Старость

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 04-03-2005

ну вот так..в обчем, высказывайтесь.... :mellow:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 04-03-2005

Лет так эдак в 60 когда внуков повидал, жизнь пожил, здоровье промотал, а с ума еще не сошёл, я попробую всё не дозволеное и запрещённое что мне интересно. Думаю при предпологаемом темпе моей старости протяну годик другои и в крематорий.

Местный

Сообщение lorien » 04-03-2005

Код: Выделить всё
 я попробую всё не дозволеное и запрещённое что мне интересно

Ты будешь ходить с клюкой, держась за свой остеохондроз и тебе будет на всё пофиг

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 04-03-2005

Если человек молод душой, значит он уже не старик.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 04-03-2005

пока самый популярный предпоследний ответ... это все больше меня убеждает, что народ здесь в принципе не против суицида...

что-то не очень хочется стареть... не хочу чтобы мне было 60... но и умирать вроде не хочется... пока..

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-03-2005

Чем плохо быть стариком? это закономерность, главное успеть обеспечить свою старость.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 04-03-2005

[quote=lorien,Mar 4 2005, 02:45 PM]
Код: Выделить всё
 я попробую всё не дозволеное и запрещённое что мне интересно

Ты будешь ходить с клюкой, держась за свой остеохондроз и тебе будет на всё пофиг

[/quote]

Да мне будет пофиг на все насущьные проблемы, я буду сидеть в кресле кочалке, ноги накрыты полосатым пледом, а в зубах ( какие ещё остануться ) буду держать трубку с отборным ганджубасом, внуки бегают вокруг и готовы сделать для любимого деда всё и получить заслуженые корманные, а по выходным собераемся с друзьями старпёрами и шкним что есть мочи на молодое поколение. B)

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 04-03-2005

кады Ежи был старым...
Ой но о том
Уйду в буддистским манастырьоткрою учение Ду
буду наставлять на путь истинный в валенках и в куфайке.

Гость

Сообщение Гость » 05-03-2005

[quote=ДумВирДок,Mar 4 2005, 06:50 PM]внуки бегают вокруг и готовы сделать для любимого деда всё и получить заслуженые корманные

[/quote]
Поменьше бы таких внуков, :D которые за карманные для деда на всё готовы. :) А если пенсию задержат ? Никто не подойдёт даже воды подать? ;) :)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 05-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 5 2005, 12:27 PM]Поменьше бы таких внуков,  :D которые за карманные для деда на всё готовы.  :) А если пенсию задержат ? Никто не подойдёт даже воды подать?  ;)  :)

[/quote]

А бабуля на что??? :D :D :D ;)

Нечего думать о старости, её не стоит бояться, ждать, это всего лишь неизбежность. Нет бессмертия, нет бессмертных, кто то умирает, а кто то рождается(кто то уходит, а кто то приходит) - Это есть сама жизнь, с этим ничего не поделаешь, можно лишь сделать свою жизнь и жизнь других прекрасной.
Провести её как тебе нравиться не думая о том что это когда то закончится,
ведь кто то и в молодости умирает, а что тут поделаешь?...
Главное уйти счастливым и не искать тупой и бессмысленной смерти.

След.

Вернуться в Наша Life