Старость
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Код: Выделить всё
я попробую всё не дозволеное и запрещённое что мне интересно
Ты будешь ходить с клюкой, держась за свой остеохондроз и тебе будет на всё пофиг
[quote=lorien,Mar 4 2005, 02:45 PM]
Ты будешь ходить с клюкой, держась за свой остеохондроз и тебе будет на всё пофиг
[/quote]
Да мне будет пофиг на все насущьные проблемы, я буду сидеть в кресле кочалке, ноги накрыты полосатым пледом, а в зубах ( какие ещё остануться ) буду держать трубку с отборным ганджубасом, внуки бегают вокруг и готовы сделать для любимого деда всё и получить заслуженые корманные, а по выходным собераемся с друзьями старпёрами и шкним что есть мочи на молодое поколение.
- Код: Выделить всё
я попробую всё не дозволеное и запрещённое что мне интересно
[/quote]
Да мне будет пофиг на все насущьные проблемы, я буду сидеть в кресле кочалке, ноги накрыты полосатым пледом, а в зубах ( какие ещё остануться ) буду держать трубку с отборным ганджубасом, внуки бегают вокруг и готовы сделать для любимого деда всё и получить заслуженые корманные, а по выходным собераемся с друзьями старпёрами и шкним что есть мочи на молодое поколение.

[quote=Галчонок,Mar 5 2005, 12:27 PM]Поменьше бы таких внуков,
которые за карманные для деда на всё готовы.
А если пенсию задержат ? Никто не подойдёт даже воды подать?

[/quote]
А бабуля на что???
Нечего думать о старости, её не стоит бояться, ждать, это всего лишь неизбежность. Нет бессмертия, нет бессмертных, кто то умирает, а кто то рождается(кто то уходит, а кто то приходит) - Это есть сама жизнь, с этим ничего не поделаешь, можно лишь сделать свою жизнь и жизнь других прекрасной.
Провести её как тебе нравиться не думая о том что это когда то закончится,
ведь кто то и в молодости умирает, а что тут поделаешь?...
Главное уйти счастливым и не искать тупой и бессмысленной смерти.

[/quote]
А бабуля на что???

Нечего думать о старости, её не стоит бояться, ждать, это всего лишь неизбежность. Нет бессмертия, нет бессмертных, кто то умирает, а кто то рождается(кто то уходит, а кто то приходит) - Это есть сама жизнь, с этим ничего не поделаешь, можно лишь сделать свою жизнь и жизнь других прекрасной.
Провести её как тебе нравиться не думая о том что это когда то закончится,
ведь кто то и в молодости умирает, а что тут поделаешь?...
Главное уйти счастливым и не искать тупой и бессмысленной смерти.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3