Удаление татуировок
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Удаление татуировок
Вобщем вопрос: где в Омске есть клиники занимающиеся подобным и какие из них предпочтительнее? Сколько будет стоить, болезненность процедуры и есть ли какие-либо ограничения (имеется ввиду по цвету татуировки и использовавшимся материалам)? Также хотелось бы услышать отзывы людей прошедших через данную процедуру 

RE: Удаление татуировок
там где набивают-в тех салонах должны и удалять. про цену-в десятки раз дороже чем набивал. говорят адски больно, ибо срезается верхний слой эпидермиса.
[quote=VesnA]там где набивают-в тех салонах должны и удалять. про цену-в десятки раз дороже чем набивал. говорят адски больно, ибо срезается верхний слой эпидермиса.[/quote]
жуть, я ваще то слышал про клиники которые делают это лазером, если срезать верхний слой - то не удалить, краска то глубже забивается! Да и потом неизвестно что лучше, уродливый шрам или некачественное тату
Еще предложите метод камнем - как в фильме "Мы из будущего".
жуть, я ваще то слышал про клиники которые делают это лазером, если срезать верхний слой - то не удалить, краска то глубже забивается! Да и потом неизвестно что лучше, уродливый шрам или некачественное тату

у меня периодически возникает идея просто тупо выжечь чем-нибудь эту свою синенькую буковку, не знаю почему, но иногда можно сказать раздражает она, хоть и без неё уже как-то не так будет наверна, как часть меня уже. но опять же шрам нахъ не нужен тоже...
Классная тема. Знаю девушку, которая мучается с этим уже довольно долго (с год может быть даже). Постоянно куда-то ходит на сеансы удаления. У нее вроде бы и много тату, и делается это все не мгновенно.
Слава богу, меня на эту дрянь не прибило в период безмозглости.
Слава богу, меня на эту дрянь не прибило в период безмозглости.
Ребята! В Омске есть клиники, которые удаляют тату лазером. Очень эффективно. Мой парень удалял с помощью лазера. Никаких шрамов не остается. На сегоднешний день ничего лучше не придумали. Причем тату можно разные удалять одноцветные и цветные
[quote=liliya pid=510949 ]Ребята! В Омске есть клиники, которые удаляют тату лазером. Очень эффективно. Мой парень удалял с помощью лазера. Никаких шрамов не остается. На сегоднешний день ничего лучше не придумали. Причем тату можно разные удалять одноцветные и цветные [/quote]
ептыть никто и не сомневался в этом, не плохо было бы хотя бы названия или адреса указать
ептыть никто и не сомневался в этом, не плохо было бы хотя бы названия или адреса указать
Я знаю одну клинику в центре, где удаляют лазером. Мой брат удалял тату там. За один раз конечно ничего не исчезает. Чтобы избавиться от тату нужно сделать как минимум 3-4 процедуры, причем интервал между процедурами около 2-3 мес. Поэтом процесс удаление тату займет много времени, зато без шрама и следа!
а я парилась с татуажем - неровно сделали брови...ужас какой то...тоже нашла в интернете место,где вроде как новым лазером этот ужас убирают...здесь я считаю имеет значение "возраст" и модель самого лазера.все таки старый меня бы смутил.знаете,как старые лампы в солярии))кому надо - кину ссылку в ЛС
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3