Манчестер - Челси
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: МЮ - Челси
За Манчестер! Надеюсь, что старики отожгут!
Я хоть и за Манчестер, но сомнения в победе есть...
Я хоть и за Манчестер, но сомнения в победе есть...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=C@HeK]За "аристократов"! [/quote]
Вай, какие такие аристократы... Челси, наоборот, самый колхоз исторически
Вай, какие такие аристократы... Челси, наоборот, самый колхоз исторически

Для справки район Лондона Челси, где базируется одноимённая команда действительно когда-то был деревней, но было это очень давно, что никто этого уже не помнит, а сейчас это один из самых дорогих районов Лондона.[hr]Болею за Челси очень давно, а именно с тех пор как за команду стал выступать Дмитрий Харин, это было задолго до прихода больших денег Абрамовича. В 2005 мне довелось побывать на матче ЛЧ 1/4 финала, Челси-Барса и это был один из счастливейших дней в моей жизни. Всего через каких-то пару часов Я смогу(очень сильно в это верю) исспытать похожее чувство!!! ЧЕЛСИ - НАВСЕГДААААА!!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Мдааа... потрепали же нам в очередной раз нервы.
Что ни матч, то драма.
Ну чтож, поздравляю всех болельщиков Манчестера!
И да здравствует английский футбол.
Что ни матч, то драма.
Ну чтож, поздравляю всех болельщиков Манчестера!
И да здравствует английский футбол.
RE: Манчестер - Челси
Фанат, тебя не задел баннер 'Scausers free zone'?
Членократам указали на их место.
Членократам указали на их место.
[quote=Nikolai]английское дерби это Арсенал - Манчестер.[/quote]
Английское дерби по определени, это игра любых двух английских команд.
И Челси и Манчестер симпатичны. Манчестер из за Руни, а Челси потомушта молочная сестра Авангарду. Притапливал больше за Челси. Увы
Английское дерби по определени, это игра любых двух английских команд.
И Челси и Манчестер симпатичны. Манчестер из за Руни, а Челси потомушта молочная сестра Авангарду. Притапливал больше за Челси. Увы

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=SkyDream]Фанат, тебя не задел баннер 'Scausers free zone'?[/quote]
Честно, вообще не понял чего его вытащили... Ни к селу, ни к городу! Они б его еще в тайге растянули.
А так - да черт с ними, на каждый вывих мозга внимание обращать - никаких нервов не хватит.
[quote=_SS_]Английское дерби по определени, это игра любых двух английских команд.[/quote]
Не совсем, обычно под Дерби понимают игру двух команд из одного города или области\региона
Вот в регулярном чемпионате это пожалуй Арсенал-Тоттенхэм, Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед.
В лиге чемпионов, вполне примени это термин к игра двух команд из одного региона (читай с Туманный Альбион). Так что все окей
Если бы финал ЧМ проходил между Шотландией и Уэльсом, к примеру, его бы тоже можно было окрестить Дерби.GIF)
Честно, вообще не понял чего его вытащили... Ни к селу, ни к городу! Они б его еще в тайге растянули.
А так - да черт с ними, на каждый вывих мозга внимание обращать - никаких нервов не хватит.
[quote=_SS_]Английское дерби по определени, это игра любых двух английских команд.[/quote]
Не совсем, обычно под Дерби понимают игру двух команд из одного города или области\региона
Вот в регулярном чемпионате это пожалуй Арсенал-Тоттенхэм, Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед.
В лиге чемпионов, вполне примени это термин к игра двух команд из одного региона (читай с Туманный Альбион). Так что все окей
Если бы финал ЧМ проходил между Шотландией и Уэльсом, к примеру, его бы тоже можно было окрестить Дерби
[quote=Фанат Перумова]Не совсем, обычно под Дерби понимают игру двух команд из одного города или области\региона
Если бы финал ЧМ проходил между Шотландией и Уэльсом, к примеру, его бы тоже можно было окрестить Дерби[/quote]
Ну дык и я о том. две англицких команды - Английское дерби, с Лондона например Челси- Арсенал - столичное дерби. Авангард - Сибирь сибирское дерби.
Если бы финал ЧМ проходил между Шотландией и Уэльсом, к примеру, его бы тоже можно было окрестить Дерби[/quote]
Ну дык и я о том. две англицких команды - Английское дерби, с Лондона например Челси- Арсенал - столичное дерби. Авангард - Сибирь сибирское дерби.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Nikolai]А мне казалось что английское дерби это Арсенал - Манчестер.[/quote]
Это принцпиальное противостояние... Дерби - немного другое
[quote=Nikolai]P.S. А Челси не мило из-за Романа Аркадеевича?[/quote]
Не только, слишком много там всяких Анелька, Драгба и других потомственных "аристократов".
Это принцпиальное противостояние... Дерби - немного другое
[quote=Nikolai]P.S. А Челси не мило из-за Романа Аркадеевича?[/quote]
Не только, слишком много там всяких Анелька, Драгба и других потомственных "аристократов".
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых