть на 30%,хоть в общих чертах будешь знать - о чем предмет.
ну и если получится достать нужный лист - вполне красиво можно сдать:)

тоже не совсем честно,но уж лучше чем гацкий хайтег

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 30-04-2008

[quote=AxeL]
[quote=55Niko]
да кстати мед мед какие будут врачи и тд... лучше о юристах, экономистах подумайте!!!!
мед почти не пользуется!
[/quote]
Меня переполняет гордость за студентов моего родного ВУЗ'а. Вот честно! Без всяких шуток и подъебок.

Впрочем халявщик там один хрен не выживет... Да и не пойдёт туда.
[/quote]

Я плякаль :niesforny:
Эээмм.. а мы с Вами про один и тот же ВУЗ?
я нигде не ошиблось? Эта в ОмГМА-то не пользуюццо?
Да Бог с Вами, Вы толи жутко отстали от жизни!
А Вы, прасцице, учитесь или преподаете, а то мыслью про халявщиков мну напугали: это Вы из патриотизЬма или из "второкурства"?

Флудер

Сообщение Highway Star » 01-05-2008

Итак, по теме - конкретно по такой разновидности наушника.
Я когда в универе учился пытался однажды с помощью такого сдать экзамен. Да, он не палится совсем - если не знать что он есть в ухе - распознать его тяжело.
Но качество связи ниже всякого плинтуса. Вместо слов помощника, наушник занимался тем, что ловил "радио-3". Ловил хорошо, кстати, помощника через него было почти не слышно.
Вотъ...

Флудер

Сообщение snipper » 01-05-2008

[quote=Highway Star]Но качество связи ниже всякого плинтуса. Вместо слов помощника, наушник занимался тем, что ловил "радио-3". Ловил хорошо, кстати, помощника через него было почти не слышно.[/quote]
можно было попросить ведущих с радио продиктовать ответ на вопрос :)
[quote=katrin-in]самое оптимальное - бомбы
пока пишешь их - ознакомишься с материалом хоть на 30%,хоть в общих чертах будешь знать - о чем предмет.
ну и если получится достать нужный лист - вполне красиво можно сдать:)[/quote]
абсолютно согласен, сам пользовался с большим успехом, к тому же тогда подобных девайсов и в помине не было, правда кто то пытался записать ответы на кассету :) Вот это ваще лол было - в тишине аудитории раздаются щелчки кнопок плеера, перемотка тож не слишком тихая, плюс есть шанс зажевать пленку.
По теме: огласите плиз стоимость и технические характеристики устройства.

(Свежак)

Сообщение 55Niko » 26-05-2008

говорят было слышно радио-3? а в каком году сдавали ? сейчас уже много чег поменяли с тех времен , да слышно было года 2-3 назад но и наушники тогда были 15-18 мм сейчас уже есть 8мм да и качество совсем другое!!!

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 26-05-2008

А можно мне тот, который с радио 3, или ещё лучше чтоп с Ди Фм и чтоп с вечными батарейками и стойким сигналом приёма в любой точке хотя бы Омска?
А по теме списывания, млин, да как так! учиться и не разу не списать, не разу не завалить экзамен, ни разу не прийти синим на учёбу - это же скучно!
Я вот и списывал и сам сдавал и помогал списывать, и пусть мне ктонить из присутствующих здесь преподов скажет что шпора - это плохо и плохо влияет на знания - ЧУШ! Кто хочет знать и учится - будет знать и учится. Ещё добавлю в подтверждение своих слов, я учился с полным комплектом всяких оценок, но диплом принципиально сделал сам от написания темы до end’а в коде проги безо всяких там дипломных барыг и сдал на отлично ответив на все каверзные вопросы нерадивых ко мне преподователей (им же на зло).
…весь преподавательский состав когда-то был студенческой молодёжью, и тоже списывал различными способами, ведь так? Зачем лукавить? ;)

И всё же, наушник – это как-то скучно и лениво, лучше чёнить по изощьрёнее :)

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника