ГАИшники подонки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: ГАИшники подонки

Сообщение Goose » 11-05-2008

Хехе, на прошлой неделе в Дублине.
Еду по узенькой улочке, смотрю деда из паба шпарит через дорогу (нет перехода). Я останавливаюсь, показываю рукой- мол давай топай. Он в свою очередь машет мне- езжай, я не тороплюсь. Я ему снова машу- давай ты. В итоге он подошел ко мне и начал просто разговаривать о сач а ловли веатер, изнт ит? Я ему- деда, погода блеск но мне надо ехать. Кароч сзади подъезжает гарда. Че случилось? Дед им- все ок, ве джаст хав а чат. Гардейцы подключились к разговору. Сзади стоит 3 машины и все спокойно ждут когда мы закончим терки.
Я это к тому, что хоть есть вещи которые меня раздражают в Ирландии, но культура и простое уважение к незнакомым людям- это безусловно хорошее здесь.

Флудер

Сообщение Highway Star » 11-05-2008

Goose, такая ситуация в нашем городку была бы чревата рядом убийств при отягчающих...:)
Хотя :( будет более точным.

(Свежак)

Сообщение Goose » 11-05-2008

дада, я в курсе темперамента омичей.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 12-05-2008

[quote=Goose]дада, я в курсе темперамента омичей. [/quote]
Да может и не в темпераменте.
Дед бы был алкашом с кучей бутылок и имел бы чат с водителем по поводу дать ему на опохмел. Когда водитель бы отказался, дед бы сказал сач а ловли веатер и [s]уе[/s] стукнул бы авоськой с бутылками водителя по стеклу...

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-05-2008

Вот поэтому в европе пробки больше: опенэир устраивают посреди дороги...[hr][quote=snipper]
да это так конечно, но из них очень небольшой процент идут работать и остаются в органах к счастью, т.к. мозги там всетаки нужны что бы не говорили.
[/quote]
Мозги нужны везде. Только количество их требуется разное.

[quote=snipper]
Раньше, да, это имело место быть, но сейчас ситуация кардинально другая, не приведи господь тебе попав в ДТП, даже если не виноват, представиться сотрудником, необерешся. А ГАишников попавших в ДТП увольняют задним числом сразу, поэтому они часто ездят не на своих машинах, а по доверенности от друга или родственников.
[/quote]

[quote=скорпик]
Категорически согласен !
Это факт, что сейчас ситуация такая, при которой сотрудники милиции скрывают свою работу при ДТП.
И даже руководством дано негласное указание - ездить на машине не в милицейской форме , ну кроме как на службе.
И сейчас при ДТП не зависимо виновен или нет, сотрудника милиции минимум наказывают, но могут и уволить.
[/quote]

Речь идет не о ДТП, а о нарушениях ПДД. В 99% (если не 100) случаев если за нарушение останавливают сотрудника, его отпускают без протокола и взяток. Субординация мля. До тех пор, пока это не прекратится, на дорогах будет бардак.

Флудер

Сообщение snipper » 12-05-2008

[quote=Kent]Речь идет не о ДТП, а о нарушениях ПДД. В 99% (если не 100) случаев если за нарушение останавливают сотрудника, его отпускают без протокола и взяток. Субординация мля. До тех пор, пока это не прекратится, на дорогах будет бардак.[/quote]
да вы уважаемый статистикой занимаетесь? Ну ну. Разницы теперь нет, вне зависимости ПДД это или ДТП, и ни какой "субординации, мля", если только ты не генерал или полковник (но они как правило сами за рулем почти не ездят).

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-05-2008

Примеров штрафования гаишниками сотрудников МВД в своей жизни в Омске не встречал и не слышал о таковых. Статистикой не занимаюсь, говорю о том что знаю, сотрудников среди друзей и знакомых ни мало.

Если ситуация на самом деле изменилась я только рад. Но к сожалению не верю в это. Возможно круг тех кому "все позволено" немного сузился. Но это не только генералы и полковники. Как минимум это все сотрудники имеющие в подчинении людей.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 14-05-2008

[quote=snipper]
[quote=Kent]Речь идет не о ДТП, а о нарушениях ПДД. В 99% (если не 100) случаев если за нарушение останавливают сотрудника, его отпускают без протокола и взяток. Субординация мля. До тех пор, пока это не прекратится, на дорогах будет бардак.[/quote]
да вы уважаемый статистикой занимаетесь? Ну ну. Разницы теперь нет, вне зависимости ПДД это или ДТП, и ни какой "субординации, мля", если только ты не генерал или полковник (но они как правило сами за рулем почти не ездят).
[/quote]

осспади, да что смеяться-то ))) лично знаю несколько человек в средних чинах (далеко не генералов) в милиции и прокуратуре. Люди АБСОЛЮТНО не грузятся всякими там двойными сплошными, ограничениями скорости или даже собственной легкой нетрезвостью.

при встрече с гаишниками они демонстрируют им свои корочки и спокойно едут дальше...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 14-05-2008

[quote=ЯЯЯЯ]осспади, да что смеяться-то ))) лично знаю несколько человек в средних чинах (далеко не генералов) в милиции и прокуратуре. Люди АБСОЛЮТНО не грузятся всякими там двойными сплошными, ограничениями скорости или даже собственной легкой нетрезвостью.

при встрече с гаишниками они демонстрируют им свои корочки и спокойно едут дальше... [/quote]
Ога. Они только изредка добавляют "Очень спешу", а патом ГАИшнег отдает честь :)

(Свежак)

Сообщение скорпик » 20-05-2008

[quote=Kent]
Примеров штрафования гаишниками сотрудников МВД в своей жизни в Омске не встречал и не слышал о таковых. Статистикой не занимаюсь, говорю о том что знаю, сотрудников среди друзей и знакомых ни мало.

[/quote]
при всём уважении - Вы не правы, и я НЕ ВЕРЮ, что у Вас есть много знакомых в милиции. Объясню почему.
В Омске уже почти 2 года идет напряги сотрудников милиции по нарущению ПДД. На каждого остановленного подается рапорт на имя руководства УВД. Поэтому, минимум что будет это взыскание, а вообще - могут и уволить. Очень мало сейчас сотрудников милиции, которые сверкают корочками. Согласен я с тем, что какой-то % всё равно есть - те, кто имеет более высокие должностя.
И с ГАИ ТРЕБУЮТ нарушителей-милиционеров !!!
Поэтому, порядок всё таки потихоньку наведен в этом направлении.

Вообще, Вы плохо уведомлены в ситуации этой.

Заранее изниняюсь, но мои слова не голословны, они могут быть полностью потверждены ВАШИМИ знакомыми сотрудниками милиции.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life