ГАИшники подонки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: ГАИшники подонки

Сообщение Romas » 07-05-2008

[quote=ЯЯЯЯ]т.е. Ромас - не мужык? ))) [/quote]
не пали перед военкоматскеми отморозкаме)
И еще, я что-то перестал улавливать суть треда.
Кто кого?)
пешеходы автомобилистов, или наоборот?)

Флудер

Сообщение snipper » 07-05-2008

[quote=Загадочный прохожий]Моя милиция меня бережет - больше слов нету[/quote]
Причем здесь милиция и курсант ВШМ? А если бы сбил бы студент медицинского колледжа, все врачи были бы сразу п**сы? Как у нас любят всех под одну гребенку чесать. Таких "леденящих душу" историй можно рассказать кучу, причем с каждым рассказчиком она становится все более "леденящей" и с большим количеством трупов и подробностей. Сейчас на дороге отморозков не сосчитать и чтобы выжить нужно всегда иметь ввиду фактор "дурака" как среди пешеходов так и среди водителей, а у нас если сел за руль - все пешеходы казлы, вышел из машины - наоборот.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 07-05-2008

Я вот чему удивляюсь: была я пешеходом и жисть моя зависела в большей степени только от меня.
Стала водителем и вдруг жисть стала зависеть от кучи людей, которым у меня нет никаких основанимй доверять!
Это те,что пруццо со мной в потоке! Чего-то сегодня какой-то день неадекватов на дорогах!

(Свежак)

Сообщение Загадочный прохожий » 07-05-2008

[quote=snipper]Причем здесь милиция и курсант ВШМ?[/quote]

Да ни причем. Вопрос в том, что был сделан упор: Студент Школы Милиции - его отмазали. ИМХО это связано. А за то что паренек неправильно перестроился перед ментами - права отобрали на 2 года. Справедливости в нашем мире все таки маловато.

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-05-2008

[quote=snipper]
[quote=Загадочный прохожий]Моя милиция меня бережет - больше слов нету[/quote]
Причем здесь милиция и курсант ВШМ?
[/quote]
Курсант СШМ.

[quote=snipper]
А если бы сбил бы студент медицинского колледжа, все врачи были бы сразу п**сы? Как у нас любят всех под одну гребенку чесать.
[/quote]
Во-первых, курсанты ШМ - это милиция, т.к. на службу они вступают с момента зачисления и часто выполняют работу рядовых ППСников. Во-вторых, как правило, в ШМ "простые смертные" не попадают. Там учатся дети богатых или влиятельных людей, либо дети людей хорошо знакомых с богатыми или влиятельными людьми. Многих из курсантов в случае "чего" могут отмазать. Я знаю о чем говорю, у меня несколько друзей были такими вот курсантами. Короче суть в том, что удельная доля богатеньких сынуль среди курсантов ШМ больше чем например среди студентов исторического факультета. Более того, она больше чем среди студентов обычных юрфаков, т.к. на юрфаке нужно больше серого вещества, а люди отученные думать с детства в избытке им не обладают.

А если добавить к сказанному факт безнаказанности представителей МВД, то как раз и получается что милиция не бережет, особенно на дорогах. Работники МВД - одни из самых основных участников дорожного движения, кладущих на ПДД.

[quote=snipper]
Таких "леденящих душу" историй можно рассказать кучу, причем с каждым рассказчиком она становится все более "леденящей" и с большим количеством трупов и подробностей. Сейчас на дороге отморозков не сосчитать и чтобы выжить нужно всегда иметь ввиду фактор "дурака" как среди пешеходов так и среди водителей, а у нас если сел за руль - все пешеходы казлы, вышел из машины - наоборот.
[/quote]
Да, это действительно так. Но я считаю, что новые штрафы ситуацию улучшат. У людей уже нет таких денег (к примеру 2000 т.р за двойную сплошную), чтобы позволить себе нарушать правила как раньше. Да, останется эта прослойка мажоров, которых не остановят или не оштрафуют. Но по сравнению с общим числом водителей она ничтожно мала.

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 10-05-2008

Чуть не поимел шанс собрать свои кости на Ленинградском мосту. Незнаю с помощью кого - ГАИшника, или еще какого-то члена Милицейского Братства.

Он решил что хватать за руку чувака на веле несущегося с моста со скоростью под 40км\ч - хорошая идея.

Дегроды х..и сказать.

(Свежак)

Сообщение omwebmoney.ru » 10-05-2008

в дтп на горбатом мосту погибли двое человек

Причиной многокилометровой пробки в районе Горбатого моста вчера стало дорожно-транспортное происшествие, произошедшее непосредственно на мосту. На скорости столкнулись автомобиль марки «Мерседес» и фура «Супер-МАЗ». В результате ДТП скончались на месте двое человек - водитель и пассажир легкового автомобиля.

В результате произошедшего столкновения «Мерседес» оказался практически под фурой.

Чтобы исключить возможность взрыва крупногабаритного транспортного средства ГИБДД пришлось прибегнуть к помощи сотрудников Омской поисково-спасательной службы, которые отключили аккумулятор, тем самым обезвредив объект.

По словам очевидцев, потерпевшие были сотрудниками ГИБДД.

Виновники ДТП устанавливаются.

Вроде как по слухам 3 ГАИШника были,
ехали и дабы не столкнуться с препятствием на дороге вылетели на встречку, а там фура.
Вообщем погибли все. :(

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-05-2008

Земля им пухом...

Флудер

Сообщение snipper » 10-05-2008

[quote=Kent]Во-первых, курсанты ШМ - это милиция, т.к. на службу они вступают с момента зачисления и часто выполняют работу рядовых ППСников. Во-вторых, как правило, в ШМ "простые смертные" не попадают. Там учатся дети богатых или влиятельных людей, либо дети людей хорошо знакомых с богатыми или влиятельными людьми. Многих из курсантов в случае "чего" могут отмазать. Я знаю о чем говорю, у меня несколько друзей были такими вот курсантами. Короче суть в том, что удельная доля богатеньких сынуль среди курсантов ШМ больше чем например среди студентов исторического факультета. Более того, она больше чем среди студентов обычных юрфаков, т.к. на юрфаке нужно больше серого вещества, а люди отученные думать с детства в избытке им не обладают.[/quote]
да это так конечно, но из них очень небольшой процент идут работать и остаются в органах к счастью, т.к. мозги там всетаки нужны что бы не говорили.
[quote=Kent]А если добавить к сказанному факт безнаказанности представителей МВД, то как раз и получается что милиция не бережет, особенно на дорогах. Работники МВД - одни из самых основных участников дорожного движения, кладущих на ПДД. [/quote]
Раньше, да, это имело место быть, но сейчас ситуация кардинально другая, не приведи господь тебе попав в ДТП, даже если не виноват, представиться сотрудником, необерешся. А ГАишников попавших в ДТП увольняют задним числом сразу, поэтому они часто ездят не на своих машинах, а по доверенности от друга или родственников.

(Свежак)

Сообщение скорпик » 10-05-2008

Категорически согласен !
Это факт, что сейчас ситуация такая, при которой сотрудники милиции скрывают свою работу при ДТП.
И даже руководством дано негласное указание - ездить на машине не в милицейской форме , ну кроме как на службе.
И сейчас при ДТП не зависимо виновен или нет, сотрудника милиции минимум наказывают, но могут и уволить.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life