Как избавиться от депрессии?!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: Как избавиться от депрессии?!

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 08-05-2008

Восспади, это точно болезнь!
Делю людей на 2 вида:
1. Те, кого хлебом не корми, дай какую-нить проблему пообдрачивать!
Когда проблем нет, как вариант пойдет и получение диплома!
2. Соответственно, ИНЫЕ
Сцылго не для слабонервных:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Тут да, проблема. Депрессия. А Вам заняться нефуем!

Как избавиться спрашивали?
Чудо-лекарство только для Вас бесплатно: Займитесь чем-нибудь!
Да хоть крестиком вышивайте, чтоб времени не было сиедть и думать о том, как все полохо!
Как вариант: сходите на форумоффку, постреляйте!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 08-05-2008

Кстати могу порекомендовать газенваген как средство от депрессии, хандры и прочих стрессов.

(Свежак)

Сообщение Aurea » 08-05-2008

[quote=Swan]
БОЛЬШЕ общения с друзьями и активные выходы "в свет" ))) и все будет акуенна! точно говорю!
вариант - на пикник;)
[/quote]

Точно!!! Приняла совет и уже организовала на завтра пикничок на природе! Шашлычки...мммм)))) Настроение улучшилось уже от превкушения!
автору топика: а на что ты живешь?? кто тебя спонсирует,если свою работу ты с помрачения бросила???
вот рекомендую обратиться к источнику финансирования и попросить перекрыть кислород)) сразу появится стимул поискать работу и устроиться на нее..
все депрессии либо от нервного напряжения и усталости (у тебя это есть???) либо от безделия:)
так что не лежи на диване))) это скучно..встань и иди(с)!!!!
[/quote]

Источник финансирования - я, так что самой себе кислород перекрывать как-то не хочется. Наверно сразу возник вопрос: где я беру деньги, если несколько месяцев не работаю. Сразу отвечу - старые запасы)) (хотя они что-то кончаются((()
[hr][quote=_SS_]
Кстати могу порекомендовать газенваген как средство от депрессии, хандры и прочих стрессов.
[/quote]

За газенваген спасиб конечно, но я надеюсь до такого не дойдет)) [hr][quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Сцылго не для слабонервных:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]

:fp:да уж... жутко

Госу Флудер

Сообщение tuba » 08-05-2008

А у меня депрессняк всеобъемлющий... похудел на 8 кг за 2 недели.... А все из-за женщины... С которой прожил 3 года... Ваши советы?

Вчера по радио объявили:
Были найдены чьи-то крылья,
Почти новые, белоснежные,
Очень мягкие, очень нежные.

Я не слышал этой новости,
Изводили меня муки совести,
Целый день вчера я искал их -
Крылья наши, одни на двоих...

собсно... вот..

Site Admin

Сообщение KriG » 08-05-2008

[quote=tuba]похудел на 8 кг за 2 недели... Ваши советы?[/quote]
Нет, это лучше вы дайте совет - как добиться такого результата в похудении =)

(Свежак)

Сообщение Aurea » 09-05-2008

[quote=tuba]
А у меня депрессняк всеобъемлющий... похудел на 8 кг за 2 недели.... А все из-за женщины... С которой прожил 3 года... Ваши советы?
[/quote]

:cry_1:печальная ситуация, и до боли знакомая... Было у меня такое, серьезные отношения и тоже как раз 3 года. Потом расставание (хоть и по моей инициативе) и конечно бессонные ночи, слезы в подушку, полное равнодушие к окружающему миру...
А что тут посоветовать можно? Делать-то особо нечего, только ждать. Как ни банально прозвучит, но "время лечит, и лечит даже от любви". Попытайся отвлечься как-то, запрети себе о ней думать, побольше бывай в веселых компаниях - иногда помогает. А еще есть простой народный способ: берешь листочек, с одной стороны пишешь плюсы, с другой минусы (в данном случае ваших отношений). Потом несложный арифметический подсчет. Если минусов намного больше - вывод: не переживать надо, а радоваться что избавился от такой кабалы! Ну а если плюсы в приоритете... Не кисни и сделай все, чтобы вернуть любимую женщину!!!
Удачи!

Госу Флудер

Сообщение tuba » 09-05-2008

[quote=KriG]
[quote=tuba]похудел на 8 кг за 2 недели... Ваши советы?[/quote]
Нет, это лучше вы дайте совет - как добиться такого результата в похудении =)
[/quote]
Епт... не ем чота ничего. Не хочу. Не хотел выносить на форум. Ибо думал, что стеб будет. Хотя на самом деле хреново. А оказывается, некоторые люди и теплые слова и дельные советы дают.... А вообще, я, конечно, сейчас потерян.... Вот. Больше ничего и не скажешь.
ЗЫ: Алкоголь еще четвертый день в крови...... Так что.... Прошу прощения за возможно неадекватные реакции на посты (ежли они будут)[hr]Еще, Aurea, не хочу Вас обижать, но это по детски.... Плюсы.... минусы..... Зачем? Пойми, что я тоже не кусок го%на и могу отличить чистую воду от талого снега.... Поэтому - тупик

Напористы мечты, но путь далёк
И не найти достойного суфлёра.
Жить невозможно ни на бис, ни впрок.
Мы – не актеры.

Прохладен лунный свет небытия.
Проверено седыми смельчаками:
Жить невозможно, если потерять
Любовь и память.

Жестокий полдень небо подпалит,
До четверга дождей не будет точно.
Притягивает солнце, как магнит
Обрывки строчек.

А правда зачастила на порог,
Не по сезону голая и злая,
Я от неё бегу, не чуя ног,
Куда – не знаю.
[hr]Aurea, а ты правда мужик? А то как-то не согласовывается твой профиль с постами... Не в обиду, если чо... Хм... посмотрел первый пост.... Похоже, ты девушка.... Я не ошибаюсь?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 09-05-2008

[quote=KriG]как добиться такого результата в похудении [/quote]
будь как я и будешь дрыщом чё не жри

(Свежак)

Сообщение Aurea » 11-05-2008

[quote=tuba]
[hr]Aurea, а ты правда мужик? А то как-то не согласовывается твой профиль с постами... Не в обиду, если чо... Хм... посмотрел первый пост.... Похоже, ты девушка.... Я не ошибаюсь?
[/quote]

:wacko:с чего это ты взял, что я мужик?! Девушка я, стопроцентная))) Честно-честно!
А на счет по-детски - не по-детски, может и так, но способ легкий и действенный. В любом случае перво-наперво в себе разобраться нужно и в том, чего в дальнейшем хочешь. Если придешь к выводу, что нужно восстановиться после изживших себя отношений и строить дальше свою жизнь - тогда уж и способы искать. А может, просто махнуть на все рукой и позволить себе расслабиться и отвлечься от повседневности. Конечно, бросить все и на Канары смотать не всем под силу, но вполне можно придумать себе какое-то интересное и совсем для тебя необычное занятие! Может, чего-то давно хотел сделать, но не решался, а может наоборот чего-то панически боишься?! Так возьми и сделай это! И от грустных думок отвлечет и настроение с самооценкой поднимет! Мне вот например помогают верховые прогулки на лошадях! И давно хочу прыгнуть с парашютом!

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 12-05-2008

[quote=tuba]А оказывается, некоторые люди и теплые слова и дельные советы дают...[/quote]
Варианта 2:
1. Попробовать ее вернуть. (сцука у меня ни разу не получилось, нет вру 1 раз получилось.).
2. После того как попробуешь первый вариант, забыть еЁ в обьятьях другой. (верное средство)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life