Доктор для ПК
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Доктор для ПК
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]А разве это по-другому делается?[/quote]
В нормальных фирмах - да.
Ты покупаешь у них винду/офис/антивир, а они тебе его устанавливают и настраивают бесплатно.
Во всяком случае когда отец покупал комп в ритме именно так и было - винду купил, офис покупать не стал - ему поставили ООо, каспера на 60 дней подарили - после экспайра я его просто отрубил.GIF)
В нормальных фирмах - да.
Ты покупаешь у них винду/офис/антивир, а они тебе его устанавливают и настраивают бесплатно.
Во всяком случае когда отец покупал комп в ритме именно так и было - винду купил, офис покупать не стал - ему поставили ООо, каспера на 60 дней подарили - после экспайра я его просто отрубил
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Я когда покупала, мне все бесплатно установили, в подарок.
Но если покупать антивир, то какая необходимость кого-то вызывать для установки?
Хочеццо системы "все включено"
Но если покупать антивир, то какая необходимость кого-то вызывать для установки?
Хочеццо системы "все включено"
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Но если покупать антивир, то какая необходимость кого-то вызывать для установки?[/quote]
При покупке стиральной машины-автомата там тоже все включено или все таки приходят дяденьки и все подсоединяют?.GIF)
При покупке стиральной машины-автомата там тоже все включено или все таки приходят дяденьки и все подсоединяют?
- Загадочный прохожий
- (Свежак)
-
Относительно GN | ZIG, мы конечно не сомневаемся
))
Но если доктор еще нужен будет, то пиши в личку или ася 211350243
С антивирем проблему решим
))
Но если доктор еще нужен будет, то пиши в личку или ася 211350243
С антивирем проблему решим
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3