вакансии

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Госу Флудер

вакансии

Сообщение Lia » 05-05-2008

почитывала тут вакансии на mail.ru. кое-какие поразили, что называется в самое:) коротенько:

Требуется:

Управляющий до - дальше по тексту, похоже, что доп. офиса в банк, но на самом деле так везде "до":) и никому не нужен управляющий "после" :)

Прораб - серьезно, без всяких комментариев "прораб" и все тут, зато как гордо звучит...

Семейная пара - ну тут пад сталом:))) более того семейная пара требуется еще и с опытом работы. еще и платить обещают 62500р., мы почти решились:) вроде опыт работы семейной парой у нас есть. почему бы и не попробовать за 2 тыщи евриков?:))

Финансовый аналитик - здесь приведу цитату полностью, думаю многие офигеют от круга обязанностей:
Крупная компания, успешно работающая на рынке металлопроката более 15 лет, приглашает на работу финансового аналитика.
Требования: высшее образование, возраст до 45 лет, знание управленческого учёта и основ бухгалтерского учёта, ПК-свободный пользователь аналитический склад ума‚ умение работать с большими объемами информации. Обязанности: финансовый анализ деятельности компании, сбор, систематизация и анализ информации по отраслевым СМИ, мониторинг финансового состояния предприятий отрасли, расчет и корректировка себестоимости, составление и анализ бизнес-планов. Условия: З\п 50000-60000 рублей оформление по ТК РФ бесплатные обеды офис в ЮЗАО

Еще очень зачетно, что иногда требуется просто Помощник руководителя, а иногда ЛИЧНЫЙ помощник руководителя - насколько я понимаю, тот который не личный, это видимо такой помощник о котором сам руководитель даже и не подозревает, эдакий обезличенный помощник руководителя:)

а кто такой Business Manager? в обязанности которого еще и входит полное финансовое сопровождение бренда?! спонсора что ли ищут....

Бухгалтер /материального стола - ну я даже и не знаю что сказать...цитата точная, прямо так через слэш. Может быть руководство конторы очень поражено материальностью некоторого стола и им срочно надо его посчитать?...хз...

Менеджер по работе с сетями - торговыми, компьютерными, рыболовными...

Менеджер по продажам (люкс) - кто люкс не понятна. менеджер или продажи?... Люкс-менеджер - это гламурная блондинка в мини юбке?...

Агент,эксперт,риелтор, специалист,менеджер в агенстве недвиж - не хватило знания языка и места:) главное, что на эту ... хм.. вакансию требуется ОДИН человек. ищем раба:)

Менеджер по реламе - ЭЭЭЭ?

Аналитик бизнес-проектов - в смысле их надо писать? или бизнес-проекты в эту контору носят вагонами и нужен отдельный чел чтобы вдумчиво их анализировать?

Главный бухгалтер на услуги - и больше НИЧЕГо никаких камментов даже внутри объявы. то есть возможно, конечно, что придется СЧИТАТЬ что то связанное с услугами, но может таки имелось в виду другое.....

Главный бухгалтер в единственном лице (строительство) - тут все ясно. шизофреникам всяким с раздвоением личности не обращаться! задолбали уже!:))

ну и на 50ой странице я иссякла, кому интересно можете подхватить эстафету:)

Госу Флудер

RE: вакансии

Сообщение KPETuH » 06-05-2008

в каком месте смеятся?

(Свежак)

Сообщение Aurea » 07-05-2008

Не то чтоб смешно, но жизненно. Местами улыбает неграмотность человеческая...

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 12-05-2008

Как-то раз мне попадалось обьявление примерно следущего содержания: требуются грузчики для интересной работы...
Вот над ним я долго размышляла=)

(Свежак)

Сообщение CepreeBu4 » 20-05-2008

Старый баянчек:
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности...

Вернуться в LOL