Старость
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Галчонок,Mar 5 2005, 01:27 PM]Поменьше бы таких внуков,
которые за карманные для деда на всё готовы.
А если пенсию задержат ? Никто не подойдёт даже воды подать?

[/quote]
Ну предположим на пенсию я жить не собираюсь, а вот своего деда я очень любил, а когда он награждал меня какой нибудь "плюшкой" я был беспредельно счастлив
[quote=lumierex,Mar 5 2005, 04:32 PM]Буду очень следить за собой всеми средствами.
причина боязни старости в обузе и немощьности. т.е. не в ней самой, а в состоянии вашем.
такчто все в моих руках... сдохну лет в 120, ежели непоможет кто ранее...
[/quote]
В 120 лет ты будеш нах некому не нужный, пиписка не работает, сердечко пошаливает, потомство за глаза называет старым маразматиком
не пойму твоих стремлений

[/quote]
Ну предположим на пенсию я жить не собираюсь, а вот своего деда я очень любил, а когда он награждал меня какой нибудь "плюшкой" я был беспредельно счастлив
[quote=lumierex,Mar 5 2005, 04:32 PM]Буду очень следить за собой всеми средствами.
причина боязни старости в обузе и немощьности. т.е. не в ней самой, а в состоянии вашем.

[/quote]
В 120 лет ты будеш нах некому не нужный, пиписка не работает, сердечко пошаливает, потомство за глаза называет старым маразматиком

Больше всего меня напрягают старики, ,которые пытаются выглядеть моложе, волосы красят, косметикой пользуются. Такой кошмар получается.
[/quote]
Можно приготовится к своей старости, не стать обузой. Тогда боятся нечего. Накопи деньги на прекрасный дом престарелых, не будешь напрягать детей и внуков, бушь чувствовать себя как ребенок в детсаде. Играть в домино вместо войны... Я считаю старость своеобразным детством, нечего ее боятся. Современные старики с этой т.з. являются брошеными детьми, с той лишь разницей что у них, в отличии от детей, был шанс сделать так, чтобы не стать таковыми.

[/quote]
Можно приготовится к своей старости, не стать обузой. Тогда боятся нечего. Накопи деньги на прекрасный дом престарелых, не будешь напрягать детей и внуков, бушь чувствовать себя как ребенок в детсаде. Играть в домино вместо войны... Я считаю старость своеобразным детством, нечего ее боятся. Современные старики с этой т.з. являются брошеными детьми, с той лишь разницей что у них, в отличии от детей, был шанс сделать так, чтобы не стать таковыми.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Что-то у всех возраст с дряхлостью ассоциируется, народ, а может поменять свою позицию, и изменить поговорку о том что молодость может, а старость знает... Я тут знаю одну парочку, под 70-т.... в 6-ть утра кроссы бегают, влюбленные е-мое, а еще кандидаты наук называются
)) Ударим автопробегом, или что у нас там останется по беззаботной старосте и в 80-т переселимся в студенческое общежитие!
P.S.: Все великие люди жили мало, вот и мне чего-то не здоровится
)

P.S.: Все великие люди жили мало, вот и мне чего-то не здоровится
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3