Кошка Ася ищет новых хозяев

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

RE: Кошка Ася ищет новых хозяев

Сообщение Гость » 29-04-2008

не.. к сожалению, я не люблю кошек -)

(Свежак)

Сообщение Aurea » 07-05-2008

Жестокие люди!!! Как вам не стыдно так с животными?! А выражение "мы в ответе за тех кого приручили" не слыхали? Люди поумнее вас придумали...

Местный

Сообщение TJ_SAD » 07-05-2008

Почему жестокие-то? ее не выбросили на помойку, не усыпили. Прекрасно знаю, что не хочется расставаться с кошкой, но тут ребенок... И бы, например, тоже не хотел, чтобы мой новорожденные ребенок был исцарапан и т.п. (никто не знает, насколько адекватно отреагирует каждая конкретная кошка на появление младенца) + ко всему высока вероятность появления аллергии, проблемы с ЖКТ... Ну реально необходимая мера. И не нужно говорить о жестокости

Гость

Сообщение Гость » 07-05-2008

[quote=TJ_SAD]И бы, например, тоже не хотел, чтобы мой новорожденные ребенок был исцарапан и т.п.[/quote]

Дык, если бы исцарапан )) это ерунда, в сравнении с тем, что животные - всё таки разнозчик глистов, самых разных видов... а дети они с ними лобызаются обычно, погладят и пальцы в рот. Про токсоплазмоз слышали? Почитайте..
НЕ задумываясь бы отдала кошку-собаку. Ребенок важнее.

Местный

Сообщение TJ_SAD » 07-05-2008

[quote=Галчонок]Дык, если бы исцарапан )) это ерунда, в сравнении с тем, что животные - всё таки разнозчик глистов, самых разных видов...[/quote]
[quote=TJ_SAD]+ ко всему высока вероятность появления аллергии, проблемы с ЖКТ[/quote]
Так что согласен абсолютно. Про глистов я более деликатно задел тему ЖКТ.
Много нюансов, долго можно беседовать. Но судить нельзя

Баг Форума

Сообщение elros » 07-05-2008

Нипанятна, ничерта... кошек люблю... но вот взять не могу =)

Гость

Сообщение Гость » 07-05-2008

[quote=Aurea]
Жестокие люди!!! Как вам не стыдно так с животными?! А выражение "мы в ответе за тех кого приручили" не слыхали? Люди поумнее вас придумали...
[/quote]

Да и к тому же кошки - не собаки, гораздо более независимые существа. Гладили бы да кормили - а где не особо важно.. скока случаев передачи кошек знаю - все благополучны. :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-05-2008

[quote=Aurea]Жестокие люди!!! Как вам не стыдно так с животными?! А выражение "мы в ответе за тех кого приручили" не слыхали? Люди поумнее вас придумали... [/quote]
Вообще-то Сент-Экзюпери один был. Да и смысл его изречения вовсе не про кошек/собак.

(Свежак)

Сообщение Aurea » 07-05-2008

А я все же не согласна!!! Да не спорю - ребенок важнее животного, пусть даже очень любимого. Но вот так отдать своего питомца совершенно чужим и незнакомым людям я бы лично не смогла! Ведь всегда есть друзья, родственники, которых можно уговорить приютить зверька на время (когда ребенку исполнится 1,5-2 года ему самому вполне интересно будет с кошечкой, особенно если она и впрямь ласковая как заявляет нерадивая хозяйка). Животное по крайней мере можно будет навещать!

Местный

Сообщение TJ_SAD » 08-05-2008

Вот у тебя есть друзья, которые с радостью возьмут кошку на 2 года???
Чтобы остаться друзьями, нельзя связывать себя деловыми обязательствами.
Тем более, что как раз через 2 года ребенок и будет таскать кошку за хвост и т.п. А кошка будет отбиваться, последствия могут быть оооочень плачевны!!! Истории известны случаи...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life