Доработка Melbis shop. Для кто знает эту CMS

Поиск работы, поиск кадров
(Свежак)

Доработка Melbis shop. Для кто знает эту CMS

Сообщение anonimus » 11-05-2008

Доработка Melbis shop. Для кто знает эту CMS. Исполнитель, действительно должен знать данную CMS, а не просто расчитывать на то, что попроют и может получится,т.е. надо знать все нюансы этой программы, что бы не упустить нужных моментов.
1 . Требуется доработать некоторые модули.
2. Изминить немного стандартный дизайн.
3. Прикрутить систему управления баннерами
-----------------------------------------------------------------------------
1.1. На основе ленты новостей сделать модуль статей с анологичным выводом анонсов на главную страницу
1.1.1. Если не сложно то желательно сделать так что статьи можно было закреплять например одну на 1 мести, другую на 2 и т.д., соответственно они должны торчать всегда в анонсе, остальные автоматом сдвигаются ниже, если для них не установленно правило. И если возможно то установить сроки публикации. Аналогично сделать с лентой новостей.

1.2. Сделать так, что бы одним кликом возможно было выключать функции магазина, но оставлять сам каталог, со всеми другми функциями фильтров, сравнений, характеристик и пр., но что бы в любое время можно было включить.

1.3. Доработать модуль поиска, что бы можн было искать только в каталоге и по всему сайту.
------------------------------------------------------------------------
2.1. В дефолтном шаблон есть три колонки только на начальной странице, а надо что бы они были на всех и работали так же как и на первой, т.е. выполнялись те же функци добавления текстовых блоков, ссылок, каталогов и прочего.

2.2. если в верхнее меню добавлять ссылки то оно расширяется пока не выйдеет за границы экрана, т.е. макет не резиновый, а надо чтобы макет по умолчанию был резиновый и на всю область экрана, и если будет много ссылок, что вряд ли, но на всякий случай, они переходили под первый ряд ссылок.

2.3. когда добавляешь текстовые блоки, в общем в первой и третьей колонке всё устраивает, хотя и во второй
тоже, но в макете нужно предусмотреть чтобы один иле несколько, блоков можно было размещать по горизонтали, так же в шапке и непосредственно под шапкой во второй колонке, а имя открытого раздела которое пишется огромными буквами, у меньшить. Все места вначале регистрируются в самой проге, а потм вносятся в
шаблон, думаю кто знает эту программу, понимает о чём я. И ещё так же надо сделать в самом подвале, в том числе где стоит копирайт создателя магазина, что бы можно было добавлять свою информацию и изменять её, а в других всякие счетчики, ссылки и прочую лабуду и под ним.

2.4. шапку сата сделать так же резиновой по вертикали, так как мой логотип выше чем их
и он не помещается, а шапка должна расширятся по высоте логотипа
при этом если там добавить текстовой блок то опять же шапка должна
растягиваться вертикально по высоте содержания блока но логотип оставаться вверху шапки, а не съезжать ниже.

2.5. изменить карточку товара, а то она слишком громоздкая, и там много
пустого места , а так же сделать её более интуитивно понятной, так как не сразу поймёшь что основное описание ещё на уровень глубже, в общем дизайн у неё не очень.
-------------------------------------------------------------------------------------------
3.1. Прикрутить систему публикаци и контроля баннеров, так что бы можно было размещать баннер в любом текстовом блоке, в том числе с возможностью установки например пяти баннеров на одно место, с автоматическим снятием баннера с публикации в зависимости от срока, а также установкой нового следом, если таковой назначен.

Возможно сами может что то присоветуете, если работали уже с программой и знаете её недочёты, что желательно сделать или доработать.
Желательно исполнитель из Омска, если конечно такой найдётся, но не обязательно.
Интересуют сроки исполнения и цена. (Бюджет несколько ограничен, поэтому прошу цену не заламывать)
Исполнитель, действительно должен знать данную CMS, а не просто расчитывать на то, что попробуют и может получится, т.е. надо знать все нюансы этой программы, что бы не упустить нужных моментов.

В процессе, возможны некоторые доработки, так как я мог не учесть некоторые мелочи.

т 480087. Сообщения тут не оставлять а сразу звонить, кто заинтересован

Site Admin

RE: Доработка Melbis shop. Для кто знает эту CMS

Сообщение KriG » 11-05-2008

Наврятли вы найдете тут кого-то разбирающегося в отечественной систее электромагазинов, которая ко всему прочему еще и платная.

И, кстати, это не CMS. Ибо это продукт заточеный под конкретные нужды.

(Свежак)

Сообщение anonimus » 11-05-2008

[quote=KriG]
И, кстати, это не CMS. Ибо это продукт заточеный под конкретные нужды.[/quote]
да я так, в общем
хотя это разв не система управленя контентом ??? да она самая, просто несколько иная, вот и всё, да и малоизвестная))
а вобще, чем чёр не шутит, а вдруг, хотя сам мало верю что в омске кто то её знает и к то муже ещё и зайдёт сюда))

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 12-05-2008

а денег та скока даете?

(Свежак)

Сообщение anonimus » 12-05-2008

[quote=KPETuH]
а денег та скока даете?
[/quote]
тому кто хочет просто поболтать, ни сколько
и ещё раз повторяю, если вы знаете этот движок, то звоните, а то тут все герои, только вот на деле оказывается трепачи

Госу Флудер

Сообщение tuba » 12-05-2008

Боюсь, с таким отношением к вопросам, вы многого и не добьетесь, как выше уже и сами упомянули...

(Свежак)

Сообщение anonimus » 13-05-2008

[quote=tuba]
Боюсь, с таким отношением к вопросам, вы многого и не добьетесь, как выше уже и сами упомянули...
[/quote]
Я в конце ясно написал: т 480087. Сообщения тут не оставлять а сразу звонить, кто заинтересован

тот кто реально может, то позвонит, а есть куча народу которые любят просто потрепаться, что то обхаить или пользуясь тем, что не видно, покосить за спеца
инет такими полон

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-05-2008

Согласен, человек прав.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 13-05-2008

[quote=anonimus]тот кто реально может, то позвонит[/quote]
[quote=Kent]Согласен, человек прав[/quote]
не зная примерной стоимости работы я даже не буду себя утруждать звонком...

з.ы. живу в век цифровых технологий и интерент, нах мне по телефону говорить если вы ничего мне не можете предложить...
з.з.ы. если не хотите флуда, то и не надо тогда размещать на общетематическом форуме такие объявления...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 13-05-2008

людей которые могут доработать такие вещи лучше вербовать не на таких форумах. (ищите форум программеров)
ваше решение размещения объявления на сайтах фрилансеров было верным.

След.

Вернуться в Карьерная лестница