Диета! (с)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Диета! (с)
Сейчас такое отношение к всяким вялым гастритам: можно ВСЁ, но следить за собой тоже нужно. Если ощущаешь, что от чего-то хуже - исключаем) Если нормально - почему нет, но без излишнего фанатизма опять же))))[hr][quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]- При приеме ксеникала возможна непроизвольная дефекация...бла...бла
После этих слов отметил множество грустных кивков в зале[/quote]
Да-да-да... Тоже слышал эту байку))) Но это скорее из разряда шуток, так как в моей версии услышаного, кивков было всего-лишь несколько из пары сотен людей, его кушавших))) Ну а так - да, это же из самого механизма его действия следует. Он ведь местно, в кишечнике и действует.
Можно до кучи еще метформин припомнить, он вон аппетит снижает немного, помимо своего основного эффекта)))
После этих слов отметил множество грустных кивков в зале[/quote]
Да-да-да... Тоже слышал эту байку))) Но это скорее из разряда шуток, так как в моей версии услышаного, кивков было всего-лишь несколько из пары сотен людей, его кушавших))) Ну а так - да, это же из самого механизма его действия следует. Он ведь местно, в кишечнике и действует.
Можно до кучи еще метформин припомнить, он вон аппетит снижает немного, помимо своего основного эффекта)))
Я знаю100% вариант похудания как минимум для мужской половины населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Mirok]Я знаю100% вариант похудания как минимум для мужской половины населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Жениться что-ли
Жениться что-ли

[quote=Mirok]
Я знаю100% вариант похудания как минимум для мужской половины населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
В армию сходить. Раньше за два года можно было около 25 потерять при излишнем весе, сейчас думаю около 15 -ти за год можно скинуть без диет, на нормальном питании и таких же нагрузках.
[/quote]
В армию сходить. Раньше за два года можно было около 25 потерять при излишнем весе, сейчас думаю около 15 -ти за год можно скинуть без диет, на нормальном питании и таких же нагрузках.
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Жрать... Не надо жрать!
После 6:00!+ стэк кефира и есть раздельно белки и углеводы!
Делов-то?
Вообще, все люди, желающие похудеть, делятся на 2 категории:
1. хотят похудеть - едят меньше - худеют
2. хотят похудеть - ызыбут этим моск всем знакомым/незнакомым, создадут кучу тем в интернете, купят стопку книг типа Аткинса, Клима Протасова, Монтиньяка, Кремлевской диеты - будут читать все это на ночь, заедая бутербродом с колбаской - придут к мнениям:
1. а я и так ничего, ну и что что 54 размер? зато есть за что потрогать (меня всегда умиляло это изречение от жирных бап) Не буду худеть!
2. все диеты - бред! сижу 2 недели, худею на 2 килограмма и все. Организм запрограммирован на определенный вес. Не буду худеть.
После 6:00!+ стэк кефира и есть раздельно белки и углеводы!
Делов-то?
Вообще, все люди, желающие похудеть, делятся на 2 категории:
1. хотят похудеть - едят меньше - худеют
2. хотят похудеть - ызыбут этим моск всем знакомым/незнакомым, создадут кучу тем в интернете, купят стопку книг типа Аткинса, Клима Протасова, Монтиньяка, Кремлевской диеты - будут читать все это на ночь, заедая бутербродом с колбаской - придут к мнениям:
1. а я и так ничего, ну и что что 54 размер? зато есть за что потрогать (меня всегда умиляло это изречение от жирных бап) Не буду худеть!
2. все диеты - бред! сижу 2 недели, худею на 2 килограмма и все. Организм запрограммирован на определенный вес. Не буду худеть.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]1. а я и так ничего, ну и что что 54 размер? зато есть за что потрогать (меня всегда умиляло это изречение от жирных бап) Не буду худеть![/quote]
Ты наверное не поверишь, но действительно есть любители "бап" у которых есть за что потрогать. И не все тащаца от "бап" весом в 45 килограмм.
Ты наверное не поверишь, но действительно есть любители "бап" у которых есть за что потрогать. И не все тащаца от "бап" весом в 45 килограмм.
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
KriG, нравятся девушки 54 размера - пожалуйста, мне вобщем-то все равно...
Я сейчас далеко не об этом...
Я о человеке, который в своем 54-м ощущает себя некомфортно, раз уж возникла мысль о диете... сколько бы лично Вам такая девушка ни нравилась, ей от этого не легче...и хочется те самые 45(утрировано)... и нравиться, в первую очередь, себе...
любая корова в мечтах видит себя газелью!
Я не встречала ни одной девушки, которая бы хотела быть 54 размера только потому, что и действительно существуют такие мужчины как Вы...
Я сейчас далеко не об этом...
Я о человеке, который в своем 54-м ощущает себя некомфортно, раз уж возникла мысль о диете... сколько бы лично Вам такая девушка ни нравилась, ей от этого не легче...и хочется те самые 45(утрировано)... и нравиться, в первую очередь, себе...
любая корова в мечтах видит себя газелью!
Я не встречала ни одной девушки, которая бы хотела быть 54 размера только потому, что и действительно существуют такие мужчины как Вы...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Смешно, когда девушка в 50 килограмм начинает страдать по поводу ЛИШНЕГО ВЕСА и компостировать моск окружающим 

- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
И вообще, лишний вес, как бы это ни было для кого-то сексуально - это не-нор-маль-но! Всем бороться! Формы - да, клево(хотя лично у меня большие сомнения в привлекательности ТАКИХ форм)
Но лишний вес - это, в первую очередь, вредно для здоровья:
В разы повышается риск развития артериальной гипертензии, атеросклероза, сахарного диабета и еще кучи всего.
Тут уж не до форм...
Но лишний вес - это, в первую очередь, вредно для здоровья:
В разы повышается риск развития артериальной гипертензии, атеросклероза, сахарного диабета и еще кучи всего.
Тут уж не до форм...